ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пятый месяц беременности — Добрый день, секретарь Пак, — послышалось где — то слева. Хена направила свой взгляд туда, де послышались слова. — Здравствуйте, мистер Пак. Директор Ким сейчас занят, подождите пару минут. — Хорошо, — сказав это, Пак направился к Хене. — Как ребенок? — Хорошо, растет, — для подтверждения своих слов Хена встала и натянула свободную футболку. Чимин увидел маленький живот. — Можно притронуться? — протягивая руку к животу, с опаской спросил Чимин. Хена кивнула. Пак поставил ладонь на живот девушки. Он гладил живот, пока их не прервал чей — то кашель. — Я вам не мешаю? — спросил Джин. Услышав голос Джина, Пак резко убрал руку с живота. — Я вижу, ты освободился. Я пришел насчет договора между нашими компаниями, — говорил Пак, подходя к своей папке. Затем они скрылись в кабинете Джина.

***

— Что это было сегодня? — с ноткой злостью в голосе спросил Джин на ужине дома. — А что сегодня было? — не поняла Хена. — Чимин трогал твой живот, — нахмурился Ким. — И что? Ты тоже его часто начал трогать, я же тебе ничего не говорю. — Я — отец этого ребенка, а Чимин — никто. — Джин, неужели ты ревнуешь? — спросила Мэй. — Нет. Мне просто не нравится, что ее живот трогает кто — то кроме меня, — сказал Джин. — Это и есть ревность, — выпивая воду, сказала Мэй. — Так, хватит. Я в свой кабинет. — разозлился Джин от слов Мэй и ушел. — Мама, почему дядя Джин не доел и ушел? — Джуни~, дяде Джину нужно было сделать отчет, а он забыл про него. Поэтому он ушел. — А, когда придет дядя Джун? — Он сегодня уже не придет, — ответила Хена. — Почему же ты так решила? — послышалось сзади. — Дядя Джун, — бросился мальчик в объятия Намджуна. — Я тоже рад тебя видеть. Девочки, я вам тут кое — что принес, — протянул он двум беременным пакеты с едой. — Спасибо, Джун, — сказали они хором. Седьмой месяц На шестом месяце Хена стала все чаще устраивать истерики на счет еды. Ее желания менялись каждые пять минут. Мэй тоже от нее не отставала. Иногда на помощь Джину приходил Джун. На работе Хена стала еще требовательней к Джину. Она все больше нагружала себя работой, хоть Джин и запрещал ей. Однажды, не вытерпев, Джин пригрозил ей увольнением, и Хена стала чуть мягче к себе. Сейчас идет седьмой месяц у Хены, а у Мэй — пятый. Хена, не без слез и истерик, ушла в декретный отпуск. Теперь Джин опять ищет себе нового секретаря. Мэй с Хеной сидят дома. У Мэй живот уже виднеется, а у Хены он большой. Джину нравится гладить животы девушек. Когда пошевелился ребенок у Хены, Джин был рад, что успел почувствовать пинок. — Я вернулся, — говорит Джин, заходя в дом. Встречать его прибежала Мэй. Первым делом она забрала у него пакеты с рук и осмотрела их содержимое. Затем, состроив недовольное лицо, вернула пакет мужу и, развернувшись, ушла. Джин был в недоумении. Вроде бы он купил все, что ему назвали по телефону. Сняв обувь, он направился к Хене. — Как вы? — протянув пакет и начав гладить живот, спросил Ким. — Ребенок никак не успокаивался все пинался. Услышав твой голос, притих, — вытащив с пакета чипсы, сказала Хена. — Вечно так, как только хочу почувствовать пинки, успокаивается, — обиделся Джин, — Хена, я тут подумал, может все-таки узнаем пол ребенка? — посмотрел в ее глаза Ким. — Нет. Я не хочу. Пусть будет сюрпризом. — Хорошо, — вздохнул Джин, — Пойду тогда узнаю, почему Мэй расстроилась. — Удачи. Она сегодня целый день без настроения.

***

— Мэй, что случилось? — обеспокоенно спросил Джин, садясь на кровать рядом с женой. — Ничего, — пробубнила она. — Не ври. Расскажи правду. — обнял он ее сзади. — Не могу. Это очень большой секрет, о котором никто не узнает, — скинула его руки. — Может мне расскажешь? — Нет. Оставь меня в покое. Уходи, — прогнала его Мэй.

***

Девятый месяц Сегодня все собрались у Джина дома. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Джун. — Да. — гладя свой уже большой живот, ответила Хена. Джун без разрешения тоже решил погладить его. — Ребенок сегодня слишком много пинается, — заметил Джун. — Он просто решил поактивничать сегодня. — успокаивала она Кима. — Сколько раз я говорил чтобы вы не трогали моих детей? — внезапно появился Джин. — Извини, брат, — убрал свои руки Джун. — Эй, я не успел даже тронуть его, — улыбнулся Пак. — И не тронешь, — пригрозил Джин. — Да, конечно, не трону, — подмигнул Чимин. — Ой, — послышался крик Хены. Все сбежались. — Вызывай скорую. Я рожаю. — Ага. Сейчас, — Джин быстро вызвал скорую, а сам пошел собирать вещи. Остальные помогали ему. В скором времени приехала скорая и они все направились в ближайшую больницу. Все сидели перед родильным отделением и переживали. — Живот, — вскрикнула Мэй. Джин позвал медсестру с врачом. — От нервов нее начались преждевременные роды. Срочно в каталку и несите в отделение. Спустя два часа Из родильного отделения вышли два врача. — Пак Хена родила девочку рост — 63 см., вес — 3 кг. 500 гр. — сказал один врач. — Ким Мэй родила девочку. Хоть она и семимесячная, девочка родилась крепкой. 2 кг. 50 гр., рост — 47 см. Мы перевели их в отдельные палаты. Пак Хена в 35, а Ким Мэй — 50. — другой. Ким Сокджин направился к Мэй. Вместе с ним пошел и Чимин. Джун и Джухен направились к палате Хены. — Как ты? — спросил Джун, садясь рядом с Хеной. — Нормально. Где Джин? Он же хотел увидеть ребенка. — поинтересовалась она. — У Мэй начались преждевременные роды. Он с ней. — сказал Джун. Тут в палату зашла медсестра вместе с ребенком. Хена сразу же взяла свою девочку в руки. — Она хорошенькая, — заметила Пак. — Моя сестра самая лучшая, — улыбнулся Джунхен. — Кстати, как ее будут звать? — Хе Джин. — Добро пожаловать, Хе Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.