ID работы: 8474526

Почти бессмертный

Джен
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После отъезда иностранных делегаций я тут же исполнил своё обещание, а именно отдал приз настоящему чемпиону Хогвартса. Затем зашёл в кабинет истории магии и произнёс — Так как ты не умеешь преподавать, то по велению моей покровительницы и твоей госпожи не достоин подобия существования. Призрак исчез, не оставив даже портрета. Затем я отправился за диадемой. Показывая драгоценность директору (я угадал пароль — апельсиновые кольца) я произнёс: Красивая вещь, жаль, что осквернена тёмной магии. — О чём ты говоришь? — Данная драгоценность является вещью, подобной дневнику Томаса Мярволо Реддла. — Откуда знаешь? — От персонифицированной смерти. Кстати, по её приказу я успокоил призрачного преподавателя по истории магии также, как раннее плаксу Миртл. Об остальных трёх вещах я говорить до каникул не стал. На вокзале, причём его магической части, меня встречал Сириус Блэк. Он сказал, что теперь я буду жить в бывшем доме Альфарда, который находится в магическом Лондоне. Когда прибыли при помощи порт-ключей я сказал, что знаю, что про одну из вещей, подобных дневнику, а именно медальон Салазара Слизерина знает Кикимер. — Кикимер! Расскажи про медальон Салазара Слизерина. . Так мы узнали судьбу Регулуса Арктуруса Блэка, который решил фактически наполовину убить Тёмного лорда, поняв, что тот расколол свою душу. Шипение пришлось подбирать пару минут. Затем по моей инициативе, Сириус направил письмо письмо Малфоям, в котором указал, что знает подробности гибели Регулуса — кузена Нарциссы, но хотел бы рассказать при личной встрече. На следующий день птица вернулась с ответом. Люциус пригласил меня и Сириуса в гости. После рассказа Сириуса я сообщил, что дело Регулуса почти завершено, а именно осталисть только чаша Хельги Хафлапаф в сейфе Лестрейнджей в Гринготтсе, а также перстень Певереллов, чьё местонахождение позже сообщу Альбусу Дамблдору. Нарцисса сказала, что у неё есть право полного доступа. Люциус сказал, что был вынужден принять метку по приказу отца, который грозил выставить его из дома вообще без средств к существованию. Как оказалось позже, Абраксас был тогда под империусом. Я и Гермиона Грейнджер стали старостами на Гриффиндоре. Сириус Блэк стал преподавателем по истории магии. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Кингсли Крепкоболт. В Хэллоуин я рассказ директору про перстень Певереллов в поместье Мраксов. Поход за последним фрагментом души директор и преподаватель по защите от сил зла провели тридцать первого декабря — в день рождения Тома Мярволо Реддла.

Через три месяца после окончания школы состоялась свадьба Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Второе поколение — Хардвин Поттер, Иоланта Поттер. Их ровесниками в школе оказались соответственно Роза Уизли и Хьюго Уизли — дочь и сын Рона и Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.