ID работы: 8474782

вулкан страстей

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
62 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

бм мой бм

Настройки текста
Примечания:
Кто же мог подумать, что бм-тусовка больше никогда не будет прежней? Кто знал, сколько слез прольют люди, гордо именующие себя фанатами Оксимирона, над всем известной речью? Кто сказал бы, что этот фестиваль будет таким ностальгически грустным? На весь Измайловский гремели до боли знакомые биты «Конструкта», разливаясь, как шипучка, в нагретом дневной жарой воздухе. Толпа энергично вторила каждому брошенному в микрофон слову, словно околдованная магией момента. Пацаны скакали по сцене, точно горные козлы, и Маркул скакал в едином порыве с ними. Было хорошо и легко. Так радостно в душе. Ляпота. За кулисами виднелась сверкающая во всех отношениях физиономия Облы. Мало было хитроватых глаз, светящих, как два бриллианта в три карата, так он ещё и всё вокруг пирсингом обвесил. «Интересно, а на хуе у него тоже серёжка или как…» — подумал почему-то Маркул и немного испугался своих мыслей. Срамота, они же кореша. Братишки. Друганы. Гэнг там, все дела. И все-таки иногда в необъяснимом порыве у Марика проскальзывала мысль о том, что Назар вообще-то тоже не прочь с ним не только фиток намутить. Уже изрядно пьяная голова не давала покоя не только ногам, а всему Марку целиком. Кажется, та бутылка рома, которую он так мастерски спиздил у Локи, была все-таки лишней. А ещё ехать отмечать… Он так наебенится, так наебенится, вы себе не представляете… *** Опущу с вашего позволения все невероятные подробности сия алкогольного путешествия и перейду к самой сути истории. Пожалуй, вы все-таки прекрасно можете себе представить, как хорошо было Маркулу, раз он решил вдруг посреди ночи вломиться в номер к Вотякову. Вышеназванный и многоуважаемый реп-артист со сценическим псевдонимом Обладает лежал себе спокойненько и листал ленту инстаграмма, спустив все-таки одну ногу с кровати на пол. На тумбочке рядом мирно покоилась потрёпанная и зачитанная «Сказка о самоубийстве», приобретённая ещё во времена первого издания. Из колонок ноута лились рваные, но мелодичные слова: «Мясо, мясо, мясо, Вова хочет мясо». Потревоженный Назар сперва слегка удивился прибытию в его обитель столь позднего гостя, но расслабился, завидев румяные щеки и пикантно ебущиеся глаза своего милого друга. — Тебя как вообще охрана пропустила, фантазёр? — весьма резонно спросил он. Маркул не ответил, а лишь грациозно прошествовал через полкомнаты, поздоровавшись по пути с дверным косяком, и присел на край ложа. Лицо его было необычайно сосредоточенным и серьёзным. Обле аж заранее поплохело. — Вот скажи мне, Зар, в чем сила? — Ну, вероятно, в правде, — экзистенциально заметил Вотяков. — А мне вот кажется, что сила в дружбе, бро, — неожиданно парировал Марик и не менее уверенно продолжил. — Нужно же всегда быть поддержкой и опорой, нужно уважать и принимать. Ведь лучше иметь друга, чем друг друга, правда? — Ауф — согласно кивнул Обла. — Но ты не ссы, брат. Даже если весь мир будет стоять против тебя, у меня все равно будет стоять на тебя, брат. На секунду повисло гробовое молчание. — Что? — озадаченно изрёк узбек. — Что? — не менее озадаченно повторил Маркул. — Так вот, значит, какие мы натуральные. На все сто процентов, я смотрю, — смешливо заявил Обладает. Он забавно наморщил нос, отчего септум колыхнулся на ветру. Маркул вздохнул так горько, словно его вели прямо на эшафот. Назар удивленно выгнул бровь. От этого сексапильного движения у Марка встал хуй. Он набросился на предмет своего обожания, как самый настоящий дикий зверь, покрывая поцелуями все его тело. Он со всем изяществом и трепетом снимал его одежду, аккуратно отбрасывая ее в сторону. «Порву что-нибудь, так потом придётся кредит брать, чтоб новое купить, дом закладывать, » — пронеслось мимоходом в его светлой головушке. Оба мужчины безудержно и томно лобзали друг друга, будто ждали этого всю жизнь. Сладкие стоны наполняли все пространство комнаты. «Мясо, мясо, мясо, грязь, грязь, грязь» — поддакивал ноут. Хорошая музыка для секса подобралась, однако, хорошая. Крышу у обоих сносило знатно, словно от лучших веществ. «Ебать, реально и там серёжка, » — заметил для себя Марк в самый ответственный момент. Им было замечательно вместе, будто две половины одного целого, наконец, нашли друг друга, будто вся вселенная жаждала этого союза. Хоть это как-то и не по-христиански. Искры сыпались из глаз, с уст слетали резкие вдохи и мимолётные стоны, взрывались фейерверки чувств, внутренние богини делали ловкие бэкфлипы… Неправильный до идеальности союз двух благопристойных мужей был закреплён печатью соития. Баста, карапузики. Марк умиротворенно положил голову на тощее жилистое Назарово плечо, но не успел он и на секунду закрыть глаза, как вспомнил одну важнейшую вещь. Он молниеносно подорвался с белых, точно снег, отельных простыней и ринулся, тряся всеми своими достоинствами и недостатками, искать куртку, в которой был забыт телефон. В душе Обла ахуел, конечно, но снаружи виду не подал, а лишь приподнялся на локтях. — И что это за фокусы? — решил он уточнить, глядя как Марк истерически строчит какое-то таинственное сообщение. — Совсем забыл, блять, совсем забыл! — патетически выкрикнул Маркул. — Что забыл-то? Опять шлюхам своим пишешь, да?! Отвечай! — Да каким шлюхам, тут у Алины день рождения вообще-то! Мы в этом фанфике тоже не просто так чиллимся, если ты помнишь. — Ну если Алине, то ладно, пиши, — успокоился Назар. — Спасибо за разрешение! Ты лучше скажи: так норм? — он протянул Вотякову горящий экран, на котором было чёрным по белому написано: «Милая Алина, моя киса, зая, рыба и душа! Поздравляю тебя с лучшим днём на свете — с днём твоего рождения! Желаю моей самой сильной, самой прекрасной, самой лучшей девочке бесконечное количество счастья, любви всего мира и простого человеческого жить в кайф. Пусть вся пакость прямо сейчас собирает свои манатки и уходит из твоей жизни, оставляя там только светлое, настоящее и милое сердцу. Ты прекрасно знаешь, что я тебя обожаю, но сегодня я хочу повторить это ещё раз. Солнышко, этот мир тебя просто не заслуживает! Целую в обе щеки и крепко-крепко обнимаю! 🖤»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.