ID работы: 8474860

Общение , которое изменило все .

Гет
R
В процессе
1
автор
Victimolog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
Моя жизнь выглядела всегда примерно одинаково и почти все дни это рутина , из которой я так отчаянно пыталась выбраться. На меня давил мой город,люди,которые меня окружали и моя скучная,однообразная жизнь , но все изменилось в один момент до неузнаваемости . Медленно открываю глаза ,попутно пытаясь наощупь выключить будильник , который заставляет меня проснуться и уже возненавидеть новый день. Все как обычно : душ , завтрак , макияж,одежда . И вот , я уже готова идти в школу . Лирическое отступление . Я терпеть её не могу , ненавижу большую половину одноклассников и учителей , а так же директора этого отвратительного места . Единственное , что всегда поднимало мне настроение , так это моя подруга - Кейси , которая не давала мне скучать на уроках , и всегда помогала , если мне это было нужно . С Кейси мы подружились в начале десятого класса .Эта высокая , русая девушка , с которой я пару раз пообщалась, запала мне в душу и с тех пор мы-лучшие подруги.Я не боюсь рассказывать ей свои секреты и неловкие ситуации ,вместе мы можем смеяться со всего угодно , даже с каких-нибудь абсурдных историй , она знает обо мне буквально все , и мне это нравится . Как и я , Кейс не любила школу .Самый лучший праздник для нас был выпускной и понимание того , чтоб нам больше не прийдется туда возвращаться. Кстати , меня зовут Тесса . Мне 17 лет , я невысокого роста шатенка, с карими глазами и ничем непримечательной фигурой . Единственное , что поднимает мне настроение после тяжёлого , неудачного дня то , что я жду каждую неделю ,так это видеоблоггеры, которые живут в Лос-Анджелесе, их канал называется „ Dolan Twins “. Грейсон и Итан - близнецы , им 19 лет ,они переехали в ЭлЭй в пятнадцать и начали снимать видео развлекательного характеру ,почти моментально стали очень популярными среди американского ютюба. Давайте будем честны , если вы их видели , то знаете , что эти парни чертовски сексуальны и привлекательны . Я начала смотреть их когда мне было 15 лет ,не могу сказать , что я влюбилась сразу , но со временем я все чаще ждала их видео , читала твиттер и ждала новую фотографию в инстаграмме . Моим фаворитом был Итан. Могу сказать , что я действительно влюбилась . Мне нравилось в нем все , хоть я и не знала , какой он на самом деле , но чувствовала , что в реальной жизни почти такой же , как и на камере , и то, что я видела мне безумно нравилось.Каждый вторник для меня был как праздник. Ведь именно в этот день недели , они выставляют видео . Никто кроме Кейси не знал , насколько сильно я жаждала Итана , все дошло до того , что он стал мне сниться , почти каждую ночь . Я представляла , что мы вместе , чувствовала как он целует меня , переплетает наши пальцы и совершенно не хотела просыпаться, я бы осталась в этой иллюзии , которой мой мозг мне придумал навечно . Я жила в своё , отельном мире , где есть Итан и я , парень и девушка , которые любят друг друга . Не могу сказать , что это одержимость , скорее , сильная влюблённость . В глубине души я понимала , что нам никогда не быть вместе и это очень расстраивало меня . Да , хоть это все и глупые мечты , но мне так хотелось быть ближе к нему , к его сумасшедшей жизни , в которой мне нет места , я очень хотела быть частью его мира. Кейси не осуждала меня за мои несбыточные желания , она не смотрела их на ютюбе , но по фотографиям, и кусочкам видео которые я прислала , стала понимать , что ей симпатизирует Грей , младший брат , который родился на 20 минут позже , чем Итан. Я часто писала ей , что было бы очень круто поехать в Лос-Анджелес и встретить их вживую, ради того , чтоб исполнить свою мечту , хотя бы увидеть их ,даже издалека . Одним летним вечером , когда речь в очередной раз зашла за близнецов , мы дали себе обещание , что когда нам будет 22 года , мы насобираем достаточно денег , чтоб позволить себе переехать в Лос-Анджелес и остаться там жить , ни в чем себе не отказывая . Хоть нам и было 17 лет на тот момент , в своём решении мы были как никогда тверды и уверены , хоть это и казалось невозможным . Все ещё дети , которые пытались представить свою жизнь в будущем и сделать все , чтоб скорее уехать подальше от ненавистного города .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.