ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Возвращаясь к спящей синевласой красавице и ее волку стоит отметить, что волка уже и не было. Нет, не подумайте, что тот сбежал, скорее испарился и на его месте в не самой удобной позе лежал парень. Растрёпанные волосы, весьма побитый вид, шрамы и кровоподтеки по телу, зато тело вновь человеческое. Голова Леви свалилась прямо на землю с шеи Гажила, из-за чего той пришлось очнуться и удивленно с писком взглянуть на Редфокса. -Эй, шерстяной, — Она тянет его за слипшиеся от крови и грязи волосы — Вставай давай! — Леви наклоняется прямо к лицу Гажила и тыкает того в нос, проверяя живой ли оборотень вообще. Ладонь Гажила резко перехватывает руку Макгарден и с рыком смотрит ей в глаза. Слёзы на глазах выступают очень быстро, сохранить самообладание глядя на Гажила спустя столько лет было действительно сложно. Слова уже давно были не нужны, да и сказать ей было нечего. Она смотрит с боязнью, что это это все сон или она вовсе погибла и это ее собственный ад. Тёплая и грубая рука проводи по скуле девушки, забирая выбивающуюся прядь волос за ухо. Подобная укладка ни черта не помогла, но как же приятно было вновь спустя годы пустить руку в эти растрёпанные локоны. -Пойдём домой, — Не отводит взгляда и медленно встаёт с мокрой травы под деревом Гажил, пока Леви заточает его в объятия, которые кажутся крепче чем кандалы в которые его когда-то заковали, хотя может сейчас это потому что он не желает из них выбираться.

***

Прошло два дня спустя происшествия в клубе Дреяра, тот до сих пор закрыт и не планирует открываться ближайший год, да и без владельца делать нечего. Джувия жила в Клементине и лишь привыкала к своему человеческому облику. Вот и сейчас она встала с кровати, аккуратно ступая на ноги и подошла к зеркалу, как же ей нравился ее вид сейчас. Конечно некоторые раны не затянулись и ну лице еще видны следы усталости, но она впервые видела себя такой, такой красивой с незаплаканными глазами и с почти здоровым цветом кожи. Она берет края большой футболки, которую ей любезно дала Эльза и стягивает за спиной, чтобы увидеть очертания фигуры, в голову приходят мысли о том, что необходимо сменить стиль и купить множество новых вещей. Она читала много статей в журналах и интернете, чтобы правильно создать себе образы и заказала множество одежды и косметики с денег, которые получила от «Лексуса», но при всех ее тратах у нее осталась приличная сумма, мысли о которой ее все не покидали. Услышав стук в дверь она немедленно открыла ее ожидая курьера с посылками, но за ней увидела лишь Фуллбастера с пакетами еды из ресторана. -Я вот покушать принёс, — Немного сконфужено говорит он, проходя в номер, — Чем заниматься собираешься, раз наконец выбралась? — Выпаливавает он, избегая нервной обстановки. -Ты имеешь ввиду, чем я буду заниматься после того, как ты сделал из меня мороженое на палочке и чуть не убил переохлаждением? — Риторически вопрошает она, — Я жду курьера он должен привезти мне мои новые вещи, — В дверь вновь стучат и в номере появляется несколько коробок размером с Фуллбастера. -Ты что купила их чтобы тела прятать, — Вновь ему не удалось преодолеть своё желание язвить, — Для меня будут маловаты, — Усмехается созидатель. -К твоему счастью там мой новый гардероб, — Джувия моментально разрезает скотч на коробках и достаёт из них кучу платьев и аксессуаров, — Я так и быть прощу тебя, если оценишь все мои новые вещи. -Тут же целая тонна тряпок, — Грею показалось, что прощение того не стоит, — Так и быть, может это будет не так уже и долго. Локсар примеряла один образ другим каждый раз сражая Грея, он впервые за долгое время так смотрел на кого-то, пусть она и грубила ему и даже немного не переносила, но то как она радовалась каждой мелочи вроде заколки и как красиво выглядела в облегающих платьях заставляло улыбаться в ответ. Вот она вновь выходит в коротком чёрном платье на бретелях с немного кружевной юбкой, полоска сетчатых чулок обрамляет бёдра, а волосы завиты только что купленным дайсоном. Спустя столько времени было интересно посмотреть как Джувия за последние пару часов сменила образы от воздушных и милых да бунтарских и детских. Она открывает бутылку шампанского, которая уже день стояла на столе и ждала своего момента и подаёт бокал Фуллбастеру. -Мои поздравления, что выдержал показ мод, — Немного смеётся она, присаживаясь на диван напротив Грея, — Чего так смотришь, доставай свою остывшую картошку, будем обедать. -Будь моей женой, — Выпаливает Грей без каких либо объяснений, так что девушка давится шампанским, которое пошло не в то горло, — Я не это имел ввиду, понимаешь там просто брат, а я принц, еще долина без правителя, отец в отставку, — Грей начинает нести явный бред, но собравшись с мыслями он все же обьясняет девушке свой план.

***

-То есть я должна притворяться твоей невестой, забраться в трусы к твоему брату, а после фиктивно выйти за тебя, чтобы стал править ледяной долиной? — Серьезно спрашивает она, глядя на Грея как на дурачка, — Я тебе эскортница какая-то? — Громко чавкая картошкой и кидая соус, благо закрытый, парню в лоб, спрашивает она. Грей лишь глупо кивает, а после еще несколько раз пытается объяснить ей план, получая по лбу вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.