ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
В комнате прерывая слёзы Люси трескались дрова в камине, а друзья сидели в гостиной и не понимали, что им теперь делать. Кроме того, что Леви похитили ребята толком ничего не знали, лишь ламия винила себя за то, что не пришла раньше и возможно спасла бы синевласку. Через пару мгновений в комнате раздался звонок, что заставил сердце каждого сжаться в непонятной тревоге. Нацу открыл дверь за которой оказался курьер и вошёл в комнату с коробкой, в которой судя по весу не было ничего тяжелого. -Тут ещё какая-то записка и фотография, — Нацу развернулся к друзьям и в непонимании изогнул бровь, — Это загадка какая-то или что? — Перень ещё раз вгладывался в строки, где было несвязно написано что-то. -Дай прочитаю, — Вырвав у Драгнила под его возмущённый бубнеж бумажку, Фернандес внимательно стал читать содержимое, — Сам Зевс послал дар этот мне, а я словно Дионис топлю его в алкоголе, но однажды я решил прервать свою скучную жизнь и завести красивую птицу, а вместе с ней в клетку хочу пару ящериц, ворона и фею, — Демон перевёл взгляд на друзей, которые до сих пор не осознали, что случилось и зацепился на Эльзе, что в ужасе ладошкой рот прикрыла. -Охотники на существ разве все ещё существуют? — Эльзе было трудно поверить что, то чем ее пугали в детстве сейчас стало явью, — Постой, ты же говорил, что твой отец и Игнил заключили с ними мирный договор и им запрещена охота на неодичавших существ, — Она с возмущением взглянула на Нацу и Жерара, — Вы что, оба снова мне врали. У вас такой стиль что-ли, врать своей бывшей? -Скарлет успокойся, охоту должны были прекратить, но однозначно это начал не простой человек. Тут есть фотография, — Фернандес достал ещё одну бумажку с изображением бара, где можно было разглядеть фирменные стаканы с молнией на них, — Это бар Дреяра, — Он хочет заманить нас туда, а Леви приманка. -Лексус? Зачем ему это делать? Его история и так не самая чистая, а сейчас он решил начать торговлю существами? — Ламия облокатилась на кресло и с невероятной силой стала потирать виски, в надежде, что все это страшный сон, сумбурность которого вот-вот закончится, но распахнув веки она видит всю ту же гостиную с озадаченными существами, — У нас же нет вариантов, кроме того, чтобы пойти туда, Дреяр бы не сделал с ней ничего, раз хочет увидеть нас. -Ты предлагаешь заявится туда всем вместе, чтобы нас быстро схватили и отдали на растерзание этому ненормальному? — Нацу выгладит нервным и говорит сбиваясь, потому что не готов был к такому повороту событий. -Нам нужно прикрытие и план клуба Лексуса, — Жерар в очередной раз взглянул на фото и остервенело смял его в руке.

***

Отношения Леви и Гажила с самого момента их знакомства можно было назвать особыми, они были друг для друга некими привилегированными друзьями и непонятно кто получал больше выгоды от этого. Сколько раз они были на грани того, чтобы распрощаться друг с другом, но отпустить навсегда не получалось, они не состояли в отношениях, но именно друг с другом позволяли быть себе настоящими. Леви постоянно меняла парней, словно перчатки, ей никогда не было стыдно за это. Ее первые отношения были похожи на американские горки, каждый раз вагонетка с чувствами ее парня гналась то вниз, то вверх и он был то холоден с ней, то проявлял слишком много внимания спустя много времени молчания, привязывая девушку к себе. Эмоциональные качели, скажете вы, так и есть на самом деле. Первый парень Леви был старше ее и она мало, что о нем рассказывала, а имени никогда не упоминала вовсе. Лишь Гажил знал подробностей больше, чем остальные. Лишь Гажил слушал ее пьяные рыдания из-за него и лишь Гажил успокаивал ее и искренне говорил о ее достоинствах, но ей казалось, что все эти слова такие пустые. Вскоре Леви стала пытаться завязывать новые отношения, но они не проживали и больше недели. Всегда одна схема, где сначала она очень мила, а после буквально считает человека ничем. Леви через пару дней избытка общения сразу становилась холоднее льда и не проявляла ничего, что порождало привязанность. Работало безотказно, но толку от этого не было. И конечно единственный, кто мог устоять перед этим и давал отпор Леви, отрезвляя ее своим поведением, а ещё и выравнивая рельсы американских горок был Гажил. Редфокс и Леви спелись на самой странной и непонятной ноте, он должен был лишь стать очередным влюблённым дураком в копилке, а в итоге стал тем, кто непонятно тревожил вновь ее раненое сердце. Гажил был тем, кто мог изменить Леви и ее мир, но она продолжала держать его на расстоянии, ведь стоило однажды подпустить она снова ощутила это, будто вновь обожглась о чувства, существование которых её просто пугало.

