ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Битва пламени, глубоких вод и льда продолжалась уже около 10 минут, но все трое были вымотаны до чертиков, в куче кровоподтеков, ссадинах и мелких ранах. Люси еле успевала лечить Нацу, но тот внезапно отстранился от девушки и прыгнул ближе к воде, где Грей создал ледяной мост, который таял от каждого движения Драгнила, но позволил дракону добраться до ундины, которая не успевает среагировать и в немом крике замирает, скованная льдом. Все озеро было во льдах, вряд ли русалки которые были подо льдом смогли выжить, но лучше уж такая смерть, чем безучастное в собственной жизни существование. Грей еле дышал, наблюдая за закованной в лёд Джувией, лицо которой скривилось в гримасе боли и сожаления. Нацу практически не чувствуя ничего рухнул на морозную поверхность, пока Люси, спотыкаясь бежала к ним с Греем, чтобы оказать помощь. Ундину возможно ещё спасти, если они вообще выживут здесь. Не успела блондинка коснуться ран дракона, как стена откуда поступала в озеро вода с оглушающим звуком обвалилась пропуская внутрь громадного рейдзина, лапа которого сковывала еле сдерживающую слёзы Эльзу, Жерар же шёл сзади скованный антимагической цепью и сжатыми зубами. Боль в теле и ощущение, что позвоночник сейчас выйдет через рот, все что чувствует Эльза. -Как мило, не думал, что это место найдут, надо будет казнить охрану, — Это уже был не Лексус, а страшное животное похожее на рысь с фиолетовой шерстью, горящими безумием глазами и саблезубыми клыками, — Как приятно собрать всех своих новых питомцев в одном месте, — От смеха все внутри сжималось, а Нацу глядя на скованную Эльзу ощутил гнев, который никогда прежде не мог существовать в его душе. Взгляд рейдзина пал на блондинку, — Люси Хартфилия, как жаль, что ты уже на свободе, я помнится с твоим мужем договаривался на тройничок, жаль, что так и не успел, может быть и сдохла бы тогда, не мешая сейчас, — Эльзу резко отбрасывает прямо в озеро, благо оно ещё не начало таять, а Люси в оцепенении смотрит на Лексуса с ужасом понимая, что оставаясь в браке с Локи не дожила бы до сегодняшнего дня. -Жаль, что это прекрасное место теперь бесполезно и этих русалок больше не продать, но их жизни того стоили, стоили того, чтобы поймать вас, — Он поднял голову, увидев скованную Джувию улыбнулся, разочарованно понимая, что 10 миллионов все же сможет выручить за эту мороженную рыбку, — Суки, даже эту бесполезную ундину чуть не убили, вот ваше милосердие, чертовы детишки из знатных семей, как думаешь отреагируют Игнил и Айрин на ваши головы в качестве подарка? -Ублюдок, сколько существ ты так убил, наши родители подписывали с тобой договор, так почему ты никак не успокоишься? — Цепи на руках разъярённого Жерара призывно гремели, а глаза налились яростью, молчание и смех в ответ лишь больше задели парня, который перестал себя сдерживать. Оковы Фернандеса пали, а два крыла яростно показались из-за спины, пуская по лопаткам кровь. Кулак демона сошёлся с кулаком рейдзина разрезая воздух и отталкивая лежащую рядом Эльзу. Нацу решил воспользоваться моментом и рискнуть ударяя обрамлённым огнём кулаком по затвердевшему возвышению с девушкой внутри, Джувия бессознательно падает на уже тонкий лёд, встаёт на колени, не веря своим глазам и ушам, которые так много всего услышали. Лексус отпрыгивает на другой конец озёра, чтобы восстановить силы и видит уже двигающуюся ундину, стоящую на коленях, с обычными человеческими ногами. «Блять». Говорит себе под нос рейдзин. -Как ты мог так поступить! — Истошно кричит Джувия, не сдерживая слез и эмоций, — Я работала на тебя с 15 лет, я в этом озере похоронила рассудок сотни девушек, — Она громко вздыхает, кровь от повышения давления льёт из ушей и носа, — Я