ID работы: 8474653

On top of the world

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы идем по жизни, редко в действительности обращая внимание на то, что чувствуем. У нас огромное количество установок, которым мы верим, которыми живем и чувствуем. А если вдруг что-то не вписывается в картину привычного мира – просто не обращаем внимания и не делаем выводов. И больно только тогда, когда рушится вся картина разом, как карточный домик, огромный карточный домик, где на одной карте был весь твой мир. Сейчас модно писать про осознанность, куча литературы, которой можно посвятить пару дней и говорить себе, что вот взяв лист бумаги и выписав туда все свои горести ты резко стал более осознанным. Может быть и так, только вот не помогает в 95% случаев. Все техники не действуют сами по себе. Мне казалось, что я любила, любила так, что выбрала бы его жизнь вперед своей. При этом я знала, что полюбить я себя заставила, тогда, давно, когда просто выбрала его. Мне было легко приписать ему качества, которых не было, было легко все придумать и жить в каких-то ярких фантазиях, неверно интерпретировать его поступки, не слышать и не слушать слов. Не верить, что так действительно можно думать, а не шутить. Придуманная жизнь всегда легче, она, как бета версия, показывает все самое лучшее, а баги просто скрыты под отличным дизайном приложения. Меня зовут Белла, и это моя история… нет, не история моей жизни, а история моей нелюбви, моей не семьи и моего не брака. Мне 27, хорошее образование, вроде как даже карьера, кругозор, ноги и грудь, все как надо и на месте. А еще 9 лет trial периода жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.