ID работы: 8474499

Мне не вернуться назад...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
eseninna бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Дополнительные зачастую бывают не скучными.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в своей обычной комнате, что меня не на шутку удивило, ведь это уже 2 раз, когда я просыпаюсь в своей комнате во время этой всей херни. Но не растерявшись, я просто откинула все мысли к черту и просто встала с кровати и начала приводить себя в порядок. После того, как я уже умылась, мне пришло в голову проверить уведомления с соц. сеть, и я наткнулась на упоминание. мол сегодня на доп. по французскому *название улицы и дома* в 13:00. Взглянув на часы, я поняла что через час я должна быть на этом месте, и как всегда там что-то произойдет в виде парня, с которым у меня якобы отношения, но я уже была готова к этому, и мне было интересно, кто же на этот раз будет моим спутником. Спустя пол часа моя недовольная тушка уже лениво шла по назначенному адресу, и через 15 минут была уже где-то рядом, но из-за того что я плохо ориентировалась в городе, у меня ушло еще 10 минут, чтобы найти дом. Все же с триллионной попытки я нашла дом и зашла в квартиру. Только моя рука прикоснулась к двери, ее сразу же открыл парень, приглашая в дом. -Привет, т\и, я уже заждался тебя. думал ты уже не придешь, хотя ты бы предупредила что не придешь, хотя главное что ты здесь, и не нужно не волноваться, — парень явно оказывал знаки внимания, и волновался за то что я припозднилась. -Да все хорошо, я просто что-то дорогу забыла, не знаю что это такое со мной, — я сделала вид что немного смущена -Ну, это нормально, ведь я сам бывает могу заблудиться тут, — парень рассмеялся, а я в свою очередь подхватила его смех. --Ну что, пойдем? — я указала взглядом на пустующую комнату. после чего парень кивнул и мы вошли в нее. Мои знания в французском были хороши, ведь в школе я проходила его как иностранный язык. Сев рядом с парнем я принялась доставать учебники, а он вышел из комнаты, после чего через 5 минут зашел с 2 кружками чая и печеньем. -О, ты принесла учебники, а я думал мы как вчера немного поболтаем, — в голосе парня явно чувствовались нотки грусти, но он не подавал виду. -О, если хочешь, давай как вчера посидим, я вовсе не против, — я резко схватилась за учебники и кинула их в портфель. -То есть тебе понравилось что мы делали вчера? — парень ухмыльнулся, и посмотрел в мою сторону. -Знаешь, я ничерта не помню что было вчера, так что простите. -Правда, а может это поможет тебе немного вспомнить? — он приблизился ко мне и чмокнул в губы, после чего отстранился. --Ммм, этот парфюм так прекрасен, как и ты. — я узнавала парня по аромату его одеколона, но никак не могла вспомнить, где же я его видела. -Ты такая же как и в детстве, т\и. Тебе всегда нравилось гулять со мной и нюхать мой парфюм, — после его слов я поняла, что это тот друг детства, который раньше жил с нами по соседству. Он мне заменил брата, когда я очень нуждалась в этом. Парень мило улыбнулся и сел напротив меня. Он отпил немного чаю. после чего похлопал по своей ноге, показывая чтобы я села ему на колени, чему я подчинилась. После он принялся целовать меня, гуляя руками по талии вверх и вниз, соблазняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.