ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сокджин вернулся на работу, Хена продолжала сидеть дома и следить за детьми. Джунхен вернулся в садик. Когда он приходил домой, всегда помогал своей маме. Намджун все так же продолжал приходить к Сокджину домой, чтобы хоть как-то скрасить день Хены. Хе Джин росла по часам. Так прошел месяц. Джин взял отпуск на месяц, оставив все свои дела на его заместителя, чтобы тоже помочь Хене. Вот он открывает дверь и слышит смех Хены. Сняв туфли, прошел на ее смех в кухню. На кухне сидели Хена и Джун, который как раз таки и рассмешил Хену. — Я вернулся, — привлек к себе внимание Джин. — Ой, приветик. Ты сегодня рано, — заметила Хена, посмотрев на настенные часы. — Я взял отпуск. Решил помочь тебе с Хе Джин, — прошел в кухню и сел рядом с Джуном, — Дети спят? — Ага, — ответил Джун. Дело в том, что вчера ночью у Джунхена поднялась температура, поэтому он сегодняшний день провел в постели. И чтобы Хене было чуть полегче, Джун пришел к ней на помощь. — Я пойду проверю Джунхена, — сказав это, она поднялась в комнату сына. — Намджун, ответь, что ты чувствуешь к Хене, — вдруг задал вопрос Джин. Хотя этот вопрос мучал его почти год. Нам задумался над ответом. — Я ее люблю. — ответил спустя минуту Джун. Лицо Джина никак не изменилось, но вот в душе он только так и проклинал Джуна. На самом деле сам Джин еще не знает, что чувствует к Хене. А он точно к ней что-то чувствует, ведь Джина все время тянет к Хене. Тянуло еще в их первую встречу. Там, в кабинете врача, когда он ее увидел, вначале не вспомнил. А затем, только спустя неделю, вспомнил ту девочку, из школы, которая была не только отличницей, но и самой доброй в их классе. Ту, в которую впервые влюбился. Ту, которую любит до сих пор, наверное. Джин думает, что те школьные чувства пропали, но его сердце — то знает, что чувства эти Ким спрятал еще тогда, когда встретил Мэй, чтобы не сомневаться в своем решении. Да, ему нравилась Мэй, но это были не те чувства, которые он испытывал к Хене. Поэтому сейчас он хочет прибить Джуна, хоть они и лучшие друзья. — Но люблю как сестру, — продолжил Джун. — В начале я сомневался в своих чувствах, думал, что люблю ее, как женщину. Но только пожив вместе, я понял, что моя любовь к ней не та. — Спасибо, — Сокджина успокоил ответ Джуна. — Я , кажется, люблю Хену. Люблю еще со школы. — тихо произнес Джин. — Я рад. Смотри, не упусти свой шанс. Признайся, пока ее не увел никто другой, — Джун был реально счастлив, что Джин разобрался в себе. — Спасибо, что поддерживаешь, — обнял друга Джин. Хена слышала их разговор, но решилась зайти только через пару минут. — Джунхену стало лучше, -сказав это, Хена прошла к шкафчику, достала оттуда соджу и поставила на стол. Парни же вопросительно на нее посмотрели. — Я хочу рассказать, что произошло со мной на выпускном, а для этого нужно хорошенько выпить, надеюсь, вы не против. — Если сама этого захочешь, — переглянувшись, сказали парни. Хена, достав из верхнего ящика стопки, поставила на стол, приказав Джуну разлить соджу по стопкам. Она не стала сразу начинать рассказ. В начале она просто решила вспомнить школьное время, то, как они хорошо проводили его и так далее. Спустя минут тридцать, Хена начала рассказ о том, как же долго она готовилась к этому выпускному. Она так переживала, что даже кусок еды не лез в рот. На выпускном ей было очень хорошо, даже слишком. Оказывается, некоторые парни протащили алкоголь и размешали его с пуншем, который как раз таки Хена пила почти весь вечер. В один момент к ней подошел парень с параллельного класса. Хена не помнила его имя, так как ей не были интересны люди с параллельного класса. Проведя оставшуюся часть вечера с ним, Хена решила, наконец, пойти пойти в санузел. Парень пошел за ней. Оба были пьяны. Все произошло в кабинке туалета. Хена не могла это назвать изнасилованием, так как сама тоже была не против, ведь все девочки ее возраста уже давно занимались сексом, все, кроме нее. Парни были в шоке от ее рассказа. Джун сразу понял, о ком говорила Хена, это был его друг Ли Хён Сик. — Знаешь, я даже рад, что так сложилось, — вдруг выдал пьяный Джин. — Ты не подумай, что я желаю тебе худшего. Просто не случись этого, бы не встретил тебя вновь. Не понял, что моя влюбленность в тебя была настолько серьезной. А ведь правду говорят, что школьная любовь самая сильная, -пьяно улыбнулся Джин. Хена была в шоке от его признания. Да, она подслушала их разговор, но не думала, что Джин в пьяном угаре ей признается. Но Пак была рада, ведь она начала влюбляться в Джина, еще тогда, когда была беременной. Ведь влюбленность была второй причиной, когда она ушла, оставив свою дочь с Мэй и Джином. Она не хотела портить с ними отношения. Думала, что перестав меньше видеть Джина, ее влюбленность уйдет. Но оказалась не права. Ее чувства на расстоянии становились все больше и больше. Джун, молча встал и ушел к себе. Но перед этим, он понес своих друзей в комнату Джина. Надеясь, что его друг не забудет о признании. Да и он видел, как Хена относилась к Джину. По взгляду можно было понять, что Пак любит Джина. На следующий день оба проснулись с головной болью. К счастью, оба помнили вчерашний день. За завтраком была тишина, пока ее не прервал Джин. — Я не откажусь от своих вчерашних слов. Я, наконец, понял, что люблю тебя. — поднял свой взгляд на Хену, Ким хотел увидеть все ее эмоции, пока он говорит. — Я хотел сделать это в более приятной обстановке, а не пьяный и на кухне. Хена улыбнулась. Она начала медленно подходить к нему. Джин следил за ее движениями. Остановившись рядом с Джином, она поставила руку на его щеку. — Я тоже тебя люблю, — сказав это, она поцеловала Джина. Поцелуй длился недолго, так как Хе Джин проснулась, о чем говорил плачь на втором этаже. Улыбнувшись друг другу, направились к дочке. Открыв комнату, они заметили там Джунхена, который пытался хоть как-то развеселить сестру. Вот оно, счастье Джина и Хены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.