ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Аловолосая яростно тащила уже запыхавшегося Фернандеса по лестнице, а тот не понимал почему нельзя было добраться на лифте, сразу видно кто из них учавствовал во всех соревнования по бегу в школе. Наконец-то они заходят, а точнее залетают в номер, дверь которого яростно захлопывается и Скарлет резко дергает руку Жерара в сторону спальни, с одной стороны синеволосый был рад такому повороту событий, но с другой все было слишком резким и подозрительным. — Так, Скарлет спокойно! — Отстраняясь от расстегивающей пуговицы на рубашке Эльзы и выставляя руки вперед выкрикнул Жерар, — Я не настолько глуп чтобы не понять, что это очередной хитровыебаный план, — Он ухмыляется и смотрит на полное разочарования лицо Эльзы, — Вообще я сам надумал кое-какое предложение, — Глаза девушки заблестели, неужели наконец-то она получит свою часть и ей не придеться работать в таких условиях, — Я хочу выкупить один процент, для того чтобы иметь тут большую власть. — Фернандес, ты совсем охренел! — Возмущению девушки не было предела, она была зла до такой степени, что ее уши уже стали более остроконечными и похожими на эльфийские, длинный змеиный язык выбивался сквозь плотно сжатые от злости зубы, издавая неприятное шипение. Волосы стали длиннее, а самое главное вместо очаровательных длинных ног у девушки был длинный, зелёный змеиный хвост с желтыми вкраплениями, на конце которого были плоские светло-зеленые шипы. Раньше у ламий считалось, что чем больше шипы, тем благороднее род, по этим 15-ти сантиметровым гигантам можно было понять, что девушка не так уж и проста, — Ты не появляешься здесь месяцами, а теперь требушь продать тебе процент, я делаю все чтобы ты продал мне вторую половину, а ты ведешь себя, как хрен с горы. — А ты так сильно скучаешь, раз замечаешь мое отсутствие, — Будто бы пропустив все то, что сказала Скарлет, Жерар посмотрел на ее хвост, извивающийся рядом с его лицом. Без задней мысли он решил как с старые добрые школьные годы дерунуть ее хвост, словно это была косичка понравившейся одноклассницы, но к сведению хвосты у ламий чувствительнее волос. -Ты что делаешь, — Слегка дрожащим голосом, отпрянув от парня говорит кареглазая. Она смотрит на него с недоверием, ведь несмотря на то, что ламии в истинном обличие сильнее в несколько раз, он знал все ее слабые места. Чувствительность хвоста была в их числе, — Так я все понимаю, но тебе стоит прекратить все это и просто отдать мне этот чертов отель! — Эльза, ты действительно думаешь, что я откажутся себе в удовольствии лицезреть твое недовольное лицо каждый день, взамен на пару десятков миллионов? — Риторический вопрос осядает в воздухе и ставит, казалось бы, жирную точку в их разговоре, но он продолжил, — Я хочу предложить тебе пари, раз ты насколько сильно хочешь вернуть отель себе, то милости прошу, но с одним условием. — Что еще за условия Фернандес, ты сам и дня не протянешь, управляя отелем, — Удивляясь наивности синевласого, сказала Эльза. — Выходи за меня снова, — С надеждой смотрит на каменное лицо Скарлет и понимает, что еще слово и ему конец, — Я готов поклясться, что я буду намного лучше, чем тогда. — Под словом «лучше» ты имеешь ввиду, что будешь изменять мне более скрытно? — Кровь закипала от злости и казалось сейчас, как по традиции их семьи пару поколений назад она проглотит его целиком, но к сожалению это запрещено законом уже лет 50, — Мне не нужны эти твои одолжения. -Да сколько можно, я же говорил, что не делал этого, тебе так трудно понять, что я не изменял тебе или тебе так нравится выставлять меня уродом, лишь бы вновь не быть со мной? — Как бы не хотел он скрыть свою боль, по Жерару было видно, что он расстроен, что мнение его бывшей жены никак не меняется, он понимал, что и сам виноват, ведь несмотря на частые предложения вернуться он никак не помогал Эльзе и она тащила весь отель на себе. — Я придумаю новые условия, чтобы они подошли каждому, но вновь не наступлю на грабли замужества с тобой, — Пропуская слова Фернандеса, она ушла из номера громко хлопнув дверью.

