ID работы: 8474458

Сахарок

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем ты ешь мой цветок?

Настройки текста
Pov Майя. Все нормальные люди просыпаются утром от нежных поцелуев своей второй половинки, но вот почему-то я не отношусь к этой категории. Я проснулась от того, что кто-то кусал мою руку. И спросонья я даже не поняла, что это был Сахарок. Я подумала, что это был какой-то извращенец, который каким-то образом попал в мою квартиру и хочет изнасиловать.Вот вы когда-нибудь видели извращенцев, которые забираются в квартиру к своей жертве, чтобы просто покусать руку? Нет? Я тоже не видела… А хотя видела! Помните аниме «Дьявольские возлюбленные»? Ну так вот.Именно эти братья вампиры являются теми извращенцами, которые могут просто так попасть к своей жертве и покусать её. Я смотрю на Сахарка и думаю о том, что этот белый пушистик может оказаться вампиром. Но похоже ему явно пофиг на мои рассуждения. -Ты вампир? -Мяу. -Зачем ты меня укусил? Ты хочешь моей крови? -Мяу. -Или ты просто хочешь есть? -Мяу! — интонация Сахарка резко меняется и я осознаю почему он меня укусил. Он просто будил меня, чтобы я его покормила. Я вздыхаю, из-за того, что не смогла досмотреть свой прекрасный сон, и иду на кухню. Сахарок смотрит на меня, пытаясь понять, что я собираюсь делать. -Ты идёшь кушать? Он смотрит на меня, я смотрю на него, и через пару секунд он пробегает около меня и бежит на кухню. -Неужели ты так сильно голоден? Но в ответ я слышу лишь звук бегущих лапок. Через пару минут эта довольная моська ела свой корм, а я наблюдала за ним. -Почему ты это ешь? Корм же не очень пахнет. Кот проигнорировал мой вопрос и продолжил кушать. -Ты меня не ценишь! *** Сегодня никуда не нужно, поэтому можно посвятить этот день полностью себе. И никто мне не помешает. Именно с такими мыслями я лежала в горячей ванной. Вот только пены было гораздо больше, чем воды. Интересно, а парни знают из-за чего девушки так долго находятся в душе? Наверное они сильно удивляются, когда видят у своей девушке в ванной так много всяких баночек и скляночек. И они даже не знают для чего каждая, пока не прочитают название. А девушки могут с закрытыми глазами взять то, что им нужно. А ещё девушкам всегда что-то нужно из уходовой косметики. Как только они видят что-то новое, то всегда покупают это с мыслью о том, что им это жизненно необходимо. Девушки-это очень странные создания. *** -Сахарок! -я ищу кота и попутно расчесываю мокрые от воды волосы. -Где ты? ~ Я зашла в гостинную и увидела кота, который с особым усердием ел листья у цветка. Ему же нельзя! -Нет! Сахарок, зачем ты ешь мой цветок и грозно смотришь на меня? Кот усерднее начал есть цветок и шипеть на меня. Ну вот и что я сделала не так? Я его покормила, погладила, что ему нужно ещё? Может ему не нравиться свое имя? Но ведь до этого ему нравилось… Или ему было просто пофиг? -Что ты хочешь этим сказать? Тебе не нравится как я тебя назвала? Кот начал смотреть на меня, как на дуру. Ну да, не каждая будет разговаривать с котом, как с человеком. Ну и что? -Объясни, что тебе не нравится, Сахарок? -я взяла кота на руки и убрала его от цветка, а в ответ он меня царапнул. -Тебе серьёзно не нравится твоё имя? В ответ раздалось раздражённое «мяу». -Тогда сам скажи как тебя зовут! -с грозным голосом потребовала я, ожидая, что мне ответят. Через секунду на меня уже смотрел беловолосый парень, а не тот котенок, который был до этого. -Юнги. Моё имя Юнги! — недовольно ответил он, а я с удивлением смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.