ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не стоило

Настройки текста
Пол ночи Верн пролежал без сна, думая над тем, что ему делать. Он не хотел перечить Мэту, но сама мысль о ребенке не давала ему покоя.В конце концов он решился пойти. Омега тихо встал, прошёл по коридору и, открыв дверь дома, вышел, направляясь к Хиллари, который сразу попался ему на глаза.  -Хиллари…ты -Я знал, что ты придешь ко мне, Верн. Но, подумай ещё раз хорошенько, ты уверен, что хочешь этого? -Очень, я готов пойти на всё. -А как же Мэт? Ты подумал о нём? -Ничего, он будет только рад, если всё получится -Чтож, идём? -Да, давай поторопимся. -Садись на меня, так быстрее будет. -Угу. Хиллари, взмахнув крыльями, взлетел на воздух, набирая скорость и высоту. Если бы они шли пешком, им бы пришлось идти до озера несколько часов, а так Хиллари и Верн долетели до места за считанные минуты. -Ну вот и прилетели. -Это вот это озеро? -окинул взглядом омега большую водную гладь. -Да. -И что делать? -Заходи в воду и погружайся на дно, если ты готов конечно -я готов. -тогда вперед В это время Мэт мирно спал в доме, но перевернувшись на бок и не почувствовав рядом Верна, резко вскочил с места. -Вот чёрт… Верн, что ты наделал…только не это… Мэт быстро поднялся с постели, перевоплощаясь в лиса, выбегая из дома и уже мчась к месту, где так часто был Хиллари. Но там, естественно, его и дух простыл. -Ясно, он решил ему помочь…-Лис лишь зарычал и сразу побежал в сторону озера так быстро, как только мог. -Только бы успеть. -Ты стоишь так долго Верн.Боишься? Скоро рассветет. -Я, нет, просто пытаюсь собраться с мыслями… У меня странное предчувствие. -Может тогда не стоит этого делать? -Нет, я же уже решился, значит нужно идти, -омега подошёл ближе, смотря прямо в черную воду, где не было видно дна. 《Была ни была》, -подумал Верн, медленно погружаясь в воду и чувствуя как от холода его ноги начали сразу замерзать. -Господи, только бы успеть до того, как он полностью замерзнет. Вот же глупый, полез туда, куда не следует. Тем временем Верн продолжал плавно заходить в ледяную воду, стараясь преодолевать страх, погружаясь постепенно всё глубже и глубже и надеясь лишь на то, что всё получится. За время пока он шёл, парень сто раз успел подумать о том, что делает. Чем глубже он заходил, тем сильнее начинал задумываться о правильности своего решения. Может всё-таки стоило послушать Мэта и чуть-чуть ещё подождать? А вдруг он сейчас здесь и правда замерзнет насмерть? Что тогда? А если это не поможет, и он сделает ребенку только хуже? Вода была настолько холодной, что на длинных ресницах омеги появился иний. Щеки заледенели, будто мыльный шарик на морозе, что аж появились узоры, а губы окрасились в синий цвет. -Надо нырнуть с головой, Верн, иначе ничего не получится. -Угу, -ели промолвил омега, медленно погружаясь под воду и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.