ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
После этого весьма занятного и веселого вечера все друзья наконец стали разъезжаться по домам, еле нажимая на кнопку звонка, чтобы вызвать такси. Люси с Эльзой и Леви были очень пьяные, потому Нацу решил забрать Леви с ним к Люси домой, ведь все знали, что бывало с этой пьяной гарпией. Жерар Легко закинул Эльзу на заднее сидение машины и сам сел рядом, но не успел он пристегнуть ремень, как голова Скарлет упала на его плечо, а пока машина тряслась девушка слетела к парню на колени, отчего таксист подумал не то и попросил хотя бы не заляпать сидения, Жерар конечно оценил шутку и сервис, но немого сконфуженно оправдался. Наконец Фернандас достаёт Скарлет из машины, словно новорождённого котёнка из коробки, она тоже имела сейчас проблемы с ориентацией и не могла на ногах ровно стоять. Стоило им подняться в квартиру, так Эльза чуть ли не завалилась спать на коврике в прихожей, переносимость алкоголя у ламии была хороша, но меры в нем она не знала от слова совсем. Жерар с трудом, но смог дотащить тело ламии, которая секунду назад хотела спать, но сейчас внезапно сидела закинув ногу на ногу и откинувшись на кровать, она аккуратно поднялась на локтях, а ее волосы уже давно были взъерошенными. С немного смазанной тушью и помадой она смотрит на Фернандеса, который в ее взгляде кроме желания и нескольких шотов текилы уловить ничего не может. Фернандес смотрит и его забавляет вся эта ситуация, когда Скарлет днём бурчит о ненависти, а под вечер что трезвая, что пьяная начинает сама ластиться к нему словно кошка, хоть и отрицает свои чувства. Оба все понимают и оба играют в эту незатейливую игру, но очевидно Эльза проиграла, но это приятный проигрыш, в ее состоянии уж точно. -Жерар, я замёрзла, — Смотрит умоляюще и тянет свои руки к демону, отчего теряет опору и плюхается на кровать с непонятным писком, — Согрей меня, пожалуйста. -Заканчивай, Скарлет, — Хоть он и просит прекратить, однако сам подходит к кровати ближе, позволяя девушке подняться и ухватится за пряжку ремня, притягивая Жерара ближе, — Что творит твоя пьяная голова, — Когда Эльза уже поднялась и находилась с демоном на одном уровне, он обхватил ее за талию прижимая к себе, — Чувствуешь, что ты наделала? — Задаёт риторический вопрос, упираясь бугорком на штанах в бедро ламии. -Я помогу это исправить, — Говорит прямо на ухо, обжигая горячим дыханием и вновь позволяя почувствовать запах алкоголя, — Ты был так напряжен все это время, мне так грустно, — Словно обиженным голосом молвит аловолосая, проводя ладонью по члену Фернандеса и аккуратно сжимая его у основания, вызывая стон у еле стоявшего на ногах парня. Эльза не любила нежности, безусловно иногда было приятно ощутить поцелуй в макушку или тёплые объятия, но это никогда не заменит то, как сейчас Фернандес заваливает ее на кровать, подминая под себя и аккуратно касаясь губ. Сейчас спустя долгое время как они не были так близки это ощущается, как их первый поцелуй, но вся аккуратность и нежность уходит благодаря напору Эльзы, которая начинает жадно терзать губы демона, словно это последнее, что она попробует в жизни. Скарлет всегда любила внезапно прикусить язык Фернандеса, чтобы услышать стон, обычно молчаливого во время секса демона. Ее змеиный язык ловко пробирался в рот к Жерару, пока тот расправлялся с молнией на платье, но стоило ему дотронуться до неё, как Эльза вспомнила с каким трудом она в него влезла и тут же девушка резко хватает Жерара за руку, что была на молнии, выпуская когти. -Ты чего? — Немного отсраняется, чтобы посмотреть на лицо жены, которое сейчас красное и от смущения, и от алкоголя, — Опять белье разное надела? — Немного посмеиваясь спрашивает Фернандес, отчего на него укоризненно смотрит змеиная пара глаз. -Нет, просто… Когда ты шутил про то, что я поправилась, — Она выдерживает паузу, ведь не может толком признать правоту демона, тем более в таком положении, — Ты был прав и я действительно набрала вес, я с трудом влезла в это платье, — Прикрывая глаза, она снова отворачивает голову, но неожиданно вновь распахивает их, чувствуя укус на своей шее, который сразу же зализывают и целуют. -И это все, — Его рука вновь опускается на молнию платья и под удивленный взгляд дергает вниз, — Эльза, мне совершенно, слышишь, абсолютно насрать на то, поправилась ты или нет, — Обхватывая ее лицо двумя руками, говорит он, — Для меня у тебя всегда будет самое классное и красивое тело, потому что я люблю тебя, Скарлет. Внезапно сердце готово остановится, неужели он наконец-то сказал это, вновь произнёс слова, которые говорил так редко с момента их замужества. И Скарлет сдаётся, поддаваясь Фернандесу. Наконец-то с платьем покончено и вновь Жерар видит свою жену почти обнаженной, одно лишь белье мешает. Скарлет нетерпеливо сжимает ноги, испытывая дикое смущение, хотя казалось бы, что тут может смущать, Жерар давно все видел. Пальчики девушки аккуратно проводят по груди Жерара, останавливаясь на последний пуговицах рубашки, которая через секунду в сторону откидывается с треском дорогой ткани. Рука парня плавно опускается на бедро и поднимается выше, царапая ногтями кожу. Пальцы Жерара скользят выше и стремительно проходят по животу, опускаясь вновь вниз, дразня девушку, его рука касается низа живота и тут же аккуратно, с далеко не ему присущей нежностью оттягивает резинку нижнего белья Скарлет. К сожалению, терпения Фернандесу хватает только на то, чтобы разорвать чёрное кружевное белье Эльзы, отчего та недовольно вздыхает, наблюдая как клочок ткани летит в темный угол комнаты. Подушечкой пальца парень спускается к лобку с каждым разом замедляясь и целуя шею Скарлет, пока наконец не дотронулся до чувствительного клитора девушки.

