ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
В отличии от Фила, у Верна всё складывалось не так гладко. Шёл уже второй месяц как у Фила и Хиллари родился ребенок, а у Верна так ничего и не происходило, из-за чего омега начал думать, что ребенок внутри просто мертв и ничего у него с Мэтом не вышло. -Верн, здравствуй, -окликнул друга Фил, проходя в дом. -Ах здравствуй, Фил. -Как ты? -Я в отчаяние. -Я понимаю тебя, всё-таки задержка на два месяца это серьезно, но может ещё есть шанс, что ребенок выживет? -Я не знаю…ты даже не представляешь как я хочу этого ребенка, но…получится ли. Может и правду говорят, что люди и лисы не могут иметь детей… -Не опускай руки и борись до конца. Мы же с тобой столько всего выдержали. Так что я уверен, что все будет хорошо. -Спасибо за поддержку, Фил. Я правда буду держаться. -Вот и молодец, а я пока спрошу у Хиллари, что тебе делать. Может он сможет как-нибудь помочь. -Спасибо, ладно, иди скорее, а то у тебя там ребенок остался. -Ой да у меня их двое, что Хиллари, что Реймс одинаковые. До встречи. -До встречи. Верн снова остался один…совсем один лишь наедине со своими мыслями, которые каждый раз доводили его до слез и депрессии. Омеге ещё никогда так не было больно на душе. Он в кой-то веке нашел того, кого смог полюбить всем сердцем, а теперь понимает, что ребенка может у них и не быть. Слезы лились ручьями так сильно, что омега началась даже задыхаться. Вдруг он услышал очень знакомые шаги и скорее поспешил стереть с лица слёзы.  -Верн, можно? -тихо зашёл в дом Мэт, вернувшийся с охоты. -Ты ещё спрашиваешь, конечно можно, это ведь твой дом, -Верн вытер тыльной стороной ладони последние слезы. -Он такой же мой, как и твой, погоди…котенок, ты что плакал? -Нет, тебе показалось, Мэт. Все хорошо, -натянул улыбку омега. -Слушай, я же с тобой не первый день живу. Ты всё ещё переживаешь? -Я…я пытаюсь не переживать, но у меня не получается. Мэт…почему…почему у нас с тобой ничего не получилось? Я же хотел этого ребенка, очень хотел.А теперь…-омега снова заплакал горькими слезами. -Верн, успокойся, -обнял его Мэт, -не переживай так и не впадай в отчаяние. Еще не всё потеряно. -Но почему у Хиллари и Фила уже есть ребенок, а у нас нет? У меня задержка уже на два месяца, не на один день, не на неделю, а на два месяца… неужели наш ребенок никогда не родится? Неужели там внутри он мертв? -Верн, у нас обязательно будет ребенок. Может стоит просто ещё чуть-чуть подождать? -Или всё же нужно действовать, а не сидеть в углу? -обратился к паре Хиллари, -я слышал о вашей проблеме, и в такой ситуации нужно действовать быстро, если вы и правда хотите ребенка. -Конечно хотим, -поднялся с места Верн. -Тогда у меня есть одна идея. Знаете у моей мамы была такая же задержка со мной, и тогда кто-то ей сказал пойти к самому дальнему озеру в лесу. Оно обладает чудотворной силой, и может подарить ребенка даже тем, кто его иметь не может. Там нужно окунуться в воду прямо с головой и быть в ней до тех пор, пока не почувствуешь, что начинаешь замерзать насквозь. Таким образом озеро забирает твои силы и дарит то, что ты так ждешь. Если в сознании своём увидишь ты ребенка, значит родится у тебя ребенок, здоровый, крепкий и сильный. Да и сам ты сильнее станешь. -Ну и что? -Как видишь, я родился, а вот мама моя умерла тогда из-за воспаления легких. Короче… -Я согласен, -уверенно подтвердил Верн, -так надо, значит я сделаю это. -Что? Нет, нет, ты не сделаешь этого, я тебе не позволю. -Мэт, я хочу, чтобы у нас родился ребенок, и я это сделаю хочешь ты этого или нет. Я хочу узнать правду. -Нет уж, я не позволю тебе умереть. -Ладно, как хотите. Тогда до завтра, мне пора возвращаться. -До завтра, Хил. Спокойной ночи. -И вам спокойной ночи, -улыбнулся напоследок Хил, скрываясь в лесу. -Мэт, я прошу тебя, давай сделаем так, как сказал Хиллари, я знаю, что это опасно, может у нас получится? -Верн, пойми, ты мне очень дорог, я люблю тебя и уж точно не хочу потерять, поэтому я запрещаю тебе туда идти. -Но я же… -Нет, Верн, не стоит этого делать.Ты обещаешь, что не пойдёшь туда? -Обещаю. -Вот и хорошо, а теперь, идём спать, уже пора. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.