ID работы: 8475053

High School

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part №10:Почему?

Настройки текста
—Я тебя люблю, но завтра другую. @Lemium—Набросок. Было ли больно Уиллу? —Да, определённо. Ожидал ли он такой реакции от Лукаса? —Да, он знал, что первый гомофоб, но, всё же, надеялся, что своего друга (?) он примет. —Уилл… —… —Уилл? —… —Блять, Уилл! —А? Да, что? —Всё нормально? Может выйдешь из ванной комнаты? -После того, как Лукас ушёл-юноша закрылся в ванной комнате и сложился в комочек, ему было больно… Очень больно, он не понимал: «За что?»,"Почему?» и «Как?». —…Я хочу побыть один, Джейн… —Так дела не делаются, либо ты щас выходишь, либо я расскажу Майку, какая ты тряпка и плачешь из-за какого-то мудака! —Я не плачу… —Ага, по твоему голосу слышно. Где-то через 5 минут уговоров-Байерс вышел из ванной. —Джейн, я… —Молчи.-Девушка обняла своего друга и лишь успокаивающе гладила того по голове, а юноша сразу же расплакался.

***

—Мужчина, что вы делаете?! -Майк резко привстал с кровати и начал орать на всю больницу. —Тшш, сладенький, ну зачем кричать? Я ведь хочу сделать тебе приятно, если хочешь, то можешь сначала быть сверху, я не против.-Врач облизал эротично свои потрескавшиеся губы и медленно приблизился к парню. —Помогите! Тут врач-педофил! -В палату тот час прибежали санитары и мед.сестра. —Стив, опять? Ребята, пакуйте его.-Двое амбалов схватили дока и вкололи ему что-то в задницу, после чего выпроводили мужчину из палаты. —Прости, что так получилось, правда, он… —Педофил. —Ну…можно и так сказать. —Слушайте, дамочка, я не первый день живу на Земле, вы же понимаете, что это не приемлемо и я могу обратиться к ментам? -Девушка лишь тяжело вздохнула, но по прежнему не отводила глаз от юноши. —Понимаю и знаю, но, понимаешь, в нашей округе-этот врач единственный квалифицированный, нежели другие. —А, то есть, то, что он пристаёт к детям и подросткам-это нормально? —Нет, прости. —Алина, по крайней мере, у вас это написано на бейджике. —Да? —Не могли бы вы принести мне прохладной воды? —А…Да, конечно, секундочку.-Мед.сестра скрылась за белой дверью палаты и где-то уже через минуты 2-3-она пришла с полным стаканом прохладной воды. —Благодарю. —Так… Когда там меня выписывают? —Ну, думаю, что послезавтра тебя можно отпустит, но ещё решается вопрос с милицией и наркологичкой. —Мне кажется, что я в порядке, я же совершеннолетний. —Да, но в стране, в которой ты находишься-принимать такие вещества-опасно и противозаконно. —Я понимаю, но не могли бы вы решить этот вопрос? Я заплачу столько, сколько понадобится.-Девушка в белом халате снова тяжело вздохнула, а затем и вовсе отвернулась от Майка. —Нууу…? —Хорошо, по рукам. —Отлично.

***

По приходу домой, Уилл сразу же устремился в свою новую комнату, где он и пролежал все оставшиеся дни до выписки своего любимого. —Уилл, может поешь с нами? Я испекла твоё любимое рагу… —… «Опять тишина"-пронеслось у Джойс в голове. —Он опять не хочет есть? —Да, Джейн, не беспокойся, мне кажется, что это скоро пройдёт, понимаешь, гармоны и все дела. —Да, миссис Джойс. —Джим. —Да? —Как тебе…-Когда все поужинали-Уилла всё-таки уговорили на еду, и,ему все-таки пришлось встать и пойти поесть. —Уилл? -Девушка подсела к нему за стол и взглянула в глаза, после чего это её шокировало: глаза Байерса были пусты. Абсолютно пусты… —Да? —Что с тобой? —… —Уилл? -И тут у Байерса младшего накипело, причем конкретно. —Что со мной? Ты реально не знаешь? Или прикидываешься? —Прости, что? —Блять, очевидно же, что я не в порядке, я вообще нихуя не в порядке, сначала мой любимый человек отвергает меня, потом говорит, что любит, а потом и вовсе накурился ишли укололся какими-то наркотиками, после, мой друг сказал, что для него-я позор. И ты серьёзно сейчас спрашиваешь: «Что с тобой»?! —Тшш, Уилл, всё будет нормально, просто этому дерьму нужно время, чтобы оно рассосалось, просто подожди и всё будет хорошо.-Парень снова расплакался и упёрся головой в грудную клетку Оди.

***

На выписку Майка пришла, почти, вся компания, кроме, естественно Лукаса. —Мааайк! -Джейн бросилась к нему в объятия, а Уилл сверлил её обжигающим взглядом. —Уилл, иди сюда, я тебя тоже обниму. —А как вы узнали, в какой палате я? —Ну…-Начал было Дастин, как его перебила Макс. —Нам твой бойфренд сказал, по началу он морозился, мол, так и так, он на больничном дома, но когда мы узнали, что ты не дома, мы сразу же устроили допрос Уиллу. —Я так счастлив, что вы у меня есть. —А как ты умудрился попасть в больницу? —А…Я просто… —Он просто ударился сильно головой и поэтому ему пришлось лежать в больнице неделю.-Перебил Уилл. —Кстати, с чего вы взяли, что мы с Уиллом пара? -И тут младшего пронзила резкая моральная боль. —Ну… Лукас увидел, как вы целовались под дождём. —Ладно, но мы просто целовались, между нами-ничего нет.-По щекам Байерса тут же пошли ручейки слёз. —Уилл…? —Отстань! —Да подожди ты! —Не приближайся ко мне! —Уилл…-Уилл быстрым шагом пошёл домой, и,как на зло, пошёл ливень. «Ненавижу тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.