ID работы: 8475162

Бежать от судьбы

Слэш
G
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Нужно уходить» или как Маска и док проблемы себе нашли

Настройки текста
Во время обработки ран, никто не проронил ни слова. Маска тогда даже подумал, что та тишина снаружи, в холодных, тёмных и пустынных коридорах, раз в сто лучше чем это. Это не было даже просто молчание, это был немой укор со стороны Криса. Это был самый непрозрачный и явный намёк, что должно случиться чудо, чтобы они как и раньше общались. Да какое там как и раньше. Чтобы хоть общались. От этих мыслей стало гадко где-то внутри , так холодно, так мерзко. Будто в душе началась морозная холодная осень, с промозглым ветром и холодным дождём. С снегом в октябре и оголёнными, мёртвыми деревьями. Не приведёт это к хорошему. -Док я- Вдруг раздался не человечески громкий рёв. Огромное, если не гигантское, нечто издавало на столько громкие звуки, что оба объекта зажали уши руками. Нечто бушевало где-то на этаж выше, но было слышно как оно громит всё во круг. -Крис, надо уносить ноги отсюда, пока оно не добралось до нас! -И без тебя знаю! Док быстро подхватил все инструменты кинув их в сумку на поясе, и поспешил к выходу. Маска поспешил за своим товарищем, так как другом его теперь назвать было нельзя. Здание задрожало как от землетрясения. Видно то существо погналось за кем-то и врезалось в стену. Со стола в кабинете 049 полетели колбы и бумаги, а с потолка посыпалась штукатурка. ребята обернувшись на всё это ускорились до бега.

***

Лифт. И опять тишина. Видимо монстр остановился и всё снова затихло. Чуть ранее док поставил условие: Комик уйдёт когда они выберутся наружу, независимо от желания 35-того. И маска согласился. А разве у него был выбор? Конечно же нет. Из раздумий Рейла вытащило оповещение от лифта, в виде короткого подобия звонка. После чего - двери открылись. Док кажется немного остыл и выглядел менее раздраженно. — Пойдём, чего застыл? — Пойдём. Теперь эти двое вместе шагнули в неизведанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.