ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part№8:Been inpain like me?

Настройки текста
«Oh I’m an animal hand me a tramadol gimme the juice, You are my citadel you are my wishing well my baby blue.» K.Flay — High Enough. Байерс обвил своими руками шею Уилера, не разрывая поцелуй. Парню казалось, что весь мир ушёл из-под ног, давая насладиться лишь тем, кого он любит. Прикосновения кудрявого давались с трудом, они будто пропитывали Уилла приятным током, все его органы, а особенно половой, каждое грёбаное прикосновение этого сорванца. Но внезапно Майк остановился и заглянул в серо-голубые глаза своего друга. —Уилл? —Д-да? -Мальчик уже не мог терпеть, он хотел побыстрее ощутить член Уилера в себе. —Уилл, ты уверен? -Веснушчатый метнул взгляд на пах Уилла и посмотрел вновь в его глаза. —Чёрт возьми, да! Я уверен! -Майк вновь впился в губы своего любимого и проник рукой в боксёры Байерса, на что тот, от неожиданности, вскрикнул прямо в поцелуй. —Майк? Ты дома? -Парни ежесекундно отдалились друг от друга и также поправили одежду. Мисс Уилер зашла на кухню и при виде мальчиков и весь бедлам, который происходил на столе, уронила пакет с продуктами. —Чем вы тут занимались? -На женщине проскочила нервная улыбка. —Да мы играли в догонялки.-Майк быстро сморозил какую-то ахинею и стал всё поправлять на столе. А что на счёт Уилла? Он просто стоял как вкопанный и смотрел в одну точку, выравнивая своё дыхание. —Майкл! Какие к чёрту догонялки? Вам по 17-18 лет! Догонялки они тут устроили, ты посмотри, что вы тут устроили! —Ну мам, не кричи, я сейчас всё уберу.-Мисс Уилер заметно покраснела от злости, но в один миг она подобрала пакеты и поставила на кухонный стул. —Здравствуйте, мисс Уилер… —О, привет, Уилл, слушай недавно видела твою маму, она так хорошо смотрится с Джимом, а ещё...-Пока мать Майкла заговаривала Байерса, сам её сын отправился вниз, чтобы проверить рацию и договориться о встрече.

***

После обеда Уилл уехал на велике Майка к себе, а сам Майк уже собрался на выход, и,бросив напоследок маме "пока, буду в 7 вечера"-закрыл за собой дверь. Юноша проходил дома всматриваясь в их окна-он решил включить музыку,чтобы хоть как-то заглушить плохие мысли о том,что мать могла увидеть и с Уиллом делишки и о том,что вечером его ждёт очередная взбучка матери с отцом. Подходя уже к назначенному месту,он проверил деньги на их наличие. Место, куда пришёл Майк было тёмное, лишь мигающая лампочка озаряла переулок. —Ну пгхивет, Мааайк, давно не виделись.-Уилер ненавидел этот картавый и смазливый голос больше всех на свете. —Привет, слушай, давай сделаем всё по быстрому и разойдёмся, не хочу проблем. —Вот за это ты мне и нгхавишься, Мааайк.-Владелец голоса вышел на свет и выглядел он отвратительно. Это был Стюарт, на вид так лет 20-25,с белыми крашенными волосами, в потрёпанной куртке и рваных джинсах-барыга. Мужчина протянул руки:в одной из них был пакетик с белым порошочком, а в другую кудрявый положил деньги, забрав этот самый пакетик. —Майкл, с тобой пгхиятно иметь дело.-Стюарт помахал на прощание рукой и скрылся в тёмном переулке, а Майк пошёл обратно домой,попутно укутываясь в свой длиннющий свитер. Время уже шло к 9 часам вечера, когда юноша объявился дома, мать и отец, не замечая собственного сына, в очередной раз ругались на кухне, откуда доносились непристойные слова, которые Уилер знал с самого детства. —Да я видел, как ты ему подмигнула на пляже! —Да что ты?! Может ещё скажешь, какая я шлюха?! Может, по-твоему, я вообще нагуляла сына с дочерью?! -На последнем предложении Мать с отцом застыли и уставились на Майка, который, в свою очередь, ахуевал от происходящего. —И…Как мне на это реагировать? —Сын, я не это имела ввиду, в смысле…-Майк развернулся и хлопнул дверью, минуту подождав, из-за двери снова раздалась ругань родителей. —Когда же это всё закончится? -Спросил у пустоты юноша, вглядываясь куда-то в деревья. Парень решил пойти на своё место, где он всегда обдалбливался и ловил трипы.

