ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Прошла неделя после разговора с Люси, девушки и Нацу пытались подготовится к ее освобождению. Сама она как раз должна была остановится в отеле, поскольку их показ состоится именно тут, Эльза отвалила за такое кучу денег, но она ради спасения Люси на все готова, лишь бы вытащить подругу из этого дерьма. Правда было бы все так просто, ведь перед своей поездкой Локи дал Люси задание, которое заставило блондинку вздрогнуть.

FLASHBACK

-Милая моя, — Приторно начинает Локи, — у меня к тебе задание. С тобой в этой загнивающей Климентине будет пребывать в это же время Нацу Драгнил, — Интонация львиногрива становится нервной, а тон тише, — Тебе надо лишь затащить его в постель, а затем подсыпать это, — Он протягивает ей пакетик с фиолетовой пылью похожей на серу по запаху. — Драконья смерть? Локи она запрещена, это убьет его, — Фея с ужасом смотрит на супруга, а тот лишь улыбается маньячно, к ней приближаясь. — А я не спрашивал что это и не говорил, но ты ведь больно умная у меня, — Он хватает ее за скулы одной лишь ладонью обратившейся в львиную лапу, — Не заставляй меня повторять мерзкая фея, твоя семья сеяла смерть так много поколений и просныла убийцами, а тебе сложно убить этого дракончика или самой не терпится ему на член прыгнуть. Хоть раз будь полезна и послужи мне не только дыркой для члена, а иначе вся твоя семейка будет арестована за хранение пары килограммов драконей смерти, — Глаза девушки расшились, когда она смотрела в львиные очи обращенного Локи, он был зол, да так, что вся шерсть дыбом встала. — Я…я все сделаю, — лишь дрожа могла еле проронить девушка — Так-то лучше, а теперь поцелуй хозяина, — Он быстро обращается обратно и не скрывая клыки лезет к Люси с поцелуем, он не нежный и нисколько не приятный, не такой от которого что-то готово трепетать внизу живота. Ей больно, а нежные губы начинает саднить от львиной челюсти.

