ID работы: 8475242

новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
29
NikiX515 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После битвы, ЗАЛГО ушёл, я нуждался в этом, моё тело было не в лучшем состояние: порез на груди, от плеча до бедра, ещё на щеке порез, я почти весь был в порезах. Надев кофту с маской, я спрятал пару порезов. Но я не скрал своей крови, сев под дерево я ждал, пока кто-то придёт или мне придётся идти самому. Прошло пару минут, я закрыл глаза и думал уже идти самому, так я и сделал. Через 20 минут я уже был у особняка, шёл я медленно и представлял удивление остальных. Зайдя в дом, я увидел девушку, похожую на медсестру и Тоби. - Джек, что с тобой? Это твоя кровь? -ЗАЛГО, моя – кратко сказал я, парень взял меня за руку и повёл в нашу комнату, медсестра тоже пошла. Меня заставили надеть шорты, чтобы перевязать раны на ногах и снять майку с кофтой, после всего этого я ходил, как мумия в бинтах. После наступил вечер.. - Джек. -Да? – Сонно сказал я. -Ты можешь поспать на кровати, пока у тебя не заживут раны. - Ничего, и на диване выживу – Усмехнувшись, сказал я. - Нет, ты обязан, или я обижусь, и я просто забочусь, ничего такого. - Ладно – в это время моё ленивое тело легло на кровать. Я быстро уснул. Ночь пролетела не заметно, на утро я проснулся от того что кто-то держит, а может и обнимает мою руку. Оказалось, ночью Тоби подвинулся ко мне и обнял мою руку, хоть я был смущён, но я продолжил лежать. Через несколько минут Тикки проснулся, он сразу отпустил мою руку и сел. –Прости, я не хотел -Быстро сказал он. -Просто постарайся так больше не делать. Он кивнул. Я встал, тоже самое сделал Тоби. Я вышел в коридор и застал крипипасту у дивана: они что-то делали и хихикали. Подойдя к ним, я увидел, что они смотрят видео, я подошёл поближе взял камеру, на которой было это видео, из-за моего действия некоторые немного вздрогнули, в том числе и Джефф, просмотрев видео, я застыл. Там было то, как я и Тоби спим в одной кровати. -Кто это снимал!?- Грозно сказал я, все показали на Джеффри. Он медленно шёл задом к стене, а я с такой же скоростью к нему. Джефф уперся спиной о стену, я подошёл к нему, и, взяв его за шею, приподнял. -Какого хрена ты это сделал!? Жить надоело? - Н-нет – из-за нехватки воздуха еле выговорил он. - Что здесь происходит?! Джек, отпусти его! – Я бы убил его, если бы не Сленди, я послушно отпустил убийцу, и он упал, стоять он, видно, не мог. - Джек, что это было? - Он влез в мою личную жизнь… - И как же? – Я подошёл и дал ему камеру, которую держал в другой руке, он посмотрел видео. - Джефф, ты это заслужил. Считай это наказанием. Джек, в следующий раз скажи мне. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.