ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part№9:Maman dit que lorsqu'on cherche bien, On finit toujours par trouver.

Настройки текста
«Aqua seafoam shame Sunburn with freezer burn choking on the ashes of her enemy» @Nirvana — All Apologies. —Майк? —…-Глаза Уилера еле-еле разлепились и уставились на Уилла, который сидел рядом, уставившись в окно. —Слава Богу! Ты меня так напугал, я уж подумал, что ты умер…-Майк с трудом приоткрыл рот, его сушило не по-детски, серотонин упал, пошли отходосы. —Воды? -В ответ последовал лёгкий кивок. —Сейчас.-Парень мгновенно испарился за дверью и уже только через минуты две подошёл к Майку со стеклянным стаканом воды. —Майк… Ты… Зачем ты это сделал? -В ответ Уиллер лишь похлопал глазами и повернул голову в сторону окна. —Я…-Уже было начал кудрявый, когда в палату зашёл врач. —Так, Майк Уиллер…-Мужчина в белом халате уставился в какую-то папку с бумагой, а затем на Уилла, оценивая его вид. —Уилл, если не ошибаюсь? Мед.сёстры сказали, что вас так зовут. —Д-да, а что? —Не могли бы вы оставить Майкла и подождать за дверью? -Поверх очков сказал врач, давая понять, что сейчас будет важный разговор, где не нужны лишние лица. —Да… Да, конечно, сейчас.-Байерс подобрал свой блокнотик, который только что заметил Майк, но сил на то, чтобы спросить: «Зачем тебе блокнот? Что там?"-не было. Юноша вышел из палаты, а на место, где сидел «гость"-уселся мужчина, почему-то Майку он уже не нравился. —И так, мистер Уиллер, вас доставили к нам с передозировкой запрещённых веществ, благо мы вас откачали, -Врач улыбнулся.-а этот мальчик… Вы должны быть благодарны ему, ведь именно он тогда вызвал скорую, хах, ещё бы чуть-чуть и мы бы не смогли вас откачать, скажите, кто ваш поставщик наркотиков? -Глаза Майка округлились, он был в шоке, потому как не мог выдать своего барыгу. —Я…Не помню… —Так, ага…-Мужчина снова что-то записал в папку, а затем и вовсе уставился прищуренным взглядом на парнишку. —Поймите, Майкл, это же для вашего блага, никто не хочет вас тут обидеть, наоборот, вам хотят помочь. —Мистер… Я, правда, не помню…-Уиллер отвернулся от лекаря, показывая всем видом, что вести дальше беседу он не хочет. —Хорошо, -Врач захлопнул папку, от чего кудрявый вздрогнул.-Держать вас здесь долго мы не намерены, так что, при первом улучшении мы вас выпишем и переведём на домашнее лечение.

***

После больницы Уилл направился в школу, хотя он не то, чтобы не хотел туда идти, просто парень хотел подольше посидеть так с Майком. На улице было по-осеннему холодно, пальцы рук совсем онемели, шёл дождь. —Уиииилл! Постой! -Байерс обернулся и увидел, на удивление, Оди. —Джейн? —Фух, ага, слушай, а ты не знаешь, где Майк? -"Соврать или сказать правду"-пронеслось у шатена в голове. —Он на больничном, а что? —А…Да так, а что у него случилось? -Уилл пожал плечами. —Слушай… Уилл, ты уже в курсе… —Да.-Перебил он девушку. —Ты не злишься на меня? —Боже, Джейн, за что я должен на тебя злиться? За то, что нашим родителям приспичило жить вместе? Это не твоя вина. —Не говори так про них! -Девушка была напряженной, однако, она старалась изо всех сил держаться и не сорваться на кого-либо из друзей, а тут Байерс. —Джейн, правда, я не против тебя и не против Хоппера, просто слишком много накопилось за последние 4 дня, так что прости, но нам двоим нужно поторапливаться, оставим разговоры на «потом». —Хорошо… А в школе было всё так же смрадно: тупые одноклассники, многочисленные ссоры Лукаса с Макс, Джейн, которая обсуждает с девчонками новую одежду, что недавно вошла в моду-в общем скукота. —Псс, Уилл.-Это был Дастин, который выглядел как-то тревожно. —Да? —После уроков мы собираемся у меня для серьёзного разговора.-В ответ последовало краткое «ага».

