ID работы: 8475242

новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
29
NikiX515 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тоби. Когда я проснулся, Джек лежал на диване, я встал и тут же услышал вопрос. - Тоби, где у вас душ? Я хочу помыться – Я повернулся лицом к нему. - Если хочешь сейчас, я проведу. - Хорошо – Он встал - Там есть полотенце? - Да – Я вышел из комнаты, а Джек пошёл за мной. Пока мы шли, я иногда оборачивался и смотрел на нового друга, если его можно так назвать. Мы дошли до ванной комнаты, я остановился. - Здесь. -Спасибо, Тоби – Заходя сказал он, к сожалению, дверьне запиралась. *примерно через 30 мин* POV автор. Джек обмотал полотенцем бёдра, доставая чистую одежду из стиралки, одежда уже сухая, и в ванну входит Тоби. – Джек, ты забыл свою маску.. - парень залился краской, он чуть не уронил маску Джека, которую, кстати, держал в руке. Каннибал не успел отреагировать, как второй закрыл рукой глаза и протянул маску. Безглазый взял её. – Спасибо - сказал он, но парень уже вышел, даже выбежал из ванны. Джек вытер волосы, надел всё, кроме футболки, он забыл её положить стираться, надел маску и вышел из ванны, к нему подошла Нина. - Привет, вчера ты так быстро ушёл, я Нина, а ты Джек, да, красавчик? - Да, я Джек. - Красивое имя, у тебя красивая грудь и кубики на животе – Безглазый промолчал - Я тебе нравлюсь? -Прости, но мне не интересны девушки – Холодно сказал почкоед и пошёл в комнату Тоби, а девушка удивлённо стояла и смотрела на место, где стоял Джек. Зайдя в комнату, он увидел, что паренёк лежал головой в подушку. – ВСЕ В ЗАЛ – Прокричал вроде Джефф. Все, кто был в особняке, пришёл. В зале был Тоби, Джек, Джефф, L j,Маски и Худи, Клоки, Джейн и Бен. Мы сидели на полу кругом, посередине лежала бутылка. -Есть тот, кому не скучно? – Молчание. -Зря вы молчали, мы уже играем в бутылочку – Немного грустно сказала Джейн. -Крутим по кругу, начиная с Джека. -Почему с меня?- Не дождавшись ответа, он покрутил. Джефф. Он будет целоваться с ним. - Чёрт – Сказали те одновременно. Джек подполз, снял маску и поцеловал Джеффа и так же быстро отполз, он не хотел всё это затягивать. Теперь маски крутит, он поцеловался с Худи. Думаю не надо всё рассказывать: Джефф + L j Маски + Тоби Бен + Клоки Тоби + Джек Так на этом я остановлюсь и расскажу, как это было. Тоби испугался, он давно влюблён в Джека, точнее, со дня его прихода. Безглазый приблизился, но он не поцеловал его так-же быстро, он сидел и смотрел в глаза парня, из своей комнаты вышла Салли, увидев это, она подбежала и толкнула Джека, тот упал на Тоби, и из-за этого они поцеловались, выглядило это так глупо, что все начали смеяться, Безглазый отстранился от таких сладких и нежных губ, усевшись обратно. POV Тоби Мне понравился поцелуй с Джеком, ведь я его уже давно люблю. Мне хотелось продлить его, но я не стал. Всю игру я сидел красный, ведь напротив меня сидел Безглазый в кофте без майки. После игры все блевали. Уже была ночь. Я думал о поцелуе, а Джек был на охоте. POV Джек Была ночь, я на охоте, я уже убил одного человека, но передо мной кто-то появился. Это был ЗАЛГО и он напал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.