ID работы: 8475244

Не сойди с ума

Слэш
PG-13
Завершён
42
RedFox_The end бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

_.3._

Настройки текста
Утром Ларри проснулся в довольно неплохом настроении и даже удостоился прийти в школу, не опоздав на первый урок. Правда, на этом все изменения в поведении Джонсона закончились. После третьего урока в школу приехала полиция. Учителя попросили не обращать на работников службы порядка внимания, а вернуться к своей обычной школьной жизни. Джонсону конечно было наплевать зачем сюда явились полицейские, но всё же капля интереса была. - Всё равно делать нечего, - подумал Ларри и подошёл к одному из сотрудников. - Чего тебе, малой? - спросил высокий брюнет в полицейской форме. - Эм... Позвольте поинтересоваться... Что происходит? - робко спросил шатен. - Не твоё дело, - грубо отозвался мужчина и повернулся к парню спиной, тот уже собрался уходить. - Хей, Сэд, ничего не случится если малец чуть узнает, - начал другой мужчина. "Значит Сэд..." - отметил про себя Ларри. - Лады, Марк, уговорил. Без вести пропал ученик 10-b класса. Имя Трэвис Фелпс. Это всё что я могу тебе сказать, а теперь проваливай! - скомандовал Сэд. "Сэд, Марк, Трэвис Фелпс..." - запомнил парень, будто ему это пригодится. Совсем скоро прозвенел звонок и все ученики отправились в свои классы. Ночью этого же дня Ларри вновь пришёл к озеру. - Я уже думала ты не придёшь, Ларри, - звонкий голос сиреневоволосой девчонки окликнул Джонсона. Тот обернулся и на его лице сразу появилась улыбка. На удивление призрака видно хуже не стало, наоборот девочка стала ярче ночью. - Привет, Меган, - произнёс Ларри и подошёл к девочке. - Это Трэвис, мой старший брат. Я думаю вы подружитесь, - улыбнулась Меган и повернулась назад, но никого там не было. - Трэвис, ну покажись. В этот момент из-за кустов вышел кареглазый блондин, лет 16, в кофте цвета сливы и чёрных облегающих джинсах, на щеке был пластырь. Сразу же Ларри увидел в этом парне нечто притягивающее и манящее. - Я Ларри Джонсон... - тихо произнёс шатен, сам не зная почему его голос утих. - Знаю, я вместе с этой дурашкой наблюдал за тобой, - улыбнулся блондин, - Ну а я, как ты понял, Трэвис Фелпс. - Вы родные брат и сестра? - спросил Ларри. - Да, - быстро ответила Меган и подбежала к Трэвису. Схватив того за руку, она потащила брата поближе к Лару. - Почему ваши фамилии разные? - задала вопрос шатен. - Дело в том, что наша мать, Стейси Холмс, не поменяла девичью фамилию и дала её моей сестрице, - ответил Трэвис. - Вот как... Погоди, ты же Трэвис Фелпс, так? - Ну? - не поняв намерения этого вопроса парень. - Не ты ли случайно пропал без вести? - спросил Ларри. - Именно, как ты это узнал? - задал вопрос блондин. - Полиция приходила в школу, вскрывала твой шкафчик, - спокойно ответил Лар. - Ты можешь описать людей сказавших тебе эту информацию? - Ну... Их звали Сэд и Марк, внешн... - не договорил он и Меган перебила шатена. - Это очень плохие люди, их имена не настоящие, они даже искать братика не будут. И ещё... это они убили нас... - тихо произнесла девочка. - Ч-Что? - был в шоке шатен. Трэвис принялся объяснять. - Наш отец очень плохой человек, и я как то узнал о его делишках и намеревался рассказать полиции. Но всё дело в том, что он бесчувственная сволочь, нанял своих дружков, чтобы убить меня, и ночью, когда я собирался на свидание с девушкой, меня вытащили из дому и поволокли в лес, - рассказывая историю, Трэв обнимал свою сестру, - Меган услышала шорохи в зале, и побежала за этими мужчинами и мной. Только около озера эти подонки заметили её. И вот, в этом озере, нас и утопили... - завершил рассказ парень. - Я могу чем-то помочь? - спросил Ларри. - Можешь, мы вместе покажем всем правду... - ответил блондин. - Вместе? - Именно - улыбнулась Меган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.