***

Майк немного подремал, но этот мужчина изрядно зачастил к нему приходить, у юноши стали появляться плохие мысли на счёт него. Врач выглядел отвратно: неровная щетина, забинтованный мостик на очках, полулысый с уставшим видом. —Вы что-то хотели? —О, у тебя уже речь наладилась, отлично.- «Снова что-то записывает» -подумал про себя Уиллер. —Почему вы часто ко мне заходите? —Мне важно знать, как ты себя чувствуешь, золотце.- «Золотце?» —Спасибо конечно, но я бы хотел побыть наедине. —Да, конечно, сладенький.-Док закрыл дверь изнутри и повернулся к Майку и взгляд мужчины был озорным и кокетливым в сторону парня. —А ты мне ещё тогда понравился, когда тебя только положили в эту палату, знаешь, перед тобой был ещё один мальчишка, хах, очень красивый, но он мне не давал, надеюсь, ты другой.-Мужчина облизал губы и устремился в сторону Майка.

***

После всех уроков Байерса уже ждали на выходе из школы. —Ого и когда это мы все собирались таким составов в последний раз? -Съязвил Уилл. —Так, ребятки, поехали ко мне.-Все взялись за велики и поехали к Дастину, однако, впервые за долгое время все молчали, что напрягало шатена. По приезду, вся команда ринулась к в гости Хендерсонам. —Так, чай, кофе? -Ребята поочерёдно продиктовали, что они будут, все, кроме Лукаса, который сверлил взглядом Уилла. —Слушайте, может для начала поговорим? Меня крайне бесит то, что вы затягиваете время, мне ещё дела надо сделать. —Лукас, ты думаешь, что у всех остальных дел нет? Какой же ты эгоист! —Макс, только ты не начинай, хорошо? —Дорогой мой, я ещё даже и не начинала.-Иногда, эти их ссоры между собой забавляли Байерса с Майком… —Вы можете не ссориться, хотя бы, в моём доме? Мы не за этим собрались. —Ладно, ты прав, Лукас? —А я что? -Рыжеволосая пихнула его локтём в бок, на что первый взвизгнул как девчонка. —Ладно-ладно, и так, Уилл. —Да…? —Что между тобой и Маком? —В смысле? —В прямом, Уилл, мы немаленькие уже, я видел вас тогда, под дождём, как вы… —Целовались. —Спасибо, Макс. —Ну… Это…-Оди положила на его плечо свою ладонь, дабы успокоить. —Что между вами? -Синклер скрестил руки на груди и всё так же сверлил его взглядом. —Если б я знал, что между нами ещё… —То есть, я правильно понимаю, что вы целовались под дождём, но при этом вы не вместе? —Уилл, ты гей? —Ребят, не надо его грузить, давайте по очереди? -Дастин был самый терпеливый из всех, потому что понимал, что на Уилла нельзя давить. —Да, я-гей, однако, я серьезно не понимаю что между мной и Майком и да, он мне симпатичен. —Никогда не мог подумать, что ты гей, боже, а я тебя называл другом, позор.-Лукас резко встал и ушёл из дома, оставив в недоумении всю оставшуюся команду.

***

Врач приблизился к Уилеру, попутно раздеваясь и облизывая свои губы, будто гепард, который увидел лань перед собой, готовый наброситься на неё и впиться своими острыми клыками. —Мужчина, вы что творите? Я обращусь к ментам, если вы хоть пальцем меня троните.-Но док не обращал внимание на угрозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.