ID работы: 8474860

Общение , которое изменило все .

Гет
R
В процессе
1
автор
Victimolog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важное решение.

Настройки текста
Спустя 5 лет . Тесса сидела в своём кабинете , заполняя какие-то важные бумаги . За четыре года , которые прошли она очень изменилась , повзрослела , съехала от родителей в квартиру , которую смогла позволить себе сама , ведь Тесс стала востребованным нотариусом среди тысячи в своём городе. Люди приходили к ней за советом , оформлением документов и всеми важными решениями проблем , в которых она специализировалась . Для того , чтобы достигнуть независимости от родителей ей пришлось тяжело работать , не спать ночами , чтоб закончить с отличием университет и получить диплом. Бумажная волокита было для неё не совсем интересным занятием , но она любила свою работу , так как это не только приносило большой доход , но и новые знакомства . Конечно же она поддерживала контакт с Кейси , не так как раньше , но когда им удавалось встретиться , они были очень ради . Кей тоже добилась успеха в своей профессии и работала сама на себя , не завися ни от кого , что действительно приносило ей удовольствие .Она жила отдельно от родителей уже как три года , и со всем справлялась , ведь стала зарабатывать достаточную сумму денег , чтоб без проблем обеспечивать себя самой . Два подростка превратились в самостоятельных , взрослых девушек , которые упорно трудились , чтоб достичь своих целей и у них это прекрасно получилось. Иногда , когда Тесса лежала на кровати в своей квартире , ей становилось одиноко и она вспоминала свои школьные годы . Она очень скучала только по тому , как они с Кей были близки . Как могли часами напролёт болтать и быть просто детьми , со своими проблемами конечно , но все ещё в детстве. Она любила свою работу , но иногда чувствовала,что снова погружается в рутину , и это то , чего она так хотела избежать когда думала о своём будущем . Для неё было важно стать успешным человеком , но и чувствовать себя комфортно и счастливо , занимаясь тем , что ей нравится . Конечно никто из них не забыл общения , которое они дали друг другу будучи ещё подростками , но все это казалось им таким далёким , что они больше не думали об этом там много , как раньше . Но навязчивые мысли о переменах стали преследовали Тессу последнее время все больше , она хотела быть свободной , ни к чему не привязанной , но её работа требовала определённой отвественности из-за которой она постоянно чувствовал напряжение . Иногда , так хотелось , чтоб ей снова было 17 лет , и они как обычно сидели бы в их с Кейси любимой кофейне . Кей пила бы горячий шоколад , а Ти - холодный кофе , никакой тяжёлой ноши в виде взрослой жизни ежедневной роботы на плечах , все те же наивные и полные энергии две лучшие подруги , с кучей амбиций. Но Тесс и не представляла , что не одна она так жаждала перемен в своей жизни . В свой обеденный перерыв Тесса взяла телефон в руки , чтоб проверить почту , и ответь на несколько важных имэйлов . Сделав несколько звонков по работе и заполнив все необходимые бумаги в её голове появилась идея пригласить Кейси на ужин , ведь они уже месяц все никак не могли встретился из-за несовместимых графиков работы . -Кей,привет , тебе удобно говорить? -Привет,Ти.Да,слушаю тебя . -Как смотришь на то , чтоб поужинать сегодня вечером в нашем любимом ресторанчике ? -Ух,как я рада , что ты позвонила . Все хотела тебе предложить , но никак не могла найти время . Сегодня в 7? -Отлично , до встречи ! -Кк.До встречи. Собираясь на ужин с подругой Тесса все время пыталась прокрутить у себя в голове все возможные сценарии того , как она скажет Кейси,что устала и хочет перемен , ведь они все ещё были лучшими подругами , хоть и у каждой была своя жизнь . Надев короткое чёрное платье , взяв сумочку , девушка направилась к своей машине , которую родители подарили ей по случаю окончания университета. Ровно в семь часов вечера она сидела за столиком , который предварительно забронировала на два человека . Увидев издалека Кейси она встала , чтоб обнять подругу . -Кей,как же я соскучилась по тебе , так жаль , что мы редко видимся -, с грусть произнесла Тесса. -Знаю ,Т, мне тоже тебя не хватает , как бы мы не старались чаще встречаться , мы всегда заняты на работе . Эта фраза заставила Тессу вспомнить с какой целью она устроила этот ужин . -Я...я бы хотела с тобой поговорить . Прошу , выслушай меня . Это действительно важно , попытайся воспринять мои слова серьёзно . -Конечно , ты же знаешь , что я всегда выслушаю тебя . -Помнишь , нам было 17. Мы пообещали друг другу , что однажды , когда сможем себе позволить , уедем подальше от этого чертово города , который постоянно погружал и продолжает погружать нас в свою серость и обыденность . Мы были полны идей и четко понимали чего хотим . К , нам уже 22 года , у нас есть все , о чем мы мечтали в детстве , но я не чувствую , что это то , что мне нужно .Да , у меня есть работа , квартира ,машина ,но все это не делает меня счастливой , и я думала , возможно , ты все ещё хочешь уехать отсюда , со мной ...? -Тесс...конечно я все помню . Я не знала как сказать тебе это , думала , что ты посчитаешь это бредом , ведь мы действительно уже взрослые люди , но я чувствую себя точно так же , мы дали это обещание друг другу , тогда я считала это одним из самых важных целей в моей жизни , и хотела сделать все , чтоб уехать и не оглядываться назад . Но , как ты себе это представляешь ? Бросить все , что мы так упорно строили и начать жизнь с нового листа ? -Я знаю ,что это будет тяжело , нелегко обрывать все связи , и сжигать мосты , но разве есть смысл оставаться , если мы не чувствуем себя счастливыми продолжая жить в этом городе? Ради чего ? Чтоб избежать трудностей , через которые нам предстоит пройти , если мы решимся ? Определено . Но мы сможем сделать это вместе , как всегда и хотели , так как и мечтали в детстве . -Я ... я согласна .Ты действительно чертовски права , мы обязаны исполнить свою мечту и сделать то , о чем мы говорили почти каждый день в детстве . Мы сможем , если будем держаться бок о бок. -Я очень рада , Кейс-, Тесса вздохнула с облегчением , когда услышала эти слова от подруги , ведь ей хотелось услышать слова поддержки . -Поверь , впереди нас ждёт все самое лучшее - улыбаясь сказала Тесс, посмотрев в окно их любимого ресторана , в который они уже никогда не вернутся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.