ID работы: 8474458

Сахарок

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Pov Майя. Я никогда не замечала, что люди могут так быстро привыкнуть к кому-то. Вот живёшь ты спокойно, а потом в твоей жизни появляется кто-то. Вы с ним очень хорошо общаетесь, но через некоторое время этот человек не замечает тебя. Будто он тебя не знает или тебя не существует. Близкого тебе человека можно сравнить с наркотиками. Ты медленно привыкаешь и это оборачивается затяжной зависимостью и ломками.И ни одно лекарство не избавит от этого непреодолимого желания получить новую дозу. И ни один врач не избавит от привыкания.Уже неважно, как ты подсел: долго входил во вкус или быстро стал зависим.Не известно, что лучше. Потому что от химических препаратов страдает тело.А от такой ломки — душа. *** В последнее время Юнги вёл себя странно. Сначала у него был переизбыток чувств, а теперь недостаток! Мы могли часами обниматься просто так, а сейчас он вздрагивает от моих прикосновений. Или, например, мы много разговаривали обо всём, но теперь он молчит. И даже не отзывается, когда я его зову по нескольку раз. Так же, он мог просто так показывать сердечки и задорно смеяться. А сейчас, к сожалению, он не замечает меня. Я так привыкла к его флаффному поведению, что теперь мне не комфортно.Он ведёт себя слишком отверженно. Будто он думал, что на планете есть только мужчины, а потом узнал, что существуют и женщины. Ощущение, что он реально думает об этом. И вот как мне понять, что с ним? К сожалению, в его голову я не залезу. *** -Майя, можно тебя? — дверь в мою комнату открывается и заглядывает Сахарок. -Да, заходи. Он заходит в комнату и садится рядом со мной. Слишком близко. Но я рада, потому что в последний раз мы так близко находились дней 5 назад. Юнги что-то обдумывает и смотрит на меня. -Последние несколько дней я всё думал… -Ты умеешь думать? Вау, ты меня удивил! — в голосе присутствовал сарказм, но похоже Мин этого не заметил. -Ты хоть когда-нибудь бываешь серьёзной? -он посмотрел таким холодным взглядом, что я даже поёжилась. -Прости.Так что ты хотел сказать? -Я думал, что ты догадываешься, но если ты немного тугодумка, то… — он слегка улыбается и берет меня за руку. Поглаживает тыльную сторону ладони, его улыбка становится шире и ярче. Вот это тот Юнги, которого я знаю! -… Люблю. Я думаю только о тебе. Мои мысли заняты тобой и когда я закрываю глаза, вижу только тебя. Ты сможешь принять мои чувства? Я обнимаю его и шепчу что-то невнятное. Он даже сначала не понял моей реакции, но после услышанного «Да», обнял меня в ответ. И вот сейчас начинается новый период нашей жизни. End pov Майя. *** (っ◔◡◔)っ♥ Совет от автора. ♥ Не забывайте, что не всегда всё заканчивается хорошо. Не во всех случаях зависимость от человека — это нормально. Если вам кто-то нравится, но он перестал обращать на вас внимание, то может и вам пора прекратить думать о нем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.