убивала ради тебя, я любила тебя. Ты для меня был всем, я предала доверие целого рода, чтобы быть достойной тебя, я убила родную сестру! -Ты думаешь этого достаточно, — Равнодушно отвечает Лексус, — Я тебя не убивал лишь потому что хотел продать, так уж вышло, что ты слишком стойкая для подавителей, раз почти пять лет прожила и глазом не моргнув, — Он смотри на неё, наплевав на все жертвы, которые она ради него потерпела, — Ты правда думала, что я позволил бы тебе быть рядом со мной, работать на меня? Да все, на что ты годишься — растить рыбёшек в этом бассейне чтобы потом продать, а потом с теми, кто обезумел плакать вместе над своей трудной судьбой, — Он подошёл слишком близко, ударяя девушку по лицу, — А теперь встань и убей их для меня раз уж так меня любила. Девушка сваливается на пол и еле осматривает окружающих существ, все побитые и полуживые, тяжело дышат, а все ради того, чтобы остановить человека, которого она полюбила пять лет назад, для которого она хотела стать лучшей, быть бок о бок до конца. И вот же он. Шанс доказать это. Но разве он не обманет снова, не засыпет кучу подавителей ей в рот, не отдаст ли вновь на растерзание своим подчиненным свинорылам. Жерар вновь нападает на Рейдзина, давая Джувии фору в пару минут на подумать. Девушка осознаёт, что всю свою сознательную жизнь пачкала руки в крови, ради того, кто просто плевал на всех, кроме себя. Стоит ли такой человек жизни Джувии? Девушка вспоминает, что ей подвластны любые жидкости и раз уж вода в озере подо льдом придётся довольствоваться малым. Это была всего лишь ее додумка, но если у неё не выйдет, то скорее всего ей конец. А за жизнь девушка привыкла бороться с малых лет. Так, привезённая в 15 лет вместе с другими подростками существами она жила в лагере, где из них воспитывали настоящих убийц, непонятно как такая мягкосердечная Джувия ради своего места рядом с рейдзином уничтожила 6 других девочек, когда те проходили испытание. Но иначе она не могла, в тот момент было правило либо ты, либо тебя. Сейчас она вновь недолго думая прокусывает руку до крови, позволяя жидкости стекать во вторую ладонь формируя новое подобие хлыста, которым недолго думая обвивает шею Рейдзина. Стянутая глотка не даёт вырваться возмущениям, а Жерар продолжает наносить удары, пребывая в ярости -Нацу, озеро! — Два слова от Джувии, но дракон все понимает, кулак с громогласным ревом врывается в ледяную корку с характерным треском разрушая вторую. Хлыст моментально сталкивает рейдзина в воду, а его наэлектризованное тело моментально пронзает ток, удачно, что существа к собственной силе иммунитета не имеют. Захлёбывающегося рейдзина, который бился в конвульсиях начинало сковывать льдом. Грей пришёл в себя. -Где Леви? — Раздаётся хриплый голос Драгнила, который порядком потрепал себе сегодня нервы. -Ваша подружка давно, как мне сообщили сбежала, — Произносит, от бессилия закатывая глаза рейдзин, — Думаю она жива, — Он смотрит на ундину, которая со слезящимися глазами наблюдает за его медленной гибелью, -Джувия, умереть из-за тебя очень паршиво, но здорово, что ты знаешь об элементе неожиданности.

***

Лексус Дреяр умер в 16:34 вместе с его масштабной торговлей, Джувия Локсар в тот же день переехала в Клементину, рассказав всю правду СМИ про Дреяра анонимно. Ситуация с рейдзином была определена, как несчастный случай в алкогольном опьянении. Ещё через неделю Джувия все так же анонимно узнала о своём счете в банке, куда поступали средства за все время ее работы на Дреяра. Лексус, хоть и был отвратительным, но зарплата его подчинённых, готовых измарать руки была делом чести, по крайней мере так гласила записка, которую ундине подкинул вместе с номером счета Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.