ID работы: 8474458

Сахарок

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты любишь зефир?

Настройки текста
Pov Майя. Проснулась я от того, что кто-то сжимал меня и храпел на ухо. Этим человеком оказался Юнги. Ну, а кто же ещё? Он так крепко спит, что даже не чувствует того, что я пытаюсь вылезли из его объятий. -Юнги, отпусти меня. Я же задохнусь и умру! А я ещё очень молода для смерти, — а в ответ раздалось лишь сопение. Надо придумать план. Буду мстить ему за храп. Нащупав под подушкой фломастер, я нарисовала Юнги носик и кошачьи усы. У вас возник вопрос откуда у меня фломастер под подушкой? Ну знаете, иногда спишь, никого не трогаешь, а тут бац и вдохновение! В 3 грёбаных часа ночи! И в такие моменты ты становишься и художником, и поэтом. Закончив свою миссию, я начинаю опять будить Юнги. -Сахарок, проснись! ~ -Заткнись и спи, странная девочка, — с самого утра оскорбляет. Кому отдать этого кошака? -Отпусти меня, я хочу кушать я. -Ты всегда хочешь есть? Тогда понятно почему ты такая тяжёлая, -нет, ну вы видели? Хам. -Я не тяжела, а это ты просто… — я даже не успела договорить, а меня уже спихнули с кровати. Показав этому кошаку средний палец, я взяла одежду и ушла в ванную. *** Вы умеете готовить? Максимум, что я могу сделать, так это омлет. Поэтому обычно завтракаю хлопьями. Если открыть кухонный шкафчик, то можно увидеть большое разнообразие этих хлопьев. Вы только не приходите ко мне и не ограбляйте, а то я умру с голода. Но так как теперь в моем доме появился мужчина… Ахаах. Мужчина. Смешно. Нужно будет узнать сколько ему лет. Я кажется отвлеклась… Если кратко, то придётся кормить и Юнги, но хлопья он не ест. Поэтому нужно что-то приготовить. Будет есть омлет. *** Сахарок завтракал, а мне в голову пришла отличная идея. Кто-нибудь по утрам жарит зефир? Нет? А я жарю! Юнги начал наблюдать за моими действиями и явно не понимал зачем мне свечка, зефирки и шпажки. -Ты решила устроить пожар? — опять эта усмешка. Бесит уже. -Нет, — как там говорится? Краткость-сестра таланта? Это явно про меня. (нет) Юнгиша сел ближе и продолжил смотреть, а я зажгла свечку и понесла к огню зефирку. -Слишком близко, — Юнги положил свою ладонь поверх моей и поднял её повыше, чтобы зефир не сгорел. Через пару секунд я уже попробовала это чудо и довольно улыбнулась. -Вкусно, — я сделала ещё одну и протянула Сахарку, а он быстро съел её и довольно кивнул. -Ты любишь зефир? — парень ожидал моего ответа, но в ответ получил лишь кивок. Похоже его не удовлетворил ответ, и когда я съела ещё одну зефирку, он трепетно коснулся моих губ. Приподняв подбородок тонкими и холодными пальцами, его язык плавно проник в рот. Сердце бешено забилось, а в голове появилось много вопросов. Я аккуратно провела кончиками пальцев по щеке Юнги и, стесняясь, ответила на поцелуй. Он довольно хмыкнул и через пару секунд оторвался. -Так ты любишь зефир? — Сахарок прошептал в губы. --Люблю, — он усмехнулся, украл из моих рук зефирку и ушёл в комнату, оставив меня одну наедине с мыслями, которые не давали покоя. -И что это было? — очередной вопрос в пустоту, на который я не получу ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.