ID работы: 8475244

Не сойди с ума

Слэш
PG-13
Завершён
42
RedFox_The end бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

_.2._

Настройки текста
В солнечный, уже совсем не радостный для Ларри день, парень вновь проснулся с болью в душе. Отлежавшись в кровати ещё несколько часов, ведь он никуда не спешит, подросток направился в ванную. Взгляд упал на лезвие, но шатен решил отложить это занятие. Парень умылся, почистил зубы и направился в комнату. Переодевшись, он ушёл в школу, захватив ещё со вчера собранный рюкзак. К слову, в учебное заведение парень зашёл к концу третьего урока. Учителя не обращали внимания на опоздания, зная какая проблема произошла у парня. Хотелось бы так сказать, но если честно, им просто было всё равно. Проучившись оставшееся время, парень покинул здание и сразу же ушёл на озеро. Джонсон сел на край берега и начал смотреть в пустоту. Его взгляд не излучал радости, печали, злости, ничего. Видимо подошёл такой момент, что слёзы были выплаканы, слова выговорены, эмоции исчерпаны. В такое время просто хотелось исчезнуть, ведь казалось, что ты пустое место. Джонсон достал пачку "Winston" и поместив сигарету между тонких пальцев, поджёг её. Сделав затяжку, Ларри ощутил тепло внутри. Выдохнув табачный дым, он почувствовал облегчение. - Кхм... Ты ведь Ларри Джонсон? - голос маленькой девочки, будто издалека донёсся до ушей Лара, но парень подумал, что это всего лишь игра сознания и не обратил на это внимание. - Эй, ответь! - шатен не понял как реагировать на это и обернулся. В нескольких шагах от него стояла девочка лет девяти, с сиреневыми волосами, в белом платье и с венком на голове, тело и всё остальное было полупрозрачным. - Т-ты кто? - со страхом в голосе спросил Джонсон. - Я Меган, Меган Холмс. Не бойся меня и не бойся того, что я знаю как тебя зовут, Ларри. И пожалуйста затуши сигарету, не убивай себя, - с непоколебимым спокойствием произнесла девочка. - Я ведь только начал курить эту сигарету, в чём проблема? - Проблема в том, дорогой Ларри, что ты скуриваешь не меньше пяти пачек в неделю. Так что прошу, потуши сигарету, - Меган подошла поближе. - А ты откуда это знаешь? - теперь уже Ларри вошёл в диалог и ему серьёзно стало легче на душе от того, что он нашёл собеседника. - Ты только не пугайся... - девочка подсела к парню, - я следила за тобой пока ты был на озере. - Как я тебя не замечал раньше? - спросил Ларри, но вскоре получил ответ. - Я призрак, - совершенно спокойно ответила фиолетоволосая и вмиг исчезла. - Что за чёрт!? - выругался Ларри, кинув недокуренную сигарету в озеро. - Эй! Не засоряй воду! - и вновь эта девчонка появилась перед глазами шатена. - Ты всё ещё здесь? - недоверчиво спросил парень. - Да, но вскоре я пропаду. Дело в том, что время связи с вашим светом довольно короткое, если его не тренировать. Так что, до скорых встреч, Ларри. Не забудь прибрать за собой... - едва Меган успела это договорить, как вновь исчезла. - Что вообще происходит? - сам у себя спросил Джонсон. Ещё немного посидев тут, Ларри выловил сигарету с озера и направился в квартиру, что давно пустовала без присутствия в ней матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.