ID работы: 8474845

Кладбище

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Тогда и сейчас

Настройки текста
Мы познакомились на кладбище. Соглашусь, место не самое романтичное. Но так и влюбился в него я далеко не сразу. Сначала, вообще не думал ни о какой любви. Тем более к мужчине. Я в этом плане всю жизнь был довольно консервативен. Был приверженцем классического патриархата, не потому что имел что-то против нетрадиционных отношений, просто был так воспитан. Женился когда пришёл срок, потом ребёнок, потому что так положено. Да и не встречался мне мужчина, чей взгляд бы притягивал, голос завораживал, а руки вызывали безотчётные мечты о прикосновениях, поглаживаниях и других, более горячих и трепетных ласках. До него. С женой у нас изначально не было особой любви, но меня это даже радовало. Яркая страсть отгорает и проходит, отношения, основанные на спокойном взаимопонимании и уважении казались мне более долговременными и прочными. Они таковыми и сложились. Только вот очень быстро я стал для жены не другом и советчиком, а только источником денег, которых всегда не хватает. Дочь копировала отношение матери ко мне. Если будучи совсем малышкой она обожала папу и с удовольствием эту любовь демонстрировала, то сейчас это был колючий подросток, который не желал чтобы я «лез в её жизнь», но денег просить не забывала. Нет, я не хочу сказать что я весь такой белый и пушистый, а они стервы… Просто душевной близости между нами становилось всё меньше и я всё больше понимал, что вот так сложилась жизнь. Менять что-то не видел смысла. Кто сумеет полюбить горячо и пылко обычной внешности мужчину, разменявшего четвёртый десяток? Ничем особо не выдающегося, постепенно седеющего, да и характером не весельчака и душу-парня, каких все обожают? Я как плыл по течению. Ничего уже не ждал от этой жизни. Не ждал тепла и счастья. Но появился Шерлок. Сейчас, лежа с ним в одной постели, переплетая свои ноги с его, поглаживая, целуя, осторожно играя с его кудрями, лаская и щекоча его живот, под аккомпанимент восхитительных стонов и просьб спуститься ниже, я улыбаюсь, чувствуя себя просто до безобразия счастливым. В тепле, неге, спокойствии этих минут нашей близости. Мы — вместе. Рядом. Сейчас мой черёд доказать, нет, выразить свои чувства к нему. Легкие поцелуи в живот, под его ждущие вздохи и чуть ли не всхлипы. Я не смотрю наверх, но знаю, что он прикрывает глаза и чуть прикусывает губу, чтобы не кричать слишком сильно. К утру она чуть припухнет и, проснувшись, я буду целовать её, зализывая кровавую трещинку, любя его бесконечно и видя благодарность и радость на его лице. Я сто раз говорил, что он может не сдерживаться, но он пока не готов. Стесняется. Я не настаиваю. Просто ласкаю его, повторяя, как он прекрасен, как восхитителен и горяч. И это чистая правда. Его кожа на вкус, запах и мягкость не сравнится ни с чем. Я обожаю его целовать, щекотать языком и чуть покусывать, где можно. Я люблю делать то, что делаю сейчас. Скользить языком по самому средоточию его возбуждения, целовать ствол и чуть посасывать головку. Смотреть как он выгибается и слушать как вскрикивает. Он никогда не требует чтобы я брал глубже, не хватает за волосы, пытаясь насадить. Нет, срывающимся голосом он может поблагодарить, сказать как ему хорошо, и, еле слышно добавить, чего бы ему хотелось ещё. Я улыбаюсь. До этого он дозрел. Это я научил его. — Джон… — только он один в целом мире умудряется произносить моё имя так, что я чувствую всю глубину его души, и просто таю от звуков этого голоса. Да, я влюблен в его голос. В его губы. Хмурятся ли они или улыбаются. В его руки и пальцы. Обожаю смотреть как трепетно они колдуют над пробирками во время очередного химического опыта или извлекают магию из скрипки. А уж когда они скользят по телу… Чудо моё, Шерлок. Бесконечно прекрасное чудо. И за какие заслуги ты достался мне? Я счастлив. Я бесконечно счастлив каждую минуту с ним, и готов задохнуться от горя, когда настаёт пора уходить из его квартиры, обратно в свой брак и ту свою жизнь. А ещё… я не говорю ему этого и не показываю… Но мне страшно. Мне очень страшно потерять всё это. Потерять его. Чувствую, наша Та жизнь, от которой мы бежим и прячемся, ищет нас. Шарит вслепую своими щупальцами, и мы в полной мере ощутим мощь склизких присосок, когда она найдёт нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.