ID работы: 8474754

Сводные братья

Слэш
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Родители Олега развелись, когда ему было шесть. Мама разрешала ему видеться с отцом, но себе подыскивала нового кавалера. И однажды, она всё-таки его нашла. Дядя Вадим был хорошим человеком, так что Олег не был против их отношений. Кроме того, он подружился с его сыном. Серёже было столько же, сколько и Олегу — семнадцать. Причин медлить не было, так что вскоре их родители поженились. Вся семья стала жить в одном доме, из которого взрослые часто уезжали на дачу. Именно так и было в тот раз. Олегу нужен был скотч, но не обнаружив его у себя, он пошёл в комнату к сводному брату.  — Серёж, ты скотч не виде… — парень не договорил, потому что увидел, как его братец сжимает свой член, но заметив Олега он быстро накинул на себя попавшийся под руку плед. Гей-порно, на которое Серёжа мастурбировал, само собой было поставлено на паузу.  — Это не то, что ты думаешь! — в спешке оправдывался мальчуган.  — Ты что, дрочишь? Ха-хах, да не надо стесняться, все этим занимаются. На что ты дрочишь? На двух мужиков? — Олег обратил внимание на экран — В таком случае, я могу тебе помочь. Парень приблизился к другу, убрал плед с его достоинства, уже потянулся к нему рукой, но Сергей остановил.  — Стой! М-мы же братья. — неуверенно произнёс юноша.  — Сводные братья, чувак, сводные. — эта фраза убедила мальчика, но он всё ещё был немного не уверен. Олегу всё же удалось взять в руки пенис. Он был тёплым и твёрдым — брат уже возбудил себя собственной мастурбацией, но ещё не кончил. Олег собирался ему в этом помочь. Он левой рукой обхватил член и стал гладить ею ствол по всей длине. Тем временем, правая рука щекотала яички, вытягивала их в разные стороны, сжимала и разжимала. Потом парень убрал правую руку и только левой придерживал ствол. Он поцеловал головку раза три, после чего взял её в рот, пока не посасывая, а только двигаясь язычком. Послышался тихий стон. Для Олега это был знак, что пора двигаться дальше. Член сводного брата погрузился в его рот полностью. Парень сосал пенис крайне упорно и старательно, языком лаская то головку, то продвигаясь к основанию. Серёжа стонал уже громче и чаще, потому что наслаждался ещё сильнее. Наконец он кончил, залив весь рот Олега беленькой жидкостью, которая пришлась тому по вкусу, из-за чего он всю сперму проглотил.  — С-спасибо… — только и смог произнести Сергей.  — Обращайся. — кокетливо ответил Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.