ID работы: 8475242

новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
29
NikiX515 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Слендермен попросил собраться всех в своём особняке у входа , так они и поступили. Кто-то сидел на диване, кто-то стоял. В дом зашёл Сленди с парнем, неизвестным для толпы. -Это Безглазый Джек, он будет жить у нас – Сказал безликий. Парень был в кофте, под ней чёрная майка , темно-серая кожа, коричневые волосы, а на лице синяя маска с чёрными линиями под чёрными кругами с отверстием для глаз. - Слендер, ты опять притащил человека? Зачем он нам!? – Раздался голос парня в белой толстовке с чёрными штанами, имеющий такого же цвета волосы, разрезанной улыбкой и весь он был чёрно-белым. - Джефф, он не человек, я сам в этом убедился – Сказал один из трёх парней, которые зашли. -Докажи! – Крикнул Джефф, немного подойдя к невероятно спокойному новичку . -Джек, можешь, – Не успел договорить парень в маске, которая закрывает рот с жёлтыми очками, как темнокожий снял маску. Джефф смотрел на его лицо недолго. -Всё равно не верю – Сказал он и повернул голову к пришедшей тройке, пока Сленди усыпал от скуки. Тут Джефф вздрогнул, на его плече он ощутил когти. Это была рука Джека. - Ладно, хватит этих доказательств, как ты уже понял, тот, кто орал - это Джефф убийца, парень с топорами - Тоби, в белой маске - Маски или же Тим, в капюшоне - Худи, эльф - это Бен ..- После всех объяснений кого как зовут – Запомнил ? - Да. -У нас нет для тебя комнаты, так что ты будешь жить у одного из них. - Он не будет жить в моей комнате! Даже не надейся ! – Крикнул Джефф ,заходя в свою комнату и хлопая дверью. "Он явно не взлюбил меня" - Подумал безглазый. Парень стоял и думал, почему он так не понравился Джеффу , на самом деле ему всё равно . -Джек, ты выбрал ? – Спросил Слендерхрен от ожидания. -Да, я выбрал. У Тоби, если он не против – Надев маску и немного покраснев, сказал парень , но это никто не заметил из-за неё. - Я не против – Вздрогнув от неожиданности, сказал парень. - Вот и отлично – Сказал Слендер и пошёл в свою комнату . -Привет – Сказала заходящая в дом девушка. - Привет, Нина - Поздоровался в ответ Тоби. -Привет - повторил за ним Джек. -Что за красавчик? – Сказала та, подойдя к Джеку. -Я Джек – Сказал безглазый, игнорируя комплимент. -Пошли – Тоби взял его за руку и повёл в свою комнату. Придя в комнату, Джек увидел кровать, а неподалёку был диван. Парень догадывался, что будет спать на диване. - Ты спишь на диване, а я на кровати – Так оно и было. Был вечер и все ложились спать. Тоби лёг на кровать , забив на то, что он в грязной одежде. - Спасибо. -Что? - Спасибо, что потащил за собой, когда она со мной флиртовала. - Всегда пожалуйста – Укрываясь, сказал Тоби . Джек лёг на диван и быстро заснул , а второй не мог. Он хотел посмотреть на зубы Безглазого.Хоть он видел его лицо, но не зубы . Парень тихо встал с кровати и подошёл к безглазому, немного отодвинув маску, он вздрогнул , рука Джека уже держала руку Тоби. - Что ты делаешь?.. – Сонно сказал он, держа руку и не давая подвинуть маску. Тоби был напуган и не пытался больше её сдвинуть. - Э… я .. ну .. понимаешь … - Джек сел и отпустил руку парня - Я просто хотел посмотреть на твои зубы – Как странно бы это не звучало, но так оно и есть. Безглазый вздохнул – Мог бы сказать – Снимая маску сказал парень. Сняв маску, он приоткрыл рот, чтобы были видны острые зубы. - А… м-можно потрогать? - Можно, – Тоби сел на край дивана и дотронулся пальцем до острого зуба, как вдруг в комнату врывается Джефф. – Безглазый, пошли на.. – Не успев договорить, он замер от этой картины: Тоби сидит на краю дивана и трогает зубы Джека, а тот с удивлением смотрит на убийцу. – Какого… - Сказал он и Тоби повернулся к нему. – Пошли куда ? -На охоту… - Сейчас – Вставая сказал он, а парень всё смотрел на Джеффа. Вскоре Тоби спал на кровати, а те двое охотились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.