ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Эльза не выходила из своей комнаты уже долгие два дня, ей было очень боязно показываться на глаза друзьям после своего поражения. Безусловно, она не виновата в своей слабости и страхе перед рейдзином, еще в детстве ее мать рассказывала ей про ужасных чудищ, скованных молниеносным проклятием, которые любили охотиться на других, но в отличие от простых существ убивающих ради пищи, они были своего рода коллекционерами. Собирали своего рода личные заповедники, похищая фей, сильфов и ламий. Это заставляло Эльзу бояться и опасаться гулять по Снивелю в вечернее время, да и охранять сестёр. Однако, одна из них все же не смогла увернутся от цепких лап рейдзинов, отдав свою жизнь за Эльзу. Эту историю девушка хранит в своём сердце цепким грузом по сей день, но сейчас он стало болеть еще больше. Осознание того, что кто-то мог вновь погибнуть из-за ее неспособности защитить делало невыносимо больно. Дверь в квартиру открылась с со стуком ручки двери о стену, единственным у кого были ключи был Жерар. Эльзы слышит тихие шаги и то как прогибается матрас под весом мужчины, Жерар легонько поглаживает ноги девушки через одеяло, смотря на неё с сожалением. Сам себя он чувствовал не лучше, ему было до отвратительного жаль, что тот не смог защитить Эльзу, хотя поклялся в этом у алтаря, пусть та и сказала бы, что он бывший муж, чувства не отвадить. -Хочешь я тебе покушать сделаю? — Алая макушка мотает из-под одеяла в знак согласия и укрывается вновь, — Вылезай, мне может нужна будет твоя помощь, — Грустно улыбается парень и смотрит как девушка выбирается из своей мягкой крепости. На кухне Эльза вся растрепанная села за барную стойку и ждала хоть каких-то указаний от Жерара, готовить она не умела от слова совсем. На самом деле демон просто хотел чтобы девушка была рядом, он быстро сделал пасту и какао для девушки. В последнее время она ограничивала себя в еде, хоть и любила жирную пищу, но тот сон все не мог покинуть ее сознание. Единственное чем она помогла Жерару это указала на холодильник, сказав, что все нужное там. Перед Эльзой сразу предстала паста с горячим напитком рядом, она все с той же грустной миной принялась уплетать еду, иногда причмокивая. -Сколько ты уже не ела? — Спрашивает демон, однако ответа особого не ждёт и смотрит в виноватые глаза ламии, — Ты не должна морить себя голодом из-за чувства вины, которого быть не должно, — Парень садиться напротив девушки, склонив свою голову на уровне ее головы и смотрит в ее немного испуганные и разочарованные глаза. Фернандес принялся накладывать макароны себе, но почувствовал как со спины его обхватили тонкие руки девушки. Она прижалась к нему всем своим телом, голодая до тепла и умирая от одиночества. Девушка вдохнула полной грудью, когда ощутила, что движения Жерара прекратились и он перестал что-либо делать. Она думала отпустить парня и не докучать ему своим видом, но почувствовала, как тот повернулся и обнял ее в ответ, его губы покоились на макушке девушки, пытаясь успокоить. -Три дня, — Не врет она, — Вообще я поправилась сильно и думала поесть после битвы, но там было так страшно, — Слёзы выступают на без того красных глазах, а руки в немой панике вжимаются в Жерара еще сильнее, — Так страшно, очень страшно, — Фернандес понимал, что на Эльзу накатывает паническая атака и лишь сильнее сжал девушку в своих объятиях. Парень усадил ламию на диван на кухне, поднимая ее ноги на него же, чтобы та осталась в полулежащем положении. Жерар взял тарелку с пастой и принялся кормить всхлипывающую аловолосую, которая в свою очередь извинялась за свои эмоции. После каждой съеденной ложки демон гладил ее по голове и просил не расстраиваться из-за этого ублюдского, по его словам рейдзина. После сытного, но плаксивого обеда девушку стало клонить в сон, но одна заснуть она никак не могла, все ее мучали мысли о прошлом. Утянув за рукав парня к себе, она уснула, обвивая тело Жерара ногами, сам демон тоже весьма утомился и погрузился в сон.

***

Леви с Гажилом проводили время в квартире МакГарден, пытаясь разобраться в делах Гажила, которые он давно оставил, у парня было своя сеть ресторанов и пока он отсутствовал все они работали без должного управления и теперь этот бизнес почти был убыточным. -Эти ебаные цифры, да что это нахуй такое?! — Гажил совершенно ничего не понимал и просто смотрел на Леви, которая в очках с широкой оправой серьезно смотрела на документы и счета и с ужасом понимала в какую копеечку Гажилу влетит восстановление бизнеса. -Тебе бы не помешал нормальный секретарь, тут так много волокиты, но я уже написала поставщикам и в несколько филлилов управляющим, — Леви была очень воодушевлена новой работой, ей нравилось подвешенное состояние бизнеса и возможность решать много новых дел. Пока она работала в отеле там все было гладко и она уже устала от этой скучной стабильности. -Ты все такая же умная и серьёзная, — Гажил сидел на кресле, откинув папку с документами куда-то на стол и попивал принесённый ему сидр, — Но вкус на алкоголь все ещё дерьмовый, — Он смеётся в момент когда в него прилетает крышечка от бутылки и вальяжно облокачивается на спинку кресла. -Знаешь, если что-то не нравится, то можешь идти, — Врет она и смотри укоризненно, — Раны вроде зажили, да и сам вот уже шутишь. -То есть ты так просто готова отпустить меня гулять? — Гажил смотрит на девушку, усмехаясь, — Я, знаешь ли, одинокий волк, недавно вернулся, а вокруг столько женщин, — Он понимает, что играет в опасную игру с чувствами синевласой, но никак не может пока простить ей все те отвержения, что стоило терпеть столько лет. -Да делай, что хочешь, вообще плевать, — Девушка, надув щеки отвернулась и отошла от кресла, но ее талия была в зоне досягаемости для руки оборотня. Немного погодя она ощутила, как крепкая, мускулистая рука обхватывает талию и тянет на себя, пропуская подлокотник и заваливая Леви на себя. -Делаю, что хочу, — Нахально смотрит на нахмуренное и смущённое лицо гарпии, которая пытается встать, но из такого положения весьма трудно выбраться, — Разве тебе не нравится, — Недолго думая он подхватывает девушку за подбородок, обращая все ее внимание на себя и припадая к губам синевласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.