ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part№4:Апатия.

Настройки текста
*За 15 минут до этого* —Ами? -Вот что что, а вот школьную мед.сестру Майк не ожидал увидеть здесь. —Майк? -Уилер улыбнулся девушке и протянул, только что наёденную, текилу. —Не откажусь. —Тебя Дастин пригласил? —Да, он сказал, что его родители уехали, так что он устраивает вечеринку, вот я и пришла. —Понятно. —Слушай… Тут так душно.-На самом деле: Амелии давно нравился Майк, что не удивительно, ведь по этому парню почти вся женская часть школы сходила с ума, Ами не отличилась. А что может не нравится в Майке? Ведь даже для Уилла он был идеален: бледная кожа, веснушки, глаза цвета коньяка, высокий рост, тёмные кудрявые волосы, будто тучка, худощавое тело-ходячая эстетика. Амелия расстегнула первые две пуговицы рубашки, открывая обзор Майку, на свою грудь. —Мисс… —Майк, я же тебе говорила, у нас разница не такая уж и большая. —6 лет… —Ну не 10 же?)-Девушка хихикнула и притянула к себе Уилера. —Что вы…-Не успел договорить веснушчатый, как Ами затянула того в сладкий поцелуй, естественно, Майк ответил, но он даже не подозревал, что сейчас, где-то там в толпе, смотрят на него маленький, хрустальные глазки, которые потеряли всю надежду, которых предали, но старший не знал. —Амелия…-Парень немного оттолкнул мед.сестру.-Это неправильно. —Почему же? —У меня… Уже есть человек, который мне симпатизирует.-Да, эта девушка тоже нравилась Уилеру, но он не мог так, он должен разобраться в своих чувствах, что он чувствует к Уиллу, не мимолётная ли эта влюблённость, а может быть… Это всего лишь жалость? —Ох… Ну ладно. —Майк.-Дастин неодобрительно похлопал друга по плечу. —Да-да?) —Мудак ты. —Почему это? —Уилл убежал. —Уилл? Быть того не может, он дома сидит, ему плохо. —Я только что видел его, он был в слезах и бежал к выходу из дома. —В смысле? -Майк подорвался с места, захватив с собой бутылку виски и оставив миссис Амелию с Дастином.

***

Уилл. После увиденного, Уилл убежал, он бежал домой, где его никто не ждал, ибо брат жил с Нэнси, они снимали квартиру, а миссис Джойс была с Хоппером, наверное, поэтому он отпустил Оди. По приходу домой, Уилл залился горькими слезами, он не ожидал такого от Майка, хотя кудрявый ему ничем не обязан, он даже не знает о чувствах шатена, а если и узнал бы, то бог знает, какая реакция была бы у него. Уилл вжался в подушку и стал рыдать пуще прежнего, от чего на ткани появилась маленькое мокрое пятнышко. Сначала, Уиллу было грустно, затем, грусть сменилась на злость, злость в апатию, а апатию в смирение, он сидел на краю кровати и смотрел в одну точку, но потом, ему пришла очень плохая мысль. Байерс зашёл в ванную, и,открыв шкафчик, достал оттуда бритву, шатен провёл вертикальную линию на правой руке, откуда сразу же просочилась кровь и стала капать в ванную. Уилл стал терять сознание, он сел на пол, облокотившись на ванну. Внезапно, дверь открылась, Байерс подумал, что это Джойс пришла, поэтому, еле-еле перебинтовав руку, из-за чего бинт весь тут же окрасился в красный цвет, закрыл шкафчик и вышел из ванной. —Уилл? Уилл! -Это был голос Майка, вот кого кого, а вот Уилера Байерс точно не ждал. —… —Уилл, ты чего рванул? Что случилось? —Всё нормально. —Боже… А что с твоей рукой? —Упал. —Не ври. —Слушай… Майк, я… —Блять, Уилл! -Уилл потерял сознание, но Майк успел его подхватить. Уилер достал из шкафчика нашатырь и поднёс к носу Уилла, на что тот сморщился и чихнул. —Майк… —Уилл, не пугай так больше, что случилось то? Я не понимаю, почему ты сбежал с вечеринки? И вообще, ты плохо себя чувствовал, зачем вообще пришёл? -Байерс смотрел стеклянными глазами на Майка и ничего не ответил, а веснушчатый, отнёс его на кровать. —Может ты ответишь? —Майк… Всё нормально. —Нет, Уилл, нихуя не нормально, что за психи? Я же вижу, что ты в последнее время отдаляешься от меня, что случилось? —Ничего, всё нормально. —Уилл. —Я тебе говорю, всё нормально, правда, тебе… Незачем… Переживать…-По щекам Уилла предательски покатились слёзы. —Тогда почему ты плачешь? —Потому что… Потому я… —Ну? Потому что ты…? —Потому что я люблю тебя…-Байерс залился краской и опустил голову вниз. —Я знаю, Уилл… Я знаю… —… —Дай мне время всё обдумать, ибо я пока что не знаю, что испытываю к тебе.-В ответ поступил кивок. —И так… Походу, я сегодня остаюсь у тебя. —Что? —Вай бля, Джойс даже можно не предупреждать, она всегда рада мне. Просто если я сейчас пойду домой в таком виде-родители меня убьют, я бухой в стельку. —Хорошо, тогда я за матрасом. —Нет, мы будем спать на одной кровати. —Майк, ты… —Всё нормально, ты уже сходил в ванную, как я вижу.-Майк посмотрел на руку Уилла и неодобрительно покачал головой.-Поэтому сейчас пойду я.

***

—Ну вот и всё.-Старший плюхнулся на кровать к младшему, и,обняв его со спины, зарылся ему в волосы, которые пахли лавандой. Так парни и заснули, а на утро, первый проснулся Майк, он смотрел на Уилла и поражался его красоте: длинные ресницы, ровные волосы, которые напоминали французский берет, множество родинок, которые придавали большую красоту мальчику и бледная кожа. Уилер хотел поставить эксперимент. «Рубрика эксперименты» Майк медленно стал сокращать расстояние, между ними и прикоснулся к губам младшего, на удивление веснушчатого, это были самые сладкие губы, которые он когда-либо целовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.