ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Узнает, — услышали мы голос Джина, — Я все слышал. Мэй, почему сразу не рассказала о своих чувствах? Я бы тебя отпустил. Можешь пойти и собирать вещи. Звони Чимину, пусть заберет вас. — сказав это, он ушел. Мэй быстро пошла собирать вещи, Пак же осталась следить за детьми. Так же она не забыла позвонить Намджуну. — Хена, что — то случилось? — спросил он, так как знает, что Хена звонит ему только по срочным делам. — Найди Джина, ему сейчас нужна помощь твоя. Не задавай лишних вопросов. Сокджин сам все тебе расскажет. — сказав это, Хена положила трубку. В детскую зашла Мэй. — Я заберу свою девочку и уйду, — подошла к кроватке она. Взяв своего ребенка на руки, Мэй позвонила Чимину. — Больше не появляйся в его жизни. Не пиши, бумаги по разводу отправь либо мне, либо Намджуну. Мы сами все сделаем. И уезжайте с Кореи. — напоследок сказала Хена ей. Чимин приехал быстро. Загрузив чемодан в машину, они уехали. — Что же, Хе Джин. Остались мы с тобой одни. Пошли что ли пока погуляем, — взяв ее на руки, пошла переодевать.

***

Спустя день — Слышишь? — обратилась Хена к ребенку, когда услышала звонок в дверь, — Кажется, наш пап вернулся. Взяв на руки девочку, Пак пошла к двери. Отворив ее, она перед собой увидела Джина, который в правой руке держал букет белых лилий, а в левой была игрушка. — Простите меня, такого плохого папу. Я очень сильно виноват перед вами. — сказав это, он сел на колени, а подарки выставил вперед. — Хе Джин, простим мы его? — спросила Хена у маленького ребенка. Девочка издала звук, похожий на согласие. — Она говорит, что прощает, но с одним условием: чтобы такое больше не повторялось. после такого маленького диалога трое направились на кухню. Посадив ребенка на стульчик, Хена подошла к плите и начала раскладывать еду по тарелкам. Затем, поставив все на стол, они принялись есть. — Хена, можешь опять переехать? Сейчас мне очень нужна твоя помощь. Я платить буду, только ты скажи нужную сумму. — выдал Сокджин. — Джин, я останусь, ведь не могу же друга бросить в беде. Платить не надо. — улыбнулась Хена. — Спасибо тебе большое, -сказав это, Джин резко встал со стула и подошел к Хене. Обняв ее, Ким повторил свои слова. Затем Хена быстро позвонила Джуну и рассказала о переезде опять к Джину. Джунхен попросил маму еще на пару дней остаться у Джуна. продиктовав целый список условий, Хена отключилась. Спокойно поесть им не дала Хе Джин. Она начал бросаться едой. — Оставила тарелку без присмотра на пять секунд, вот что случилось, — убирая остатки еды с пола, говорила оан. — Да тебя, малышка, нельзя оставлять с едой, — ласково сказал Джин ребенку, взяв ее на руки и поцеловав. Девочка улыбнулась после поцелуя в щеку. — Так тебе нравится, когда тебя целует папа? — Нет, ей нравится, когда ее целует хоть кто — то. — сказав это, Хена тоже поцеловала малышку, Хе Джин еще раз улыбнулась. — Это ты ее подговорила просто. А так ей нравится только когда я ее целую, даже? — спросил он у дочки. Хе Джин, не понимая, просто улыбнулась. — Видишь? Это знак ответ на мой вопрос. — Да — да, будем так считать. — улыбнулась теперь Хена. — У нее твоя улыбка. -заметил Джин. — Зато остальное все твое. — Не буду отрицать. — поправив челку, сказал Джин. — Иди уложи ее спать. Нечего больше нарушать ее режим. — Нет, нееет. Не хочу, — насупился, ка ребенок Джин. — Хочу еще чуть — чуть поболтать с дочкой. — Нет. Она идет спать. И точка. — Хорошо, — расстроенным голосом проговорил Ким. — Кстати, Джунхен когда вернется? — Через два дня обещал Джун его вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.