ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные будни

Настройки текста
-У тебя уже такой большой живот, Фил. Неужели мы скоро станем родителями, -улыбнулся демон, посмотрев на любимого омегу. -Да, совсем скоро родится наше продолжение, Фил. Может стоит подумать как мы его назовём? -Хмм, хорошая идея. У тебя есть варианты? -Если родиться девочка, пусть будет Розали, а если мальчик, то…может Джейк? -Вот насчёт девочки я согласен, а вот мальчик… Джейк- слишком распространенное имя, может лучше Реймс? -Реймс? Неплохое имя, мне нравится. -Как мы быстро с тобой всё решили. Ладно, мне нужно облететь наши владения, -Хиллари поцеловал Фила в лоб, -не скучайте без меня. -Мы будем скучать, -улыбнулся Фил, провожая взглядом демона. Ближе к родам ходить Филу стало тяжелее. Живот стал такой большой, что даже наклоняться за лекарственными травами было иногда очень трудно. Хиллари помогал омеге абсолютно во всём, не разрешая ему далеко ходить и радоваться и делал все дела сам. Филу иногда даже становилось неловко от того, что он так много бездельничает. И вот однажды случилось то, чего так ждали возлюбленные. -Охх, похоже началось…ахх, как же живот болит.Хиллари, проснись скорее, слышишь? -Что случилось? -Ребенок…я рожаю… -О Господи, держись, спокойно.Мы с тобой справимся… -Аах, мне больно… Хиллари, мне очень страшно… -Тихо, тихо, расслабься и дыши…давай, повторяй за мной и смотри только на меня, -Хиллари, смотрел прямо в глаза Филу, показывая ему что делать и стараясь успокоить. Это оказалось непросто. Хил понимал, как тяжело сейчас омеге и всеми силами старался немного отвлечь его от этой боли. Своими спокойными словами и движениями, он и правда успокаивал Фила.  В конце концов спустя какое-то время, муки омеги наконец прекратились. На свет появился здоровый и красивый мальчик Реймс, который быстро рос и развивался на глазах счастливых родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.