ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Клуб Лексуса Дреяра был самым узнаваемым во всем Фиоре, известный благодаря своей плачевной репутации, которая начиналась на безобидных драках, а заканчивалась на продаже девушек богатым мужчинам, желающим иметь у себя в качестве эскорта вампиршу, ундину или фею. Теперь шанс попасть в подобного рода рабство было и у Леви МакГарден, которая сидела в сырой комнате, со скованными руками и ногами в антимагических цепях. Комната выглядела так будто она находилась в башне, причём на самой верхушке, ведь поднимая голову, девушка видела конусообразную крышу, в обшарпанных уголках у углублениях которой были клочки паутины. Девушка осмотрела комнатку внимательнее, не найдя там ничего кроме старой обшарпанной тумбы и труб, к которым крепились ее кандалы, стала думать как можно выбраться отсюда. Тем временем в клубе Лексуса по прежнему царила громкая музыка и сплошная вседозволенность, а красивые ундины в обличиях людей с еле видными жабрами ходили по залу и заигрывали с клиентами. Сам зал был тускло освещён фиолетовым и красным, на первом этаже были круглые столы из темного дерева с обитыми бордовым бархатом стульями. Рядом с баром была лестница на второй этаж с комнатами для привата и гримерками, путь до самой лестницы лежал через клубы дыма и целующихся с клиентами ундин, старающихся выжать из них максимум чаевых. Жерар и Эльза были максимально растеряны первые пару секунд, стоя у входа парочка щурясь искала глазами Дреяра, но вскоре до них дошло, что виновник торжества не покажется так просто. Фернандес немного погодя нашёл менеджера, которым был молодой вурдалак и любезно поинтересовался где же найти Дреяра, ведь у него есть прекрасное предложение в виде молодого, рядом стоящего суккуба. Немного опешив от напора, красноглазый провёл их в скрытый за стеллажами с алкоголем зал. Внутри все было еще хуже, чем в самом клубе: дурманящий аромат бил внос лишь при входе, высокопоставленные существа одурманенные очередными веществами сидели в окружении ундин и суккубов, а глаза их были до того бездумными и ничего более не выражающими, что подойдя ближе можно было бы разглядеть свое собственное отражение со всеми морщинками и родинками. Сам Лексус сидел на самом вычурном кресле в центре зала за игральным столом, который был украшен пеплом от сигар, картами, выпивкой и остатками закусок, к которым притронулся, разве что он сам. У Скарлет тугим комом сжималось все внутри от мерзости, хотелось скорее уже уйти, смыть с себя этот противный запах отравляющей наркотической смолы и сальных взглядов. Жерар спустился и скинув с кресла напротив блондина непонятного полуобращенного зверя, которой уже не мог себя контролировать, сел, усадив темноволосую себе на колени. — Добрый вечер, господин Дреяр, — Сверкнув серыми глазами, которые то и дело наливались кровью, Жерар взглянул на Лексуса, который с интересом наблюдал за наглым инкубом, — Приятно познакомиться, я Тео, а это моя спутница, которая возможно осталась бы у вас после игры, — Он взглянул на Эльзу, которая еле сохраняла спокойствие, — Кастелина. Дреяр снова скептически взглянул на парочку, которые настолько вписались в атмосферу, что тут же развеяли скуку молодого повелителя молний, — Что же привело вас в мою обитель? — Спрашивает с подозрением потомок рейдзина. — Хочу сыграть с тобой, — Проговаривает Жерар, а после показывает на Эльзу, — Вот и выигрыш есть. — Сыграть, еще и со мной? — Противный, грубый смех Дреяра действовал на нервы, — Рассмешил, ну раз уж так хочешь, то у меня нет права отказать. Обычно все бегут от игры со мной, — С наигранной грустью в голосе говорит рейдзин. Сидя в полупустом помещении с уже приглушённой музыкой, Жерар внимательно узучал Лексуса, ловко крутящего карты в руках. Решили сыграть в простое, но любимое Дреяром двадцать одно, но с другими правилами. Есть две колоды, одна из которых Жерара, а вторая Лексуса, задача каждого заработать в своей колоде наибольшее число, которое не превысит 21, а колоду соперника наполнить так, чтобы число увеличилось. За ход можно выкинуть две карты, при этом ходов четыре, конов 3. Жерар ходит первым кладет шестерку, наиболее среднюю карту из его набора, к себе в колоду, десятку же кладет к противнику. Дреяр временит, не ходит, смотрит за движениями Фернандеса внимательно, а еще внимательнее наблюдает за сидящей рядом темноволосой, которая палец закусывает и сама будто пуще первого играет. Дреяр внимательно смотрит на даму в руке и скидывает ее в свою колоду, десятку же в колоду противника. Но с Эльзы взгляд он отвести не мог, потому решился прервать игру. — Скажи мне, Тео — Начинает Лексус, — Разве справедливо то, что такая красавица сидит лишь с тобой, возможно тебе стоит поделиться и не быть таким собственником. Рука, что была на талии девушки ослабевает и Фернандес кивает девушке на кресло напротив, та не без страха шагает вперед, глядя в животные глаза рейдзина, настолько пустые до каких-либо чувств, кроме жажды наживы и похоти, страшные глаза. Однажды она уже их встречала.

***

Тем временем нашпигованные с ног до головы зельями Грей, Нацу и Люси пробирались к тайному входу к зданию клуба. Пара охранников у двери была тут же вырублена и троица зашла внутрь. Благо дверь не была сильно скрипучей и быстро забежав за рядом стоящий стеллаж с винами, почти не дыша они взглянули на план здания Лексуса. Троице была нужна винтовая лестница вниз, которая была прямо за четырьмя ящерами, которые легко могли перекусить чужую шею. Неожиданно звук откатывающихся колесиков резанул слух Нацу, а через секунду крысоподобное существо, обнаружившее запищало так громко, что Драгнил даже поморщился. Тут же выбежавшие ящеры, высунув огромные языки и обнажив клыки, потирая кулаки смотрели на вставших спина к спине друзей. Грей знал куда бежать, он один видел карту, стоял как раз там откуда было бы легко улизнуть, но справятся ли Нацу с Люси, а если ящеры позовут на помощь. Что же ему делать? — Бегом, — Говорит Нацу и ледяной маг тут же создав полосу изо льда прокатывается, пригнувшись, под ящерами и бежит со всех ног по коридорам в поисках прохода сбоку, где и должна была быть лестница. Нацу тут же покрылся чешуей, рога появились на голове из ниоткуда и закрутились подобно фавнавским за секунду. Люси чувствовала жар его тела, а у самой руки по локоть озеленились, покрываться мхом и маленькими отростками, ладони генерировали белую энергию. Не дождавшись первого удара, она отпрянула от спины Драгнила и лишь коснувшись пары ящеров повалила их на месте, магия белых фей всегда устрашала, а феи, которые не могли контролировать свои эмоции были равны оружию массового поражения. Нацу тем временем войдя во вкус, подпалил паре существ хвосты, а бедный крыс обжог свои усы и уши, оказывая сопротивление грозному Драгнилу.

***

Грей отыскав проход быстро прыгнул вниз, пропустив пару пролетов и созидая очередной ледяной путь спустился на самую глубину. Теперь перед ним было три таких же прохода, созидатель решил не глупить и раскрыв план стал всматриваться в сверток в руке, поднося его к рядом висевшему на стене подсвечнику, жаль запах жженой бумаги дошёл до заинтересованного мага позже, чем он понял куда идти. Теперь испепелённый план падает на пол, а движимый лишь интуицией, а также злостью на самого себя Фулбастер шагает в неизвестность
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.