***

-Не могу я так Гажик, ну все не то, — После ожидаемого разрыва с каким-то весьма милым фавном, который вновь был вроде бы нормальным, но чего-то в нем не хватало, как всегда Макгарден жаловалась оборотню. -Может вовсе и не в парнях дело, Леви? — Слишком долго он хотел этот вопрос задать, слишком долго хотел понять ее, какие страхи были в голове у этой маленькой гарпии, которая так беспощадно терроризирует его сердце, сама того не понимая, — Они же все были по твоим словам нормальные и даже хорошие, но вечно тебе не угодить. Но отчего ты со мной водишься то? Кто я тебе? -Шерстяной, ты чего? — Приподнимая в удивлении брови и надувая щеки спрашивает кареглазая, — Я же тебе говорю, что не могу найти для себя никого. Вот вроде они и красивые и умные, веселые даже, да и тело ничего, — Лицо Гажила скривилось, выражая мерзость от слов Леви, а ещё от того, что та вновь пропустила его вопрос мимо ушей. -Так может дело ни в них вовсе? — Наконец рявкает оборотень, прерывая перечисления качеств своих бывших пассий и кавалеров Леви, — Тебе пора определиться, что тебе нужно и отпустить своё сраное прошлое, — Леви ошарашено смотрит на Редфокса, что прежде редко говорил что-то весьма едкое и правдивое, — Оглянись вокруг, гарпия. Вместо того чтобы позволить кому-то искренне любить тебя ты играешь с его чувствами. Неужели спустя столько людей тебе так сложно отучится от этого, даже меня, черт возьми, своими качелями к себе привязала, но только потому что я позволил, — Обозлённый Гажил выходит из небольшой забегаловки для существ, где они арендовали комнатку с грилем на час. А Леви так и осталась сидеть на своём месте, так и не перевернув подгорающее мясо и вновь пропустив слова оборотня мимо ушей. Почему же она заплакала?

***

Спустя пару недель у Гажила появилась девушка. Весьма приятная арахна по имени Уинри, что не давала покоя всей школе, они были очень милой и красивой парой. Общение с Леви охладевало, но она была искренне рада за Гажила, первое время. Отношения развивались и на прогулки с подругой и выслушивания ее состояния времени было все меньше, зато Уинри не давала скучать и позволяла Гажилу чувствовать себя нужным всегда, а не нужным на время, чтобы поплакаться в пушистую жилетку. В какой-то момент Леви перестала заводить очередные знакомства и начала анализировать своё поведение и почему она так поступала, почему так старательно обходила чувства Гажила. Наконец-то она поняла, что встречалась с другими, старательно обходя возможность отношений с оборотнем, потому что он был единственный, кто заставлял вновь чувствовать эту приятную щемящую боль в груди и учащённое сердцебиение. Через ещё пару дней Гажил сам стал понимать, что это все не то, он стал понимать Леви и перестал понимать, что нужно ему самому. Неожиданно Леви пригласила его к себе. К Леви он шёл с большим энтузиазмом, чем на любую встречу с Уинри, хотя знал о чувствах второй, но сам не понимал своих, вот и решил выяснить. -Гажил, — Прерывает тишину Леви вместе с этим услышав обращение оборотня в ответ, — Стой, дай мне сказать, — Гарпия вновь выдерживает паузу, а одно перо падает на пол, выдавая волнение синевласки. -Леви, — Он обращается серьезно смотря на Макгарден и понимает, что они оба наконец-то чувствуют одно и то же. -Я же попросила! — Нервы синевласой сдают, — Я знаю как я вела себя с тобой и понимаю, что ты можешь сейчас испытывать чувства к другой. Просто я хочу, чтобы ты знал, ты единственный с кем я чувствую себя нужной и живой, но я понимаю, что от меня ты этого никогда не получал, мне правда очень жаль, — Она старательно не смотрит на Гажила и силится самой не попасть под взор покрасневших глаз, — У тебя есть девушка и возможно ты и думать забыл обо мне, но я, — Первая слеза прерывает твёрдую речь Макгарден, которую она словно в студсовете проговаривала, — Я не позволю тебе уйти. Воспринимай это как угодно, но я не могу отпустить тебя, я не разобралась в себе и я так и не могу смирится с прошлым, — Гарпия с досадой вздыхает, смотрит на Гажила, да так пронзительно, что становится видно все ее эмоции и чувства, хотя она всегда их старалась скрыть, — В настоящем я знаю, что я не могу расстаться с тобой и смотреть на то, что ты с другой девушкой. Впервые Гажил не знает, что сказать, поэтому смотрит на дрожащую от подступающих слез гарпию, которая поняла, что проиграла с очередной несуществующей игре и сейчас на грани проигрыша и победы. А выиграет она или проиграет зависит как раз от Редфокса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.