ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Леви смаргивала слезы, появляющиеся от быстрой скорости волка. Сам Гажил не верил до сих пор, что выбрался на свободу и, казалось бы, бежал от собственного страха, скованный в родной волчьей шкуре он давно не бегал по освящённым луной просторам. Леви цеплялась с большей и большей силой за чёрную шерсть и молилась не упасть на такой скорости. — Все Гажил, остановись, мы уже далеко ушли, — Волк доходит до ближайшего дерева и позволяет девушке спуститься, — Надо передохнуть, — Синевласка заваливается около ближайшего дерева, опускаясь на густую траву, а волк тычется ей в плечо, сдвигая девушку от холодного ствола дерева. Подлезший под недоумевающую МакГарден ликан бахнулся на траву, придвинув Леви к себе лапой. Теперь спина девушки прикасалась к тёплому боку оборотня, а ее сопение успокаивало зверя.

***

Грей удивленно уставился на синеволосую даму, которая встала в атакующую позу пока все остальные окружили Фуллбастера. — Я Грей Фуллбастер, — приложив ладонь к груди и указывая на себя произнёс созидатель, — Принц Ледяной долины, — нервно мнётся парень. — Ты? Принц? — С насмешкой спрашивает девушка и заливается смехом, обнажая клыки — Может я дочь Нептуна? Какого черта принц забыл в зачарованном озере, ты ведь обычный воришка, который хотел обокрасть владения хозяина, — Колко отмечает девушка, — Я Джувия Локсар, мое имя последнее, что ты услышишь перед своей гибелью, — Девушка замахивается огромной лапой с плавниками и водный хлыст выбивает парня на поверхность. Вода буквально держит все конечности ледяного мага над озером, пока девушка подлетает к нему на поднявшейся волне, двигающейся по ее желанию. Потоки из озера по-прежнему сковывают тело, струящаяся синева кружится рядом с синеволосой, а та шутливо хлестает Грея по лицу рукой из воды, которая полностью копировала миниатюрную ладонь девушки, удар у которой явно был хорошо поставлен. Внезапно Грей освобождает руку из цепкой хватки ундины, хватая ей водяную копию ладони синевласой, которая действительно была связана с обладательницей. Поняв это, парень стал замораживать уже трясущуюся ладонь, а ундина схватилась за руку, которую моментально обдало морозным жаром. Маленькие ледяные кристаллы пронизывают руку девушки изнутри, разрывая тонкую кожу, ювелирно попадая по мышцам, что не позволяло двигать рукой. Истошный крик вырвался из уст девы, а глаза гневливо пролили скупые слезы боли, когда та движениями второй руки сковала горло Грею, взявшейся из ниоткуда водяной цепью. — Урод, когда ты начнёшь терять сознание я отдам тебя на скормление этим голодным тварям, — Смотря вниз на ликующих и обезумевших от голода русалок и сирен, говорит она, — Хотя будет очень жаль лишиться единственного собеседника, — Проводит еле живой ладонью по лицу мага, приближаясь непозволительно близко и измазывая кровью созидателя, — Но такова воля хозяина. — Лексус твой хозяин? — С насмешкой вопрошает Фуллбастер, — Пресмыкаешься перед каким-то рейдзином, который приставил тебя нянькой в этот детский сад для одичалых рыбок, — Грей не скрывает смеха и произносит слова так четко, насколько это возможно со скованной в кандалах шеей. — Не смей даже произносить его имя своим поганым ртом, — Злостно шипит ундина. — И правда не стоит лишний раз пачкать свой лексикон этим ублюдком, который до сих пор занимается торговлей существами. — Да что ты несёшь такое, — Джувия отстраняется надеясь, что услышанное бред, — Великий рейдзин подарил мне дом, он спас меня, когда я потеряла память, — Джувию внезапно посещает мысль, что история о том, как она потеряла воспоминания всегда имела множество подводных камней и