ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поднявшись к себе, наследник снял одежду, в которой он находился при толпе. В ней он, в буквальном смысле, чувствовал себя грязным. Все эти взгляды, что ложились на него, что исходили от посторонних людей, облепляли его словно навязчивые насекомые, вызывая подкожный зуд и провоцируя неосознанное желание счесать эту "грязь". Смена одежды помогала чувствовать себя лучше: парень чувствовал в ней себя намного чище. Дегу`у, привыкший к подобному поведению, лишь принес сменный комплект одежды, давая время хозяину успокоиться, чуть поодаль наблюдая за тем, как парень стоит перед зеркалом, критически осматривая себя на предмет недостатков. Его руки аккуратно оглаживали тело, периодически его сжимая. Всегда, когда данный ритуал происходил, наследник практически не двигался, неотрывно следя за собственными руками. Данные манипуляции иногда затягивались до получаса. К тому времени особо нежные участки кожи покрывались краснотой, а иногда и легкими расчесами, по причине обнаружения мнимых недостатков. Как только контакт был прерван, Торес отошёл назад, откидываясь в кресло. Дыхание проходило с некоторым усилием, как при чрезмерном волнении, а сам он старался даже краем глаза не встречаться с отражением. - Господин, вы всё ещё желаете чаю? – решился, наконец, разорвать затянувшееся молчание слуга, показательно трогая железный кувшин с остывшей водой. - А? – рассеянно спросил наследник. – Да, да… Поставь… - парень усиленно потёр лицо, как бы силясь прийти в себя. Дегу`у кивнул и уже даже успел откланяться для того, чтобы погреть воду на кухне, как его остановил вопрос. - Ты думаешь, это хорошая идея?.. - У вас все идеи хорошие, - улыбнулся слуга, с некоторым довольством отмечая недовольное цоканье. – Если вы говорите о своем новоиспеченном гареме, то сама идея гарема довольно высокостатусное и взрослое решение. Однако, осмелюсь подчеркнуть, что вы упускаете персональные выгоды, сделав решение по воле судеб. Но! Отмечу, что я ни в коем разе не сомневаюсь в вас и, если ваше решение таково, значит так оно и предначертано, - высокодуховно рассуждал мужчина, красиво жестикулируя свободной рукой. - Ну ты и жук, конечно, - подытожил Торес. – Это же надо было так заформулировать обычное "я не доволен". Впрочем, иного я и не ожидал. Все мозги в своей политике оставил. - Я вас умоляю, дело не только в политике! Вы же не видели избранников. Может, они вам и не понравятся совсем! - Хм… А давай узнаем. *** Куса умирала от скуки. И от похмелья. В голове приглушенно стучала кровь, однако гиена игнорировала молитвы своего тела, играясь с эхом. Редкие смешки забавно отскакивали от стен, из-за чего гиене становилось лишь веселее. Что ж, её пьяный поход в этот раз удался на славу. Отрубиться на вонючем рынке и очнуться в настоящих хоромах — это ли не удача? Резко подскочив на кровати, гиена уселась на пятую точку, усиленно заскребя ухо тупыми когтями нижней лапы. Ожерелья из дерева и бисера на ее груди ритмично задребезжали. Гиена не помнила, чтобы наряжалась во что-либо, кроме кожаной юбки и бинтов на груди, впрочем, обновленный внешний вид волновал ее сейчас не особо. Дверь в её комнату толкнули. Куса в предвкушении поднялась, чувствуя, как изо рта доносится приглушенное хихиканье. Слухи, похоже, абсолютно не врали - наследник Торес, чьи сексуальные предпочтения порождали сотни слухов, и впрямь напоминал домашний цветок. Нежный и хрупкий на вид парнишка с длинными шелковыми волосами. На его лице был макияж, выгодно подчеркивающий и без того женственное личико. Гиена всхрапнула, не позволяя набежавшей слюне выкатится из пасти. Её пасть исказилась в хищной улыбке, расстояние между ней и наследником было мгновенное преодолено. Прижать чужое тело к стене, как бы доминируя на самого сына султана, было невероятно приятно. - Ты. Я. Трахаться. Сейчас! - возбужденно прорычала гиена, чуть ли не прижимаясь всем телом к парнишке. Её горячее дыхание опаляло чужие щеки, а распушившийся черных хвост возбужденно хлестал мощные бедра. Торес, что от легкого удара об стену испуганно вскрикнул, в ответ на столь резкое предложение постарался окончательно слиться со стеной. Зато на данный вскрик ввалились трое стражников, наставляя острые глефы на противника. С малым опозданием появился и советник, на ходу вынимая из-за пазухи дуэльный пистолет, оттолкнув заднего стражника, он пробился в первый ряд. - Руки! – холодно, но довольно громко прикрикнул Дегу`у, наставляя дуло всего лишь в нескольких сантиметрах от чужой морды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.