ID работы: 8475162

Бежать от судьбы

Слэш
G
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Монолог не прощённого собой

Настройки текста
Примечания:
«— ты балбес» Эхом раздавалось в голове. Он сидел на полу офиса. Они остановились на 30 минут, решив что ушли достаточно далеко, дали себе отдохнуть. Маска смотрел пустым взглядом в пол. Сколько ему тысяч лет? Он и сам не помнил. А сколько они общаются с доком? Вопрос ещё труднее. Рей откинул голову на стену. — Я действительно идиот. Как он мог позволить такому случиться? Этого не могло произойти даже в теории. У шутника много секретов, но этого быть не должно было. — Это всё похоже на шутку. Да, старая шутка. Разговаривать с пустотой вошло в привычку полемиста. После того как Крис покинул его он, безусловно, общался с людьми, играл на сцене, писал судьбы и шёл к захвату мира. Но друга у него так и не появилось. 049 никто не смог заменить. Да и можно ли заменить кусок тебя? Вопрос который требует отдельных размышлений. — Когда всё пошло не так? А было ли хоть что-то так? Хоть раз в жизни? Ответ удручающий, но несущий простую истину: нет. Ничего и никогда не идёт по нашему плану. И это правда которую нам приходится уяснить. Всё никогда не будет хорошо. Это ведь не возможно. Волосы спадали на маску, а плащ просто валялся рядом. Рейл закрыл лицо руками. Мысли пожирали его изнутри. Он горел. Хотелось просто сидеть здесь до скончания веков. Он поджал колени к груди и положил на них лоб. — я такой дурак Если подумать то заметил ли всё это доктор? Он не глупец, было видно что тот о чём-то знает. Но правда ли это? Может да, а может комику снова мерещится. Становилось холодно Он поднялся с холодного покрытия и подошел к столу. На нем лежало куча бумаг на разных существ содержащихся здесь. — Они не ведают что творят. Вечно мы лезем куда не надо. Полемист такой же. И за это он всегда платит сполна своей шкурой. Сколько у него врагов? Проще сказать сколько у него друзей. В коридоре послышались шаги. Стук в дверь и знакомый до боли голос. — Мы выходим через пару минут. Будь готов. Он ушёл Слёзы тихо покатились по лицу театрала. Ни всхлипов, ни крика, ничего. Только слёзы. Как долго ты ещё будешь держать это в себе?Сколько ещё обид и боли ты скроешь за извечной маской?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.