***

Внезапно аловолосая распахивает глаза и нервно оглядывает комнату, где казалось бы в ночь царил сущий разврат, для будучи уже полгода приличной квартирки. Сон ли это был или же Фернандес и впрямь воспользовался Эльзой, но она же сама была не против. Голову девушки одолела целая куча мыслей, которые не позволяли пошевелится, наконец вспомнив один интересный момент вчерашней ночи она решила проверить свою догадку. Просунув руку под одеяло и нащупав кружево она с облегчением вздыхает, решаясь все же навестить Кану и узнать как же она оказалась дома.

***

-Кана! — Скарлет окликивает темноволосую, которая во всю пила воду, чередуя с таблетками от головной боли. Хоть она обычно и была, как огурчик после таких пьянок, но бывали и неудачи. -О, Эльза, никак пришла узнать, что было прошлым вечером? — Альберону не удивляет реакция Эльзы, которая только и хотела спросить как же она догадалась. -Честно говоря, я мало, что помню, но ночью было что-то неладное и я не могу понять сон это был или нет, — Ламия стыдливо опускает голову, ожидая объяснений, пока лицо Альбероны выдавало все большую улыбку. -Вчера тебя повёз домой Жерар, но через пару часов он вернулся за пиджаком и после как я поняла поехал к Грею, который видимо из-за мыслей о Леоне был словно стеклышко, — Кана снова видит как выдыхает Скарлет и все-таки решает признаться, — На самом деле коктейли вчера были не совсем обычные, — Заговорщически шепчет ведьма, — Они все были с разными свойствами, твой и Леви должны были показать вам ваши самые сокровенные желания, — Посмеиваясь на озадаченный взгляд, Альберона протягивает девушке стакан с холодной водой, который та осушила залпом, — А что, секс с демоном один снился? — В ответ она получает кивок, а после вновь заливается смехом, ведь Скарлет совсем не ожидала. -Кана, опять твои зелья правды, сколько оно действует? — Разъярённо спрашивает Скарлет. -Да часок где-то, ну я на глаз подливала, может два, — С глупой улыбкой отвечает Альберона.

***

В отель девушка приходит в никаком состоянии, существа, что часто принимают зелья чувствуют вялость и стресс. Но увиденное ее совсем не радует, ведь весь первый этаж выглядит так словно тут запустили толпу церберов бегать за гарпией. Шокированный персонал был отправлен домой, а вслед за Эльзой в отель залетели Люси и Нацу. Жерар наконец зашёл обратно в вестибюль, туша окурок прямо в разбитую вазу, а сам смотря на Эльзу, она вновь видит его настолько злым и совсем не похожим на того Жерара из ее сновидения. Его ноздри расширяются от злости и рвущегося наружу демонического дыхания, клыки и когти неволей вылезают сами, отчего девушка гулко сглатывает ком стоящий в горле и тяжко смаргивает слёзы. Сейчас в отеле были все: Грей, Нацу с Люси и Эльзы. Маленькую гарпию, которая бы взволновано бегала и роняла от страха перья, ребята так и не увидели. -Стоп, Леви всегда приходит заранее, если отель был закрыт в эти дни, то она могла приходить по утрам и ходить в библиотеку — Осознание того, что синевласка могла сейчас валятся в обломках чего-либо сразу бьет в голову и все кидаются искать ее. Спустя час вычёсывания всего отеля и просмотра камер наблюдения удалось обнаружить лишь то, что Леви действительно приходила, на камеры явно не случайно выключились. -Ребята, — Привлекая внимание к себе и прикрывая рот рукой, Люси зовёт всех к ней, — Кажется мы знаем где Леви, — Показывая окроплённую по краям кровью записку, говорит фея, сдерживая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.