ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part №11: Я б себя убил,но мне не хватает сил.

Настройки текста
Примечания:
" Мне гораздо больше жалко котёнка " @Папин Олимпос — Котёнок. За окном штормило. Опять. Майк не понимал. Он,чёрт возьми,ничего не понимал. "Зачем я так поступил?" "Нет,я был прав,между нами с Уиллом ничего не было." "Но я обидел его." "Почему я продолжаю это делать?" -Эти мысли заставляли всё вновь и вновь жалеть Майка о том,что он разбил сердце не просто какому-то там человеку с улицы,а тому,кого он тоже полюбил. Но любовь ли это была? А может...Простая привязанность? —Нет. С одной стороны Уилер понимал, что ничего больше за грань "дружбы" не зайдёт. Спросите: "Почему?"-да потому что парень боялся. Да,он трус. Но он боялся банально сделать больно человеку,которого любил до безумия,человеку,который практически стал воздухом для него. И что же Майк сделал? Он просто зарыл свои чувства куда подальше,чтобы только Уилла никто не тронул. —О,Майки~ —Да,мам?-Карен не знала,что произошло с сыном за последние недели-полторы,потому что хоть она и делала вид,что ей не всё равно-на самом деле это была не так. —Куда это ты собрался? —Ну...Гулять?-Майк натянуто улыбнулся,дабы женщина его не допрашивала: "С кем?", "Куда?" и "Зачем?". Хотя на самом деле она это спрашивала на автомате,после чего не слушала своего сына. Её даже не волновало,что за окном шторм.

***

Весь день Уилл пролежал в своей кровати,не желая никого ни слушать,ни видеть. Он даже от еды отказался. Так,иногда заходил ночью,когда все спали,на кухню и брал что-нибудь мелочное из еды,а после,снова уходил в свою комнату и закрывался на замок. Джойс очень сильно переживала за него: она каждый раз стучалась к нему в дверь,в попытках убедить сына хотя бы поесть,не то,что в школу сходить. Джейн с Хоппером решили,что когда Байерс младший будет готов на разговор-он сам выйдет,а пока что,не надо его трогать. Что дело до компании? —Да ничего. Они так же общались,так же гуляли после школы,так же веселились и в целом проводили время хорошо. Но без Уилла. "—Ты никчёмен" "—Ты даже своим друзьям не нужен" "Ахах,посмотри на себя,пидор"-Как наступала ночь-эти голоса вторгались нагло в голову бедного подростка и мучали его. Говоря,что тот ужасен,что такого,как он,никто не полюбит. Есть ли хоть кто-нибудь,кто бы помог Уиллу? —Да —Нет.-Ведь кто будет помогать пидору?Кто будет помогать,такому,как Уилл?Кто даст ему руку,чтобы Байерс не утонул? —Верно-никто. Майк тоже к нему ломился. Даже не осознавая,что причиняет ещё больше боли. Но в один такой момент,когда Уилер всё таки открыл дверь-Уилер ужаснулся. Майк был не готов... Не готов к тому,что он увидел... Уилл стоял перед ним полностью обессиленным,с синими кругами под глазами,в одной потной футболке,которая растянута до нельзя,с чёлкой,которая прилипла от пота ко лбу. В общем-ужасное зрелище. И именно в этот момент-Майк понял,что он натворил. В попытке не навредить человеку-мы делаем ещё больнее,когда отдаляемся от них,не отвечаем на звонки и прочее,думая,что делаем лучше...Но это не так. И Уилер только что это понял. —...Что?-А ещё этот голос...Такой холодный и неузнаваемый... —Я...Эм...Ну... —Понятно.-Дверь снова закрылась. А в этот момент,у младшего сердце просто выпрыгивало из грудной клетки,в попытках быть замеченным. "Нет,пожалуйста,не уходи","Пожалуйста,Майк,продолжи настаивать!","Скажи хоть что-нибудь!","Ну,пожалуйста..."-Внутри Уилла будто все органы выкрикивали всё это. Да,парень не хотел,чтобы предмет его воздыхания просто ушёл. Он хотел,что бы юноша обнял его,он хотел,чтобы они просто проводили время вместе... Как всегда...Хотя бы,как друзья... Хотя кого Уилл обманывает?Он не выдержит такого расстояния между ними и пускай Майк нарушил её первым. —Что,не выходит? —А?Да... —Слушай,я не знаю,что между вами случилось,но,пожалуйста,ты-единственный,кто сможет его привести в чувства. —Оди...Это не так.-Парень провёл по своим волосам пальцами,дабы попытаться как-то угомонить свои непослушные чёрные кудри Майк стал каждый день приходить в дом к Байерсам,надеясь,что застанет Уилла вне своей комнаты и ему,как раз,это получилось,к тому же,дома никого не было.

***

—Оу...Мы,оказывается,выходим из своих покоев,принцесса?-Майк впечатал младшего в стену,на что тот естественно фыркнул,но отвёл глаза,лишь на минутку посмотрел в глаза обидчика,в глаза,в которых можно утонуть. —Ты еблан?Какая нахуй принцесса?-Уилл оттолкнул старшего и уже было собирался к себе в комнату,но старший никак не унимался. —Нееет,ты никуда не пойдёшь.-Уилер потянул футболку Байерса на себя,из-за чего тут упал на друга(?). —Я же сказал,что ты никуда не уйдёшь). —Отпусти! —Неа).-Майк приблизился вплотную к Уиллу настолько,что тот ощущал его дыхание на себе. —...От тебя алкоголем несёт. —Я знаю).-Уилер прикоснулся своими губами к губам Байерса. Младший сначала вырывался,но после,принял это и ответил на поцелуй. Поначалу,поцелуй был нежным,но потом он перелился в нечто необычное для Уилла. —Нет!Я так не могу!-Шатен оттолкнул кудрявого и ринулся к себе в комнату,оставляя второго в полном непонимании происходящего. Ведь так всё шло хорошо. Ведь...Так? Или нет? Майк не стал докапывать Уилла и поэтому просто ушёл,не подозревая,что младший словил лютую истерику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.