Бежать от судьбы

Слэш
G
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
После того как маска отвёл охранников, от комнаты в которой они были, достаточно далеко - оба объекта вывалились из шкафа. Док тихо прыснул. — Что? А теперь и вовсе начал беззвучно смеяться, содрогаясь. Чем и заразил своего друга. И в правду это всё на столько нелепо, что даже злиться друг на друга невозможно. Отойдя от этого «приступа» Кристофер встал с пола отряхнувшись. — Ладно слушай, я тоже должен извиниться. Тогда, да что тут говорить и сейчас тоже, я наговорил много очень неприятных вещей. Во всяком случае по твоему лицу было видно что ты был готов со скалы скинуться. Маска последовав примеру друга, тоже встал. — Неужели меня так легко читать? — Ну в тот момент уж точно. — В таком случае. Рей раскинул руки. — Мир? — Мир. Друзья обнялись. В этот момент невероятное тепло разлилось по всему телу 035. Стало намного легче дышать. Радость от примирения была не передаваемой. — Ты в курсе что у тебя куртка вся порвана, да? — Да. Спасибо хоть что куртка, а не тело. Отпрянув друг от друга парни переглянулись улыбнувшись. Комик подойдя к стулу взял с него плащ работника учёного коллектива и накинул вместо предварительно снятой куртки. — Как я тебе, а? Признай, мне же идёт! Сказал Маска самодовольно красуясь в новой одежде. — Только стоило помириться как появился старый маска. Да, на тебе не плохо смотрится этот плащ. Маска заулыбался ещё шире. Подойдя к столу, он сгрёб всё сколько нибудь полезное, что нашёл и разложил по карманам. А док в свою очередь довольно обнаружил среди бумаг, план комплекса который всё это время искал. Рей подошёл к другу. — Так, ну нам по любому там идти так что.. — Говори как есть. — Заскочим к 106 по дороге? Сказанная с той же улыбкой фраза. Комик вопросительно глянул на дока. — Ладно, да и к тому же будет не плохо заручиться его поддержкой. — Вот и договорились! Пойдём, чего тут стоять. Маска вышел из кабинета, за ним поспешил и Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.