ID работы: 8474458

Сахарок

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сахарок.

Настройки текста
Pov Майя. —Эй, жопик, не хочешь принять ванную? — с усталостью в голосе говорю я, сидя на полу. После этого грязнули пришлось отмывать все комнаты, в которых он успел побывать и испачкать их своими лапками. —Мяу. —Хотя знаешь что? Мне пофиг. Потому что ты грязный и тебя нужно срочно помыть! — со скоростью света подхватываю котёнка и бегу в ванную. Вот только ему не особо понравилась эта идея и он вцепился в мою футболку своими маленькими лапками. Не теряя время, я быстро набрала немного воды в ванную и добавила первый попавшийся гель для душа. —Ты только не бойся и не поцарапай меня. Иначе мы вместе пострадаем. *** Всё было хорошо. Ну как хорошо. Не очень. Этот маленький гад поцарапал мою щеку, а сейчас сидит довольный на моей кровати и лижет свою лапку. А я с недовольным лицом наблюдаю за ним, а на моей щеке красуется детский пластырь. Ну, знаете, они обычно с какими-то рисунками. А теперь представьте эту картину. Забавно (нет). Издав страдальческий вздох, я плюхаюсь на свою кровать и начинаю пялиться на кота. Он смотрит на меня пару секунд и залезает на меня. —Ты наглый. Котенок топчется по моему телу и ложится, закрывая глаза. Моя рука тянется к нему и начинает гладить, а на лице появляется улыбка, когда по комнате разносится звук мурчания. —Как тебя назвать? Снежок или Тюлень? А может лучше Лайт (light)? Но котёнку явно пофиг, потому что он уже спит и видит радужные сны. Похоже этот день был слишком насыщенным для него и он устал. —Может Сахарок? В ответ раздаётся лишь тихое мурчание. —Решено. Теперь ты Сахарок, — я ещё несколько раз провожу рукой по его мягкой шёрстке и зеваю.  — Утомил ты меня. Теперь я хочу спать. Сладких снов, Сахарок, -чмокаю котэ в голову и сладко зеваю, а через пару минут полностью погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.