ID работы: 8475162

Бежать от судьбы

Слэш
G
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прячься

Настройки текста
Коридор тянулся за коридором, а нога снова начинала ныть. — Чёрт, сколько мы уже идём? Этот комплекс что, бесконечный? Маска был раздражён и сильно устал. Даже вдохнуть нормально времени не было - если не пытаются убить, то обязательно объявиться что-то другое. — Мы почти пришли, офис сотрудника был где-то здесь. Док говорил уже намного мягче, да и движения стали куда менее напряжены. За столько веков Рей научился читать людей как открытую книгу, но с Доком такое не прокатит. Он в конце концов, тоже не мало прожил и знает. Между объектами, снова, повисла тишина. Такой расклад явно не устраивал 035-того. — Док? — Что. — Тук, тук. — Боже, что на этот раз. Кто? — Старый друг пришёл. — Зачем? — ..извиниться. Кристофер остановился. — Что ты хочешь этим сказать? — То что мне жаль. И что я тогда лишнего сказал. — Я уже говорил что думаю на этот- — Ну и пожалуйста! Я хотя бы пытался! Комик ускорился и почти бегом пошёл вперёд. Спустя несколько минут ногу резко защемило и объекту пришлось, жмурясь от боли сползти на пол. Да это скоро пройдёт, но всё же, больно чертовски сильно. Док подскочил к другу. — Добегался! Осмотрев конечность и убедившись что всё не слишком страшно, 049 встал ожидая пока маска сможет встать.

***

Пока чумной доктор рылся в бумагах ища пропуск, а Рей искал, хоть сколько нибудь, полезное оружие или яд на худой конец, в коридоре послышались тяжёлые шаги оставшейся охраны. Моментально отреагировав, оба объекта переглянувшись, заскочили в шкаф. Оба тяжело дышали и обоим эта ситуация казалась максимально неловкой. Но жизнь дороже. Как говорилось:

«Хочешь спастись? Прячься»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.