ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Учитель-романтик

Настройки текста
И снова новый день, и снова новый парень. Я все еще надеюсь наконец-то оборвать эту петлю, которая меня переносит каждый день в новую жизнь. С утра лишь мои глаза открылись, я поняла что очутилась не в своей комнате, но в очень похожей на свою. Она была немного в бежевых оттенках. Пройдясь по квартирке, я поняла что я одна дома. Я не могла понять где я, кто я, и где же я встречу на этот раз своего нового суженого. Я мешкалась по комнате, и не знала что делать. Вдруг мой взгляд пал на стол, на котором лежал портфель с учебниками и записка: *Дорогая т\и, сегодня тебе нужно ко второму уроку, а то опять забудешь и придешь к 1, и запомни, надень сегодня юбку вместо джинс, иначе твой классный руководитель опять меня вызовет либо за то что ты ходишь в нешкольной форме, либо за то что ты носишь короткие юбки. Целую, мама~* Положив листочек на стол я поняла, что сегодня я попала в прошлое. Лишь сейчас я вспомнила эту комнату, и мамин почерк. Это наша старая квартира… до аварии… Мои родители умерли в автокатастрофе, оставив меня одну с братом, который после этой трагедии как будто пропал без следа, лишь бы не видеть меня. Я не заметила как по моей щеке полились слезы. Быстро придя в себя я принялась одеваться в школу, и медленным шагом пошла в сторону своей старой школы. Я прекрасно помню каждую тропинку в своем стареньком городке. Я помню всех учителей, с которыми я прожила всю эту школьную жизнь. Один из них мне очень ярко запомнился, это Ким Намджун, учитель английского, и наш классный руководитель. Он всячески проявлял симпатию ко мне, чего и не скрывал, но на тот момент этого не так хорошо понимала, как сейчас. Только дойдя до школы, я поняла что чья-то рука остановила меня не дав открыть дверь. Оглянувшись мой взор пал на него. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. -Привет, т\и. Как провела каникулы? — парень улыбнулся, явно радостный нашей встрече. --Прекрасно, только вот выгляжу как всегда уставший, очень долго учила французский, — я решила соврать чтобы как-то отвязаться от парня и быстрее зайти в здание. -Ну, думаю что Хосок был бы рад, — парень усмехнулся и мы пошли в школу-ад. День пролетел незаметно, не то что раньше. когда я и в правду училась. Во время перемены, Парень попросил подойти к нему после уроков, что я и сделала когда прозвенел последний звонок, прям намекая что нам можно вполне бежать домой или на кружки. Как только я открыла дверь в класс, меня встретили двое парней, Ким и Хосок. Они явно оживленно о чем-то говорили, но при моем появлении стихли. -Вы просили меня зайти? -Да, т\и. Нам нужно с тобой поговорить, — парень явно намекал другу покинуть класс, что тот в свою очередь понял, и резко смылся, лишь пятки сверкали. -И о чем же? --Почему-то ты стала в последнее время отдаляться от меня. Тебе не хочется больше со мной встречаться? — в голосе парня явно слышалась нотка грусти. -Ты ведь понимаешь что у меня сейчас сложный период, экзамены на носу, мне сложно думать об учебе, не то что отношения. -Но знаешь, тебе это не помешало не так давно переспать со мной, — парень явно чего-то добивался, но не хотел говорить прямо. -Что ты хочешь от меня? Ким встал с места и приблизился ко мне. Он поцеловал меня в губы и отстранился. --Я хочу быть с тобой, и не хочу чтобы мы прекращали отношения, я ведь тебя очень люблю. Вдруг мое тело сковала боль, и я была готова кричать. Мой разум потускнел, и я не могла понять где я и что со мной происходит. Открыв глаза, я поняла что я в больнице. Немного придя в себя, я заметила что я практически вся в бинтах и с трубкой во рту. Лишь только сейчас я вспомнила, что со мной произошло…авария…а мозг будто решил меня развлечь, не так скучно провести время в коме. Спустя пару секунд в комнату забежали медсестры, они явно были удивлены тому что я очнулась. Проверив все мои показатели, они объяснили мне всю ситуацию, и сказали что пока я лежала в коме около полумесяца, ко мне приходил мой брат, и парень. После того как они все закончили, в палату зашел он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.