***

По приходу домой, Уилл никак не мог унять своё сердцебиение, сердце будто просилось наружу, он бегал глазами по дому и увидел множество коробок. —Мааам.? -Сын пребывал в недоумении, он хотел поскорее узнать, что происходит. —Да, сынок? -Мисс Байерс была в гостинной и что-то упаковывала, Уилл же, сел на диван и наблюдал на действиями матери. —Что-то случилось? Почему в прихожей столько коробок? —А…Это… Слушай, -Джойс уселась на корточки и положила обе руки на коленки своего чада.-Мы переезжаем. —Что? Н-но куда? —Джим сделал мне предложение и мы все в четвером переезжаем в дом побольше, потому что, что у него, что у нас-места мало для четверых человек. —Что? Предложение, переезд, мам, ты, хотя бы, могла спросить об этом у меня? Хочу лия этого или нет? —Уилл, ты уже немаленький мальчик, тебе скоро 18 лет, а я вправе распоряжаться своей жизнью, как я хочу.Малыш, прости, что я вывалила на тебя столько информации, просто… Я тоже хочу быть счастлива, тем более, мы будем жить рядом с Уилерами. «Ну хоть что-то радует»-пронеслось в голове у парня. —Мам, я хотел тебе кое-что рассказать… —Дорогой, что-то случилось? —Нет, боже, мам, послушай, я…-Уилл собирался с мыслями и думал: стоил ли ей говорить или нет. —Ты…? —Я-гей. —Оу… Я, конечно, не ожидала, но… Я люблю тебя таким, какой ты есть, можешь не волноваться.-Она поцеловала его в лоб и улыбнулась… Искренне улыбнулась. —Слушай, Уилл, ты поможешь мне с упаковкой одежды? Хотя бы своей… —А? Да… Да, конечно.-Байерс искренне не понимал, почему его мама так обошлась с ним. И получается, что он с Оди теперь брат и сестра, а Хоппер-его отец? Упаковка вещей закончилась только вечером, мать и сын решили поужинать, они не разговаривали, каждый из них обдумывали полученную информацию, впервые их ужин раздавался мрачным молчанием. —Слушай, мам, я могу проветриться? -Уилл не глупый, он понимал, что им двоим нужно время для обработки информации, поэтому хотел побыть наедине, а с этими коробками-не получалось. —Да, конечно, только на часа два, хорошо? —Хорошо.-Шатен быстро собрался и вышел из дома, направляясь к речке, у него было два места, когда ему надо было что-то обдумать: за домом и возле речка на старом дубе. Уилл взял с собой рацию и подходя к своему «укромному месту» она зашипела, проявились какие-то помехи. —Я…Пожалуйста… Скорую… —Чего? -Не обращая внимания на странное и неразборчивое шипение, которое усиливалась по мере приближения к реке, он всё же отключил её.И придя уже к старому дубу, он хотел уже было усесться на него, но заметил там знакомое тело. —Майк…? О Боже, Майк! -Уилер выглядел ужасно: облеванный свитер, прилипшие ко лбу кудри от пота, а в руках рация. —Майк?! Боже, что мне сделать? -Но Майк его уже не слышал, он был в тотальном отрубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.