***

— Так значит говоришь, что нужны новые условия для пари, чтобы вернуть отель, — Девушка за барной стойкой с пепельными волосами протирала стаканы и задумчиво смотрела в одну точку, — Ну если от этого мой доход будет увеличен, то я явно дам тебе хороший вариант. -Мира, ты же знаешь, что я никогда не обижу, только подскажи, что делать, потому что вариант Леви ничерта не сработал, — Она рыкнула в сторону маленькой, рядом сидящей гарпии, с которой от страха упало пару синих перьев, отчего та немного смутилась. — Знаешь, дорогая моя, я не виновата в том, что ты не можешь соблазнить собственного мужа, — Неожиданно голубоволосая осмелилась дерзить, но быстро сдулась, увидев взгляд Скарлет. — Во-первых бывшего мужа, а во-вторых, — Она с насмешкой глянула на гарпию, — У тебя у самой ни разу парня не было, нашлась великая соблазнительница, — Скарлет сделала глоток виски, пока этот комментарий заставил захлебнуться Леви безалкогольным коктейлем, — Такой ты еще ребенок, Макгарден. — Не правда, был у меня парень, Джет еще в средней школе, — Уже краснощекая Леви недовольно бурчала под нос подробности их отношений. — А, тот противный, рыжий дохляк, как я могла забыть, точно, — Скарлет хихикнула, но алкоголь в крови делал свое, — Стало быть и целоваться ты умеешь, — Риторический вопрос и Эльза тянется к губам кареглазой, которая от шока и слова сказать не могла. — Так, дорогуша, угомонись и не меняй ориентацию так быстро, тем более под влиянием виски, — Сильф за барной стойкой, аккуратно оттолкнула аловолосую от непонимающей гарпии, — Будет тебе новый план.

***

— Дорогой персонал отеля, сегодня знаменательное событие, — Скарлет стояла на балконе, который выходил в зал, в котором собрали весь персонал, — И это не только приход нашего второго собственника, если вы не заметили, то он вот тут, — Тыкая в грудь рядомстоящего Фернандеса, сказала ламия, а весь персонал залился смехом, но от взгляда второго хозяина быстро замолчал, — Думаю, все из вас знают, что каждый из нас обладает половиной этого отеля и чтобы разрешить наш спор, всеми вами известаная Миражанна придумала условия пари, которое повлияет на дальнейшую судьбу отеля. — Всем привет, мои дорогие, сегодня я: ваша любимая бармен Мира расскажет условия пари, которое заключать эти двое между собой, для того чтобы узнать чей же будет отель в итоге, — персонал довольно аплодировал, а некоторые мужчины даже свистели, в отеле действительно все обожали Миру, сильфы всегда были любимы всеми и обладали очень яркой харизмой и приятной аурой, — С сегодняшнего дня все проценты, которыми обладали наши учасники условно аннулированы, теперь их можно заработать, только путем выполнения обязанностей одной из должностей, которые работают в отеле, колличество процентов можно можно увеличить путем хорошей работы, а за плохую работу наоборот, — в зале повисла тишина, но спустя минуту там вновь поднялся радостый гул, все в отеле любили химию между этой парочкой, а наблюдать как они мучаются каждый день, на новой должности будет весело, — Количество процентов для пущей справедливости будете решать вы, наше независимое жюри. Осталось лишь спросить у наших кандидатов, готовы ли они пойти на такое, — Мира в ожидании посмотрела на когда-то счастливую пару. Несколько секунд они выглядели ошарашеными, но ламия и демон быстро переменились в лице. — Я согласна, -Скарлет вновь без эмоции жмет руку под ядовитую улыбочку Жерара, а после притягивает его к себе аккуратно шепча на ухо, — Знаешь ли Мира и моя подруга тоже, так что не пытайся мухлевать, — Она быстро запечатывает на его щеке кроткий поцелуй, как бы подтвердив сделку, в очередной раз вызвав крики в зале. — Знаю, а то откуда в ней еще может быть столько змеиной стервозности, — Чувствует, как Эльза от злости сжимает его ладонь сильнее и ухмыляятся еще больше. Так и началась их война за обладание отелем, чем же все это закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.