разных подробностей. Единственное, что он всегда вдалбливал ей в голову при каждом посещении это невозможность ее существования вне озёра, а история о потери памяти всегда имела несостыковки. — Что же он такое тебе отвечал, когда ты задавала вопросы, — Это даже не вопрос, а оставшаяся без ответа истина, которая скрылась, стоило девушке лишь смахнуть собравшиеся в уголках глаз слезы. Нацу и Люси сохраняя все традиции нелепых ситуаций, происходящих в неподходящий момент вошли в совершенно другую арку, где их встретило темное подсвеченное красным ультрафиолетом помещение. Стеллажи были загружены ящиками с подписями, словно препараты в больнице, да и в целом место было похоже, если не на аптеку, то на фармацевтический центр. Примечательны были баночки в ящиках с написанными на них именами, вот несколько баночек напоминающих стандартную упаковку средств от мигрени с небрежной надписью ‘Локсар’ — Фу, вот это гадость, — Блондинка вдохнула содержимое увесистого пакета с фиолетовым порошком, — Гидро подавители, не удивлюсь, если тут держат и накачивают этим русалок, — Нацу тоже вдохнул порошок, да так сильно что чихнул и отпрянув от мешка с подавителем попал локтем по скрытому за стеллажами рычагу. Красная тусклость вмиг была прервана потоком света из открывшегося окна, через стекло которого было видно держащуюся за горло ледяного мага ундину. Недолго думая стекло разлетается ко всем чертям в стороны, а саламандр огнём сносит потоки воды, что держали на весу двух существ. Люси еле поспела за разгневанным Драгнилом и ринулась вниз, где всюду царил пар, будто это не поле начавшейся битвы, а сауна. Пар застилал обзор и выброшенному на край зала Грею, который конечно был несказанно рад появлению друга, но вовсю держался за пострадавшее горло, все-таки не фанат он асфиксии. Ундина же ощутила накаляющуюся атмосферу и стремительно нырнула в толщу воды, одарив саламандра легкой волной. Лишь пар осел, Люси мигом подбежала к Грею, что сделал и Нацу. — Эта вода кишит блокаторами и обезумевшими русалками. Эта ундина единственная в себе и очень сильна, но озеро ей не покинуть, — Грей говорит, прерываясь на кашель и сплевывает кровь, которая так неприятно отдавала металлом во рту. — Видимо сегодня на ужин у нас рыбный суп, — Саламандр свирепо скалится, разворачиваясь к озёру, покрываясь чешуей и шумно дыша, пуская пар из вздымающихся мышц, — Выходи рыбёшка, иначе я сварю тебя вместе с подружками. Стоило Нацу набрать воздуха в легкие для очередной атаки, как из воды вновь величественно без каких либо повреждений кроме окровавленной руки появилась ундина. Без слов Локсар создала водяную завесу, которая стала формировать водяные фигуры причудливой формы, которые сразу же метнулись в сторону Нацу, если бы не Люси, заслонившая его с помощью барьера зелёных фей, он явно получил бы за свою дерзость. — На ужин у меня будет сашими из саламандра, — Гневно, свысока смотрит она на волшебников.

***

Счёт между рейдзином и Фернандесом был 1:1, последний ход и эта битва закончится. В этот раз игра была совершенно другой, это был обычный «дурак», правда карты в руке знатно подкачали и Жерар сидел с одной козырной шестёркой, в то время как Эльза наблюдала за рукой Лексуса в которой были почти одни козыри. — Знаете я весьма сильно люблю спектакли, но никогда не любил в них участвовать, — Жерар нервно глянул на подавшего голос рейдзина, — Эльза тебе стоит сесть на диету, тяжеловато стало, — Сжимает руку на бедре девушки и смотрит в наливающиеся кровью глаза Жерара. Скарлет же пронзает дрожь, а пот пробегающий по спине сейчас кажется холоднее родины Фуллбастера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.