ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Поправляя темный парик на голове и готовящуюся отвалиться накладную ресницу Эльза Скарлет готовилась к самой пугающей афере в ее жизни: прикинувшись эскортницей спасти подругу из лап монстра. -Вау, а можно познакомиться с такой красоткой, — В комнату с тусклым светом, которая была рядом с подземельем и которую любили приезжие звезды использовать в качестве гримерки вошёл, захлопнув массивную дверь Фернандес, который уже успел замазать метку на лице и выглядел как обычный парень, но знали бы все каких трудов достигался его серый цвет волос, хотя сначала это был чёрный, но синие космы мало что перекрыло бы и Мира тряслась над его волосами около пары часов, но синева все проглядывала. -Вау, а можно быть немного серьезнее, когда дело касается жизни нашей подруги. Хотя о какой серьезности может быть речь, раз ты даже за охотой на существ уследить не смог, — Скарлет рассерженно сжала кисточку, вымазанную в подводке в руке и через зеркало смотрела на Жерара, лицо которого тут же сменилось на недовольное и тот приблизился к девушке. -Я конечно понимаю, что я для тебя мерзавец, который все испортил, но не думай, что я ничего не делаю, — Девушка равнодушно слушала душещипательную речь бывшего мужа, спокойно попивая воду и продолжая трудиться второй рукой над стрелкой, — Пустив я все в аду на самотёк знаешь сколько суккубов понеслось на тебя, узнав о нашей связи? — Восклицая говорит Жерар и от злости хватает Эльзу за руку с кистью переворачивая к себе лицом и обдавая двоих прохладной водой. -Твою мать, Фернандес, какого хера ты творишь? — Разъярённая Скарлет часто моргала пытаясь унять жжение от подводки и туши, которые попали в глаза, а потом размазав черноту по лицу взглянула на Фернандеса, чья метка вновь проглядывалась. Сжимая кулаки и челюсть она смотрела на заливающегося смехом бывшего мужа и ещё больше злилась от его беспечности и легкомыслия, — Да как ты можешь смеяться, ты хоть понимаешь какой это глупый план, который возможно вообще не поможет, так ещё и всю нашу маскировку испортил, — Уже заикаясь и готовая кричать Скарлет замолкает, чувствуя как схватив за талию Фернандес утягивает ее в поцелуй, ощущая на языке горьких привкус туши для ресниц и плотного тонального крема, демон мягко покусывал губы жены, не позволяя ей отдалиться, да и она спустя пару минут была не против. Отстранившись, Скарлет схватила Жерара за щеку размазывая тональный крем ещё больше и наконец взглянув на него вновь почувствовала какое-то непонятное спокойствие, ощущающееся сущей глупостью в такой ситуации. «Снова проигрыш» — пронеслось в голове у ламии. Эльза усадила демона на небольшой крутящийся стул, который когда-то облюбовали выступающие феи и начала подыскивать подходящий цвет, чтобы замаскировать вновь метку владыки. Проходясь спонжем по коже, она аккуратно наносила слой за слоем, закрепляя пудрой, от которой демон смешно морщил нос. Жерар, пока девушка трудилась над его лицом любезно стирал уже подсохшие подтеки туши с глаз и щёк ламии и даже пытался нарисовать новые стрелки, вычерчивая линии будто по линейке. Спустя полчаса оба были замаскированы до неузнаваемости. Скарлет была одета в очень открытое кожаное платье, что не могло не раздражать ламию, ведь насколько неточно было сделано это подобие на змеиную и так противно ощущалось оно на коже, что хотелось стянуть вместе с родной. На плечах у неё висела меховая накидка, которая ещё больше опошляла образ, а ноги в туфлях на каблуке, что был больше ладони Скарлет. Броский макияж скрывал личность девушки, а парик помогал ещё сильнее и теперь ламия была похожа не то на оборотня, не то на вампиршу. Жерар же с сероватыми волосами из которых выбивались синие пряди и с абсолютно чистым лицом выглядел как типичный волкодлак с севера или же ундин.

***

-И так, ваша легенда, -Мира смотрит на этих двоих, уже вжившихся в образ и не может сдерживать смех, — Ты молодой вампир сутенер, твоя мать была инкубом, на случай, если твои демонические способности проявятся, а ты его спутница суккуб, что объясняет твоё поведение. Надеюсь помните как ведут себя суккубы и инкубы? — Ухмыляется и видит как Жерар делает это же, а темноволосая девушка рядом лишь вздыхает, надеясь что они не провалятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.