ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Рулетка на новую жизнь.

Настройки текста
После чудесно проведенного дня с Чимином, я не могла поверить, что я все еще живу, или нет? После прогулок вдвоем по парку, я поняла что это просто идеальная беззаботная жизнь, о которой я так мечтала. Под вечер мы решили лечь раньше, потому что день выдался очень насыщенным для меня. Перед тем как снять я лишь думала об одном, что же ждёт меня? Что ждёт завтра? Я проснусь с ним или…или больше не очнусь… На этой мысли мои глаза слипались все больше, и усталость взяла вверх над ними. На утро только лишь открыв глаза я поняла что я больше не в той самой милой обустроенной комнатке. Потерев глаза, как маленький ребенок, отойдя от сна, я огляделась: комната была в темных оттенках, будто тут живёт гот, хотя другие оттенки присутствовали, но все же черного было гораздо больше. Я встала с кровати к зеркалу, чтобы удостовериться, я ли это, или нет. Одновременно мне было страшно, и любопытно, кто же на этот раз? Немного пригладив волосы, я решила спуститься вниз. Лишь я ступила на лестницу, снизу кто-то всполошился. Из дверного проема выглянуло милое личико, которое было невозможно не поцеловать, и не поиграть щёчками, как делают обычно бабушки с внуками. -Милая, я хотел тебе принести завтрак в постель, так что иди и укутайся поудобнее в одеяло, чтобы к моему приходу было все так, будто ты не спускалась. -Как скажешь, — я мило улыбнулась и пошла наверх. В нем я узнала друга детства, Мин Юнги, по которому я по сей день сохну как будто в детстве. Я зашла обратно в комнату, и накинув на себя одеяло, села ожидая своего нового спутника. Парень не заставил долго ждать, и через 5 минут зашёл в комнату с подносом, который поспешно поставил на тумбочку рядом. -Т/и, я опоздал, прости, ведь я так хотел в этом году тебя поздравить с днём рождения начав утро завтраком в постель. Так что не обижайся, и держи это, — он протянул мне коробочку, скорее всего с каким-то украшением, но я решила что надо сделать самое очевидное, ведь я ждала долго. Отложив подарок, я притянула парня к себе и поцеловала его в лоб. --Спасибо Мин Мин, — парень немного растерялся, явно ожидай немного другого, после чего улыбнулся как раньше, милой детской улыбкой. -И я тебя люблю, — парень обнял меня и лег мне на живот. От чего я невольно улыбнулась. Моя мечта быть с этим человеком на миг исполнилась. После всех нежностей, парень решил меня вытащить на улицу, как никак по его словам, сегодня мой день рождения. Я с радостью согласилась на прогулку. Наша прогулка началась как банальное свидание в подростковое время, мы как маленькие дети, счастливые находиться рядом друг с другом, топаем на премьеру фильма, после чего в небольшую закусочную на подобие ресторана, и после в парк аттракционов. Этот день показался мне самым лучшим за всю мою жизнь, ведь я никогда не была в таком парке. С каждой минутой я была все счастливой, но все больше понимала что это ведь лишь на один день… Завтра я проснусь и больше не увижу его как своего парня, и снова буду проигнорирована как это было раньше. На душе мне вмиг стало грустно, но я старалась не подавать виду, ведь этот день должен навсегда остаться в памяти Юнги, как самый лучший его день с его девушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.