ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Будни отеля «Клементина» проходили всегда очень бурно и энергично: то наплыв множества гостей, то великолепный ужин, то встреча с известными людьми. За всем этим тщательно следила хозяйка половины отеля Эльза Скарлет, она была ламией, но с легкостью перевоплощалась и могла ходить на своих двоих. Иногда она чувствовала, что сама тащит на себе все 100 процентов, ведь ее бывший супруг, а по совместительству демон Жерар Фернандес был обсолютно не заинтересован в отеле, так казалось Эльза, которая множество раз предлагала его выкупить полностью, но синевласый был непреклонен. Сейчас за завтраком девушка обсуждала с голубоволосой управляющей по имени Леви расходы и прибыль за последние пару месяцев. Результаты были действительно поражающие, ведь они выходили в абсолютный плюс настолько, что можно было бы выдать премию всем работникам в виде двойного оклада и не считать эти копейки, но делать так она конечно же не собиралась. Леви Макгарден была гарпией, но сейчас ее ничего не отличало от человека, разве что пара свежеспавших перьев, которые девушка благополучно упрятала в карман. Она знала Скарлет очень давно со времен младшей школы. Они с Эльзой и Люси Хартфилией были и остаются подругами на протяжении долгих лет, Леви решила помочь Эльзе с отелем с самого начала и теперь она ее правая рука, звание управляющего казалось несколько более унизительным чем должности ее подруг, но она занималась всем тем же объемом работы что и Эльза, поэтому и зарплата была соответствующей. Сама по себе несмотря не принадлежность к роду гарпий она была безобидна, но иногда приходилось выпускать когти. Девушка вечно имела вьющиеся волосы, которые часто забирала в небрежный, но довольно хорошо выглядящий пучок, любила носить блюзы с жабо и не глубоким вырезом и светлые юбки. Она терпеть не могла офисную одежду и что-то выглядит официально и обожала аксессуары, но умела не переборщить с ними. Макияж на лице был почти невидим, но предавал ей толику уверенности: полупрозрачный розовый блеск делал ее губы немного больше, тушь и подведенный ресничный край делали глаза выразительнее, а немного румян добавляли в образ свежести. Многие, кто видел ее предлагали ей карьеру модели, но ее это не так уж и интересовало. — Сегодня должен прийти Жерар, — Невзначай кинула Эльза. -Снова, — недовольно вздохнула кареглазая, ведь она помнит их с самого начала отношей, помнит как Эльза радовалась первому чмоку в щечку, а спустя месяц слышала уже более пикантные подробности сидя в гостиной и поедая в ночи мороженое. В то время Люси и Леви были несказанно рады за подругу. А вот новости о скором браке их совсем обескуражила, хотя все понимали что в этому и шло. Разводу никто не был удивлен, ведь в последнее время их отношений они были очень грубы друг с другом и часто ссорились, точный подробностей почему никто не знал, пока по их кругам не проскочил слушок об изменении Жерара и тогда все и началось. — Я вновь буду требовать продажи его доли, мне надоела эта работа на полставки, которую мы выполняем на все сто, его на ресепшене узнают реже, чем он не шляется по клубам, — Эльза недовольно стукнула рукой по столу и отпив немного кофе и закинула одну ногу на другую. — Я думаю тебе стоит принять несколько другие меры, — Макгарден недвусмысленно подмигнула и с легкой улыбкой, подаренной целеустремленностью подруги, отправилась в обеденный зал. Аловолосая недовольно цокнула, она и забыла о подобных способах получения чего-либо, ведь со времен развода у нее не было контакта с мужчинами. На раздумья ей времени особенно не хватило, ведь рядом с ресепшеном показалася он. Жерар, чтоб его черти драли, хотя он  и так оттуда, Фернандес. Удивлению столь раннему приходу бывшего мужа у девушки не было предела, никогда он не появлялся раньше трех часов дня, а сегодня вдруг пришел к двенадцати. А к этому всему имел очень взбудораженый вид, видимо новость о важности предложении, отправленная Эльзой на его почту действительно заставила его погадать о том, что на этот раз предложит аловолосая. — Ну и что же у нас сегодня, Скарлет? — Давит ядовитую улыбку и подходит к столу за которым сидит девушка. Вальяжно распластавшись на кресле напротив аловолосой, тот начал прожигать ее взглядом, отчего за их столиком повисло нехилое напряжение. — Что же ты такой грубый, Жерар, — Опуская ладонь на руку бывшего мужа, которая лежала на столе проговорила Скарлет, — Может быть у меня очень важное дело, а ты будто совсем не заинтересован, — Специально дует губы и делает голос максимально обиженным. До такой удивительной степени работает этот прием, что Фернандес сразу же меняется в лице, а к щекам понемногу проливает кровь, хотя с виду он старается не выдать то, что ситуация ему нравится. — Может нам стоит обсудить мое новое предложение у меня в номере? — Игриво закусила губу Эльза и подняла руку синеволосого. Тот от такого заявления явно опешил, но последовал за Скарлет, а по дороге им встретилась странно улыбающаяся гарпия с плотно сжатыми, словно на удачу кулачками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.