ID работы: 8474526

Почти бессмертный

Джен
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Третий тур

Настройки текста
У входа увидел слова про опасность на лице Флер Делакур. Боггарт, как и следовало ожидать, исчез. Перевёрнутые местами земля и небо проблем не составили — действовал по принципу глаза бояться, а ноги действуют. Услышав крик францженки, тут же уничтожил заросли при помощи редукто. Удалось обезоружить болгарина, пока он, ни на что не обращая внимания, пытал француженку, которую успел связать. Вскоре появился хафлапалец. Я подал знак о выводе Флер Делкур, он о выводе Виктора Крама. Дальше пути разошлись. Моим препятствием стал паук и сфинкс с загадкой про скорпиона. Настоящему же чемпиону Хогвартса попался хагридов соплохвост, который был более опасен. Причём справиться с ним толком не удалось, поэтому хафлапалец спасался бегством. Лишь совместными усилиями удалось справиться с чудовищем. После этого я дотронулся до кубка победителя и оказался рядом с могилой. Сначала был обряд, который проводил Питер Питегрю — подлинный виновник гибели моих родителей. На лицах обоих я увидел слова про опасность. Затем Волдеморт вызвал своих слуг. В их присутствии он дотронулся до меня, мне было больно, ему нет. Затем предложил дуэль. Я кланяться не стал, поэтому он применил соответствующее заклинание. От авады кедавры я не стал уклоняться, так как телу она не вредит. Я снова увидел персонифицированную смерть. — Сейчас ты меня видишь в таком облике предпоследний раз. Последний будет, когда ты умрёшь, точнее отправишься в параллельную реальность. Дар видеть опасность у тебя исчезнет, потом объясню по какой причине, но почти полное бессмертие сохранится на время пока ты единственный Поттер, если в течение года выполнишь следующие условия. Уничтожить самозванного Волдеморта при помощи эванеско, а также, не обязательно лично, вещи, подобные дневнику Томаса Мярволо Реддла. Одна из них — диадема в Выручай-комнате, другая — медальон Салазара Слизерина в доме Блэков, о нём знает Кикимер, третья — испорченный дар смерти — перстень Певереллов в доме Мраксов (кстати, мне не понравился тот факт, что ты не стал выяснять подробно родословную своего врага, инчае твоя способность видеть опасность сохранилась бы до того момента, когда перестал бы быть единственный), четвёртая — чаша Хельги Хафлапаф в Гринготтсев сейфе Лестрейнджей. Ещё одна часть души была в тебе. Чуть не забыла. За неумение вести занятия лишишь призрачного преподавателя подобия жизни. О том, что ты лишишься почти бессмертия поймёшь по исчезновению молнии со своего лица. Вернувшись, я тут же применил эванеско. Пытавший меня убить Питер Питегрю был убит Люциусом Малфоем. — Тёмный лорд окончательно побеждён? — Нет, но я знаю, как его победить, возможно, понадобится ваша помощь. — произнеся эти слова, я, увидел кубок и, взяв его, вернулся. — Что произошло — спросил министр магии Корнелиус Освальд Фадж — Сначала успокойтесь. Заколдованный кем-то кубок победителя сработал как портал. Томас Мярволо Реддл, я знаю подлинное имя от версии почти возродившейся в июне 1993-го,. вернулся, но мне удалось его победить, стерев при помощи эванеско. — Тёмный маг погиб от бытового заклинания по уничтожению мусора? — На моём первом курсе одержимый им преподаватель выпустил тролля с дубиной. Я победил тогда тролля, применив к дубине вингардиум левиосу, которую прошли утром в тот день на уроке. По сравнению с этим, сегодняшний случай не удивителен. — Можно просмотреть воспоминания? — Да, но кое--что вы увидеть не сможете. — Легилеменс. Действительно, я не знаю, что произошло между авадой кедаврой и тем моментом, когда вы вернулись к жизни, но оставшегося увиденного достаточно, чтобы быть уверенным в правоте слов. Есть, что сказать? — Я думаю, что Виктор Крам, напавший на Флер Делакур, был заколдован тем же, кто и заколдовал кубок победителя. — Преподаватель защиты от сил зла был пойман, но ещё не допрошен. Прошу проголосовать по поводу признаний Гарри Джеймса Поттера чемпионом турнира трёх волшебников. Все за. Тогда церемония будет проведена завтра после завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.