ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part№5:Сомнения.

Настройки текста
POV Майк: Это самые сладкие и мягкие губы, которые я когда-либо целовал, мне не хотелось от них отлипать, я будто целую клубнику в сахаре. Но пришлось немного отстраниться от губ Уилла, т.к он мог спалить меня и тогда нашей дружбе наступил бы конец или уже…? Через полчаса я уже был полностью одет, а Уилл всё так же валялся на кровати, ну как можно разбудить такую моську? —Уилл, Уиииилл, вставай, в школу пора. —Чт… Майк? Ты что тут делаешь? -Байерс пытался сфокусироваться на мне, но у него не получалось, пффф, походу у кого-то похмелье. —Пить надо меньше, вставай говорю, в школу пора. —Как ты тут оказался? —Так получилось, вставай! -Я резко стянул одеяло с Уилла и тут же залился краской от увиденного. —Чё такой красный? -Друг посмотрел вниз и тоже залился краской, убежав в ванну, попутно крикнув: «Это природа». Пхах, природа, ага, у меня природа-это ты. Посмотрев вниз, я понял, что так рьяно тянется на ружу, ну или в кого-то, кто сейчас в ванной. Через 15 минут, мы уже оба стояли на пороге дома Уилла. —А чё ты очки надел, да ещё и такие тонированные? —Отстань. —Ааа… Похмелье, да? —Я не пил вчера на вечеринке. —Да? Хм, а это тогда что? -Я достал из внутреннего кармана куртки пустую бутылку виски. —Это не моё. —Ага, ври больше.-Вчера, когда я зашёл к Уиллу, мне сразу же бросилась в глаза эта бутылка, которая валялась в углу. —Ладно, даже если и так, то что? —А ты совсем ничего не помнишь? —50/50. —Даже это: «Майк, я люблю тебя"-Мда… Так наигранно я ещё никогда не строил голос. —Заткнись, придурок! -Байерс заткнул мой рот своими маленькими ручонками, что показалось мне милым. —Ай! Фу! Противно! -Я облизнул его руку, потому что мне было нечем дышать, ну и ради реакции друга. —Пошли.

***

В школе было всё как обычно: все те же уроки, те же надоедливые учителя и те же, до боли знакомые, лица друзей. Майк же, все уроки пялился то в окно, то на Уилла, который сидел рядом с ним и записывал конспекты, в отличие от Уилера. —Что-то случилось? -Сказал Уилл, не отвлекаясь от записывания очередной формулы в тетрадь. —Что? -Майк отвел свой взгляд куда-то в сторону окна и провел рукой по волосам, пытаясь загладить их назад, но волосы, как назло, легли на исходную. —У тебя всё нормально? Просто ты всё это время, как мы пришли в школу-нагло пялишься на меня, вот я и подумал. —Уилл, всё нормально, не переживай.-Тяжёлые думы вновь стали угнетать Уилера, заставив его прекрасное настроение снова ухудшиться. —Майк…? —… —Блять, Майк! —Д-да? Что-то случилось? —Урок закончился, пошли уже. —Угу…-Парень быстро всё собрал в рюкзак, резко встал из-за парты и унёсся ураганом из класса, оставив Уилла в недоумении.Он удивился таким действиям лучшего друга, но всё же попытался его догнать, сквозь толпу других учеников. После изнанки у подростка появилось очень много фобий, а другие лишь усугубились. Например: Байерс боялся темноты, он стал социофобом и часто не говорил то, что думал, в отличие от Уилера, который был словно ураганом, сметающим всё на своём пути. Так же, Уилла часто стали избивать, нет, раньше над ним тоже издевались, но сейчас всё только усугубилось, поэтому мальчик и хранил свой секрет о своей ориентации, потому что понимал, что после этой новости-у всех сорвёт башню и весь мир будет против него. —Уилл? -Какая-то худая и холодная рука резко притянула его за локоть к себе. —Уилл, всё нормально? -Присмотревшись, брюнет увидел Джейн, которая смотрела на него обеспокоенным взглядом. —А, да… Всё нормально.-Это звучало слишком неуверенно и грустно, но, видимо, девушка понимала, что её друг, пока что, не хочет рассказывать про то, что его тревожит. —Уилл, если что-то случилось-мы всегда рядом. —Хорошо.-Уилл натянуто улыбнулся и пошёл на следующий урок. Тем временем, Майк пересел к Лукасу, тот, естественно, стал спрашивать его: случилось ли что-то? Но в ответ Уилер только лишь отнекивался и говорил, что всё нормально. Кому нужны лишние расспросы? Зайдя в класс, Байерс сразу же заметил изменение, но из школы не сбежать, да и от себя не скрыться, поэтому брюнет решил досидеть все оставшиеся уроки и убежать к себе домой, под одеяло и грустную музыку. За окном шёл дождь, а тучи становились всё темнее, заслоняя последние лучи Солнца-такая погода полностью описывала настроение двух друзей, в особенности Уилла. —Уилл, тебе неинтересна новая тема? -Весь класс устремил свои взгляды в сторону «бездельника», не понимая, что произошло, все, кроме Майка. —А…Нет. —Нет? —В смысле, простите, я вас внимательно слушаю. —Хорошо, ещё раз будешь пялиться в окно-мне придётся выставить тебя из класса, я ясно выражаюсь? —Да, миссис Барбара. —Так вот, приступим…-Байерс снова не стал слушать учительницу, он смотрел на парту, погружаясь в свои сомнения и мысли, которые заставляли лезть на стену. Звонок… И снова все выходят из класса, и снова класс пустует, как душа Уилла, после такого поведения Майка-парень понял, что он противен своему лучшему другу и что вся эта многолетняя дружба-превратилась в пух и прах за несколько дней. —Майк, а где Уилл? -А Уилер, в свою очередь, просто боялся. Он боялся, что будут ходить слухи, что все близкие, для него, люди-отвернутся. «Противно"-проскользнуло у веснушчатого в мыслях, которые заставили его сморщиться. —Майк твою мать! —Да что? —Где Уилл? —Я откуда… Эм, не знаю в общем. —Что-то случилось? -Джейн покрутила локон волос на пальце и побоялась встретиться взглядом с Майком. —Нет, а что? -От парня шёл полный холод, который вот-вот заморозит девушку, пока она не заговорила про Уилла. —Просто… Я раньше чувствовала его энергетику, а сейчас… Она слабая, я это ещё почувствовала на прошлом уроке. —И что это значит? —Не знаю, но это похоже на внутреннее угасание души. —Поподробнее? -Брюнет вцепился ей в предплечья и смотрел уже прямо в глаза, заставляя ту всё больше краснеть. —Это означает, что он зак-крывается в себе и морально истощен. —И какие последствия? —Он… Уязвим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.