ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      День подходит к концу и розоволосый уже было расслабился на своем кресле в кабинете со стаканчиком крепкого напитка, но одна мысль не могла вылететь у него из головы еще с самого начала вечера, в точнее со встречи с Люси. — Эльза, нам нужно поговорить, — С хрипом он говорит с той, кто был ей дороже жизни, а теперь они самые лучшие друзья, лучше всех остальных. Устраивает ли это их? Возможно. Утро Аловолосой начинается с запланированой встречи с Нацу, в 10 часов она уже сидела за столиком в ресторане в отеле, заказав любимые вафли с фисташковое мороженым, это с самого детства его любимый завтрак. Через пару минут розоволосый наконец-то появляется в зале и идет в направлении к Скарлет. — У меня к тебе серьезный разговор, — Присаживаясь начинает розоволосый, — Недавно я видел Люси, думаю ты с ней намного больше общалась в последнее время, вы ведь подруги, думаешь у нее все нормально с Локи? — Ну точно сказать не могу в последнее время мы редко видимся, но она стала выглядеть хуже обычного, конечно она говорила, что у них были конфликты, но они ведь есть у всех, — Спокойно ответила Эльза, поправляя волосы. — Ты же знаешь что я сильно чувствую запахи какие бы они не были и быстро из запоминаю, когда после школы на нас напала стая псов от Люси пахло страхом, что учуять можно было за километры, так вот сейчас это был тот же запах, — Розоволосый с досадой посмотрел на Эльзу. — Думаешь у нее проблемы в отношениях с Локи? — Я думаю у нее пиздец с ним в отношениях, если быть точным, не пойми меня не правильно, этот запах заставил меня самого сжаться. -Поняла, завтра встретимся с девочками как раз       Съемка для крупного бренда одежды и аксессуаров, снова эта атмосфера. Работа была для Люси отдушиной с самого начала отношений с Локи, пока она совсем не пропала из ее жизни. Столько взглядов она не ловила ни на одном показе, хорошо это было или плохо фея пока не понимала, но точно знала, что сегодня надо поработать вновь. Спустя несколько лет отсутствия хоть какой-то практики у Люси был сильный страх облажаться, а лицо визажиста после взгляда на девушку без макияжа и вовсе заставляло заплакать. Фотографом оказался милый гоблин с явным опытом и чувством стиля, хоть и они вечно подгоняющий и мешал съемка выдалась довольно неплохой. Люси слышала похвалу после каждой вспышки камеры, что заставляло фею улыбаться, а однажды и вовсе пыльца осыпалась с рук, было неловко. — Спасибо за работу, — говорит она с улыбкой и чувствуеи вибрацию вызова телефона и спешит ответить одной аловолосой ламии, — Да Эльза, встретится сегодня? Хорошо, скоро буду.       Девушки все договорились встретиться в ресторане отеля и под хорошую дозу алкоголя обсудить все, что произошло пока они не виделись. За долгими разговорами, шутками от их неловкостях в мире людей прошли добрые пару часов и вот он вопрос, который Эльза хотела задать весь вечер: — Люси, так что насчет вас с Локи, Нацу рассказал, что был недавно у вас и его сущность почувствовала что-то не то, — Ламия и гарпия видят наливающиеся слезами глаза девушки, а Эльза ощущает как фея резко сжимает ее руку. — Помогите мне, спасите меня прошу, — Блондинка смотрит с отчаянием, а глаза светлеют так что страшно становится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.