ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Это лишь только начало.

Настройки текста
Привет, меня зовут т\и, я живу в Сеуле уже как 2 года. Мне нравится этот город. После переезда нашей семьи из Пекина, я очень долго привыкала к новым для себя людям, достопримечательностям, красивым пейзажам и многому другому. Из-за учебы в университете, я не понимала насколько этот город прекрасен, но после того, как я окончила его, у меня появилось больше свободного времени, чтобы просто начать жить для себя новою жизнью. Сегодня такой же как и всегда, обычный день, когда я иду на подработку в кафе. Точнее я думала что он обычный… С утра было очень много народу, что я еле справлялась со своими обязанностями, но к вечеру людей немного стало меньше. Работа официанта сама по себе очень сложная работа, все время много бегаешь, не успеваешь принести вовремя заказ из-за толкучки возле касс… В очередной раз в кафе зашел посетитель, это был с персиковым оттенка волос юноша, одетый очень прилично, будто возвращался с собеседования. Он сел возле окна, и ожидал когда к нему подойдет официант. Секунд 10 я не могла сдвинуться с места, ведь его красота очаровывала меня больше и больше. Все же придя в себя я подошла к нему и мило улыбаясь положила ему на стол буклет с меню заведения, после чего удалилась прочь к другим столикам. Я все время замечала на себе его взгляд, из-за чего мне становилось немного не по себе. После того как он заказал себе, я побежала на кухню, и уже собиралась уходить со смены, как повар окликнул меня. -Т\и, ты уже уходишь? — мужчина оторвался от своей работы посмотрев в мою сторону. -Да, господин. Моя смена уже закончилась -Т\и, можешь задержаться еще немного. Бон Джи еще не пришла, немного задерживается, а кроме тебя некому обслуживать посетителей. -Ну… хорошо, — я нехотя надела фартук и прошла на кухню за заказами которые уже ожидали когда их отнесут их покупателям. На удивление я быстро справилась с потоком посетителей. и уже через полчаса Бон Джи прибежала в кафе, немного растрепанная, и запыханная. -О, т\и. А что ты тут еще делаешь? -Я подменяла тебя, пока ты опаздывала, — устало протянула я, снимая фартук, и вручая его опоздавшей, — ладно, я пойду, а то уже порядком поздно. Выйдя из заведения, я надела наушник, и усталым шагом потопала домой, мои глаза слипались, и я уже ничего толком не замечала рядом с собой. Проходя для себя обычную зебру, я еще не знала, что это последний раз, когда я живу в этой жизни… Резкий звук тормозов и крики… спустя пару секунд можно было понять, что произошла какая-то авария. Люди все больше и больше толпились возле места происшествия. На асфальте лежала девушка, ее волосы небрежно закрыли ее лицо, на котором виднелись побои и алые пятна крови как и на лице, так и на одежде. Мужчина судорожно вышел из машины, и подбежал к пострадавшей, пытаясь хоть как-то привести ее в чувство, но все было тчетно. Так закончилась моя жизнь… Или нет? Я очнулась в незнакомой для себя комнате. Немного отойдя, я огляделась: комната была очень дорого обустроена, стены были в темных тонах, а мебель соответствовала цветовой гамме, темный дуб и интерьер сочетались как единое целое. Немного осмотревшись, я встала с кровати, и в отражении зеркала увидела себя в одной футболке, которая была мне больше на пару размеров. Я никак не могла понять, что я делаю тут, чья эта комната, чей это дом, в чьей я сейчас футболке, и что мне делать дальше. Из транса меня вывел мужской голос, доносящийся из душевой комнаты. Повернувшись в сторону голоса, я увидела как из нее выходит…тот парень? Моему удивлению не было предела. -Привет, малыш, — парень направился ко мне, и немного наклонившись поцеловал в губы, после чего отстранился и улыбнулся, — как давно проснулась? --эээ, Минут 5 назад, наверное, — я еле как не умирала со стыда. Я не знала как тут оказалась, и хотела не сильно странно со своей стороны узнать где нахожусь. -Не хочешь позавтракать? — парень зашел обратно, и спустя пару минут вышел уже одетым в повседневную одежду. -Ну, средне… — я вела себя как и обычно, после чего пошла за ним вниз. Не успев спуститься с лестницы, я увидела как на меня побежал здоровый пес. В пару шагах от меня от сбавил скорость, после чего с радостной мордочкой запрыгнул лапами мне на плечи, ожидая пока я его не поглажу. -Ей, Чимин, — донеслось из глубины комнаты, — ты скоро? -Да, сейчас накормлю т\и и Собак (такая кличка) и пойдем. -Ты куда-то собираешься? — немного с нервной ноткой спросила я. -А ты не помнишь? Мы сегодня идем в кино, парное свидание. Так что пока что иди переоденься, твои вещи в шкафу слева, а не справа, так что не бери мои футболки, а то посчитают, что я не забочусь о своей девушке, — парень усмехнулся, после чего продолжил готовку. Спустя 5 минут, я спустилась в коротких шортах и топике салатного цвета, собрав волосы в небрежный пучок. -Ты сегодня так красиво выглядишь, не могу перестать смотреть на тебя, — парень мило улыбнулся, поцеловав меня, после чего мы наконец-то быстро поели и собрались, не заставив друга долго ждать. Сама того не замечая, я начала уже привыкать к такой новой жизни, которая явно мне нравилась все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.