FLASHBACK END

Присаживаясь на диван в номере отеля она наконец-то может выдохнуть и сняв неудобную обувь отправится передохнуть. Девушка разделась до нижнего белья и прямо так рухнула на постель, правда она не знала, что в номере находился дракон, чей нюх давно учуял блондинку, от которой веяло чем-то сладким этот запах отличался от других. Обычно люди так пахли, когда находились рядом с любимым человеком, а у Люси все было наоборот: когда она была с львиногривом от нее разило страхом и чем-то еще вязким, что в тот день осело в легких парня и долго не покидало. Он вышел из своего укрытия, которым служила ванная и картина, что он увидел была весьма забавной. Эта модель, которую знали везде и вся сейчас спала сном младенца в одном нижнем белье, которое сползло в самых интересных местах. Она выглядела милой и расслабленной, поэтому Нацу решил подождать пару часов прежде чем разбудить фею. — Какого черта ты делаешь у меня в номере? — Вскрикнула Люси, вспоминая свое положение и глядя в лицо дракона, что от неожиданности покрылось чешуей. Рот был сразу же прикрыт рукой Нацу, что была размером почти с голову девушки. — Тшш, не ори ты так, я был тут  с самого начала, — Продолжает он, глядя на ее удивление, — а как я по твоему должен был пройти через охрану у двери. — Тоже верно, — Уже без руки у рта сказала фея. Для Нацу было удивительно, что она не спешила прикрыться и даже не смутилась своего положения, она была напугана не из-за этого, далеко не из-за этого, а из-за того, что ее спасителя возможно придется убить. — Может оденешся, — Нацу старался смотреть на все что угодно в комнате, кроме девушки, но она была как яркое пятно на невзрачной картине. Чем-то странным для парня было то, что Люси особо не смущало в одежде она или нет, она не кричала и не называла его извращенцем или как-то еще. Возможно она привыкла быть в таком виде из-за своей работы, Нацу вдруг стала неприятна эта мысль. Как бы тот не пытался, он все равно смотрел на то, как фея натягивала свитер и завязывала волосы в хвост потуже. — Я сейчас пойду на обед и встречусь со стафом, ты по пожарной вылезай к себе, я знаю что ты живешь этажом ниже, — Серьезно, глядя почти в никуда, словно витая в собственных мыслях говорила она, — Веди себя в ресторане так словно мы флиртовали и задень невзначай мою руку, но так чтобы Локи заметил. — Разве это не принесет тебе больше проблем? — Нацу в недоумении смотрел на девушку, — Или ты просто хочешь вызвать его ревность? — Вдруг спросил он, на что получил лишь гневный взгляд, — Все, понял, прости. Лишь парень ушел Люси ринулась писать записку на маленьком клочке бумаги, чтобы после эта макулатура послужила ее спасением или собственной смертью, если Локи узнает. В вестибюле она уже видела Эльзу и направлялась к ней, чтобы вручить маленький надежно спрятанный сверток, но тут же ее подхватил Локи и стал идти буквально в том же направлении. — Эльза, наконец мы увиделись, вот твоя помада, — Люси протягивает футляр с красной помадой, какими ламия не пользовалась никогда, но та кажется смекнула и улыбнувшись приняла свою вещь, — Накраситься ей на показ не забудь, именно сегодня, она очень подойдет к твоему платью, — Девушка смотрит на змею умоляюще, в надежде, что та понимает, а после вздрагивает из-за горячей руки львиногрива на плече. Как и ожидалось Эльза в самый удобный момент раскрыла у себя в номере вместе с Леви помаду, откуда сразу же выпала записка, где убористым почерком был написан весь план Локи и просьба просвятить в это Нацу. Момент показа, и вот уже выход Люси, все в восторге, а по девушке так и не скажешь, что сегодня она должна убить принца Долины Драконов. Локи даже немного с восхищением смотрел на свою жену, сколько не измывался над ней все равно умудрилась не пасть духом, надо бы стать жестче. Нацу был очень нервным, ведь сегодня придется инсценировать собственную смерть, а это не так уж и приятно, особенно для него во время взаимодействия с подавителем драконей смерти. Эльза и Леви были на еще большем взводе, ведь должны были следить и за поведением Локи, и за состоянием Люси с Нацу. Под конец показа фея приняла пару букетов и сделав фото с фанатами отправилась к себе, поманив Нацу под взгляд Локи. Зайдя в номер она не позволила парню сказать и пары слов, а просто повалив его на кровать, резко поцеловала. Дракон опешил от подобного, ведь в плане этого не было. После фея потащила его к ванной комнате и лишь их тела приблизились к двери девушка указала на игрушку, что лежала на комоде. Взяв салфетки из ванной и ручку, что всегда была с собой для автографов девушка быстро расписала, что там спрятана камера и сейчас ей надо подыграть. Нацу впервые придется имитировать секс, хотя до него и не дойдет, он все равно переживал. Девушка, повалив дракона на кровать, чувственно приблизилась к губам и еле слышно прошептала: — Сделай это по-настоящему, прошу, — Выпиваясь в губы Нацу поцелуям, она чувствовала нежности куда больше, нежели ото всех поцелуев Локи. Он был аккуратен. Парень положил руки на талию блондинки, а его губы по-прежнему мягко терзали ее рот, да так приятно, что девушка невнятно что-то промычала от удовольствия. Отстранившись она предлагает ему выпить, на что парень уже с опаской соглашается. Время умирать, хотя по правде, после такого и умереть можно. Он аккуратно берет бокал, как бы не замечая, что Люси высыпала в него убойную дозу драконей смерти и выпивает без остатка, что заставляет Локи, который наблюдал за этим ликовать, как ребенок. Люси нежно, будто это действительно последний вздох парня гладит его по щеке, а тот лишь надеется, что подавитель сработает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.